Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Безобразие Олесь, а ты бы вышла и ему ноги переломала (во я злыдня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 а я хочу пожаловаться на очереди в ЖК...то что не по номеркам эт фигня...пришла я, отсидела час (народа не оч много было передо мной + врач чай попить заходела), подошла моя очередь, захожу в кабинет и сразу за мной заходит девушка, тип она ща должна идти, я ее в глаза видеть не видела, она подошла примерно перед "своей" очередью минут за 5...выбесило до крайности...раз она занимала очередь, то могла бы подойти и узнать, занимал за ней кто или нет, а то пришла и поперлась...если все так будут приходить, тип занимать очередь, то так и до вечера отсидеть можно...короче слов нет, одни эмоции, да еще врач ругается, говорит не набирай больше вес, а то кесарево делать придется....ппц, то набирай, то не набирай, фиг поймешь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 а я хочу пожаловаться на очереди в ЖК...то что не по номеркам эт фигня...пришла я, отсидела час (народа не оч много было передо мной + врач чай попить заходела), подошла моя очередь, захожу в кабинет и сразу за мной заходит девушка, тип она ща должна идти, я ее в глаза видеть не видела, она подошла примерно перед "своей" очередью минут за 5...выбесило до крайности...раз она занимала очередь, то могла бы подойти и узнать, занимал за ней кто или нет, а то пришла и поперлась...если все так будут приходить, тип занимать очередь, то так и до вечера отсидеть можно...короче слов нет, одни эмоции, да еще врач ругается, говорит не набирай больше вес, а то кесарево делать придется....ппц, то набирай, то не набирай, фиг поймешь!! А меня бесила в ЖК очередь в процедурную на кровь,пипец просто мало того что займут очередь,нет чтоб подождать кто за ними займут типа мол скажите что я за вами, потом следующая уйдет а я сиди и запоминай кто за кем занимал.А потом приходят и разбираются или уходят и не говорят что стоять не будут и за кем они стояли не помнят(((Капец.Слава богу что теперь я туда не хожу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 На счет ЖК - я у Кальвиной наблюдалась. Врач не ахти, но плюс был - отсутствие очередей, все строго по времени +\- 10 мин., но это ерунда!Что такое очередь прочувствовала, когда Кальвина была в отпуске, а потом на больничном!! Тоже раздражало!! Одного не понимаю: почему у Кальвиной все нормально организовано, а у других врачей нет??.. Почему человек, взявший номерок на 10 утра, попадает в кабинет в 12? У меня беременность легкая была, а некоторым девушкам было ооочень тяжело сидеть - летом с большим пузиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 а я хочу пожаловаться на очереди в ЖК...то что не по номеркам эт фигня...пришла я, отсидела час (народа не оч много было передо мной + врач чай попить заходела), подошла моя очередь, захожу в кабинет и сразу за мной заходит девушка, тип она ща должна идти, я ее в глаза видеть не видела, она подошла примерно перед "своей" очередью минут за 5...выбесило до крайности...раз она занимала очередь, то могла бы подойти и узнать, занимал за ней кто или нет, а то пришла и поперлась...если все так будут приходить, тип занимать очередь, то так и до вечера отсидеть можно...короче слов нет, одни эмоции, да еще врач ругается, говорит не набирай больше вес, а то кесарево делать придется....ппц, то набирай, то не набирай, фиг поймешь!! А меня бесила в ЖК очередь в процедурную на кровь,пипец просто мало того что займут очередь,нет чтоб подождать кто за ними займут типа мол скажите что я за вами, потом следующая уйдет а я сиди и запоминай кто за кем занимал.А потом приходят и разбираются или уходят и не говорят что стоять не будут и за кем они стояли не помнят(((Капец.Слава богу что теперь я туда не хожу)))) во во... как будто не подождать пару минут, пока за ними займут...мало того что не ждут, так и не признаются что они вобще в очереди стоят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Ой, спасибо большое за информацию. А это что за отдел, с торца дома который? Да, он самый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Мне сегодня в Пчелке не хотели нарезку делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Мне сегодня в Пчелке не хотели нарезку делать. а как аргументировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 А ни как! Я спросила, нарезку сделаете? Мне в ответ:"Нет, а что вы хотите?" Я говорю:"Тогда ничего". Пошла за фаршем, там другая девушка. Я тогда у нее спросила, она ответила, что нарезку делаем. И показала на тетку, которая колбасу развешивает. я говорю, она мне отказала. Короче каждый на своей волне, хочу - сделаю, не хочу - не сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Во приколисты. Нарезали хоть в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Бардак...Я тоже как-то в Пчелке в Максимусе в сырно-мясном отделе на "хорошее" обслуживание нарвалась: взяла кусок сыра, потом еще мин. 3 побродили с мужем вокруг, решили взять еще и сосиски. Попросила взвесить, получила ответ: "Я по нескольку раз бегать не буду!" На что я сказала, что будет столько, сколько надо, потому что это ее работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 ужас, если б мне так ответили и было бы у меня настроение не айс, вот она бы получила от администритора...)))а нарезку они делать ОБЯЗАНЫ, если их просят, тем более им не вручную нарезать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.