Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Во приколисты. Нарезали хоть в итоге?

Нарезали :girl_smile:

Подскажите кому пожаловаться на кабельный завод? У нас рядом офис и периодически от завода идет невыносимый запах, говорят это фенол. Это же страшный яд. Куда можно написать петицию, чтобы провели проверку выхлопов и т.п?

Девочки, на форуме юристы есть?! Не знаю, к кому уже и обратиться. Проблема такая. Я ушла на больничный (140дней) с 24 февраля деньги до сих пор не получила. Хотя должны были расчитать в течении 10 дней. Коллектив получал з/пл 12 февраля, а на б/л не хватило денег :girl_sigh: Я звонила сегодня в ФСС, мне ответили:"Мы вашей организации не указ, они должны принести заявку на деньги и мы в течении месяца перечислим". Тогда не понимаю, а кто УКАЗ. Для кого в законе прописаны эти 10 дней? Мало того, мне и пособие по уходу за реб. до 1,5 лет не заплатили (там получается по 23 февраля пособие, а потом б/л)Короче я в этом месяце в полном пролете :girl_sad: . куда бежать. А еще гл. бух. с 9 марта ушла сама на больничный и плевать она хотела на мои проблемы.

Девочки, на форуме юристы есть?! Не знаю, к кому уже и обратиться. Проблема такая. Я ушла на больничный (140дней) с 24 февраля деньги до сих пор не получила. Хотя должны были расчитать в течении 10 дней. Коллектив получал з/пл 12 февраля, а на б/л не хватило денег :girl_sigh: Я звонила сегодня в ФСС, мне ответили:"Мы вашей организации не указ, они должны принести заявку на деньги и мы в течении месяца перечислим". Тогда не понимаю, а кто УКАЗ. Для кого в законе прописаны эти 10 дней? Мало того, мне и пособие по уходу за реб. до 1,5 лет не заплатили (там получается по 23 февраля пособие, а потом б/л)Короче я в этом месяце в полном пролете :girl_sad: . куда бежать. А еще гл. бух. с 9 марта ушла сама на больничный и плевать она хотела на мои проблемы.

Юль вот и у меня с 19 февраля больничный, а денег все нет :girl_sigh: просто бухгалтеру не когда сходить заявку подать :angry: вот дали 10 тыс а остальное когда придут....!!!

Да уж! :girl_sigh:

И заявлений я никаких не писала :unsure: представляю что будет с ежемесечными пособиями, вообще не дождусь :angry:

Это хорошо что все уже куплено к рождению малыша, а так ходила бы переживала, а видите ли у бухгалтера много работы... :angry:

Люд, а мы духовку заказали, в пятницу должны привезти. Я рассчитывала на эти деньги, а тут нате... И в бухгалтерии меня еще и склоняют, мол такая сякая сразу жаловаться. Их бы на месяц без з/платы, посмотрела бы я.

Люд, а мы духовку заказали, в пятницу должны привезти. Я рассчитывала на эти деньги, а тут нате... И в бухгалтерии меня еще и склоняют, мол такая сякая сразу жаловаться. Их бы на месяц без з/платы, посмотрела бы я.

А бесит больше всего, как будто в долг у них просим с их кашелька :angry: честно заработанные деньги!!!

А моя знакомая написала в прокуратуру иск с жалобой разобраться, ей задержка пособия уже 2 месяца, в законе еще говорится что с них можно пенни высчитать за просрочку.

А ФСС наш совсем оборзел честное слово, я уже в московский писала письмо на емаил, мне ответ пришел по почте.и там написано что будет директору за то что не выплачивает пособия.

Я тоже уже подумала, что прокуратура это единственный выход

А моя знакомая написала в прокуратуру иск с жалобой разобраться, ей задержка пособия уже 2 месяца, в законе еще говорится что с них можно пенни высчитать за просрочку.

А ФСС наш совсем оборзел честное слово, я уже в московский писала письмо на емаил, мне ответ пришел по почте.и там написано что будет директору за то что не выплачивает пособия.

А в моем случае прокуратура мою фирму не нашла, ОБЭП ищут уже 3 месяц.

Не получаю пособия уже с октября. Директора уже нет на фирме

В ФСС собрала 14 документов, так находят причины - один просрочен, другой еще чего-нибудь.... И работают только с юр.лицами (причем они фирму мою нашли и все документы туда передают, а ОБЭП еще ищет :rofl: )

И работают только с юр.лицами (причем они фирму мою нашли и все документы туда передают, а ОБЭП еще ищет :rofl: )

вот уж комедия абсурда где

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...