Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

И работают только с юр.лицами (причем они фирму мою нашли и все документы туда передают, а ОБЭП еще ищет :rofl: )

вот уж комедия абсурда где

да, а смешного то мало((((

Да уж! :girl_sigh:

И заявлений я никаких не писала :unsure: представляю что будет с ежемесечными пособиями, вообще не дождусь :angry:

Это хорошо что все уже куплено к рождению малыша, а так ходила бы переживала, а видите ли у бухгалтера много работы... :angry:

Люсь, я тоже всё у них выбивала, пособия до сих пор жду когда платить начнут, третий месяц пошёл.

И заявлений я никаких не писала :unsure: представляю что будет с ежемесечными пособиями, вообще не дождусь :angry:

Это хорошо что все уже куплено к рождению малыша, а так ходила бы переживала, а видите ли у бухгалтера много работы... :angry:

Люсь, я тоже всё у них выбивала, пособия до сих пор жду когда платить начнут, третий месяц пошёл.

Ань а ты жаловалась в фонд или нет смысла? :angry:

Ань а ты жаловалась в фонд или нет смысла? :angry:

Я жаловалась. Когда декретные не давали, звонила, там сказали, что даже заявка ещё не подана, хотя прошло уже 5 недель после отдачи им больничного. Они бозвонили бухгалтеру, дали им взбучку, но всё равно декретные я получила ещё через 2 недели. У меня Валерка ходил, они посылали его к Диле,а она к бухгалтерам, замкнутый круг. Так же выбивала и послеродовые,теперь вот жду пособия.

ну у меня ситуация по лучше) директор у меня Вова, всегда понимает, и родовые у мужа получу :rolleyes: а вот дальше придется помучится :angry:

ну у меня ситуация по лучше) директор у меня Вова, всегда понимает, и родовые у мужа получу :rolleyes: а вот дальше придется помучится :angry:

Ну да, он вроде поответственней. Удачи нам ;)

Ну да, он вроде поответственней. Удачи нам ;)

:rofl: будем вместе жалобы писать!

У нас другая ситуация. Организация государственная. Я позвонила в Управление образования, они в шоке. Спрашивают, как это денег не хватило, мы финансируем копейка в копейку. Т.е. сколько гл. бух. заказала, столько и дали.

О, вспомнила. У меня подруга учитель в школе. Сколько же ее мурыжила бухгалтерия с этими деньгами! И тоже всякие такие отговорки, типа, денег нет

Сегодня все утро ржу. Позвонила директору, а он вообще не в курсе этой ситуации. Наша бухгалтерия, получается, отдельное царство-государство :girl_smile:

Девочки, у моей истории продолжение. Вчера директор в Управлении образования объяснил в чем дело. Оказывается, я не адекватная, он и гл. бух. вообще не знали, что я беременная. Больничный принесла х...знает когда и в 10-и дн. срок мне его оплатят.

-Кино, Юля !,..Они хоть заметили,что тебя уже на работе нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...