Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Безобразие :angry: Олесь, а ты бы вышла и ему ноги переломала (во я злыдня)

а я хочу пожаловаться на очереди в ЖК...то что не по номеркам эт фигня...пришла я, отсидела час (народа не оч много было передо мной + врач чай попить заходела), подошла моя очередь, захожу в кабинет и сразу за мной заходит девушка, тип она ща должна идти, я ее в глаза видеть не видела, она подошла примерно перед "своей" очередью минут за 5...выбесило до крайности...раз она занимала очередь, то могла бы подойти и узнать, занимал за ней кто или нет, а то пришла и поперлась...если все так будут приходить, тип занимать очередь, то так и до вечера отсидеть можно...короче слов нет, одни эмоции, да еще врач ругается, говорит не набирай больше вес, а то кесарево делать придется....ппц, то набирай, то не набирай, фиг поймешь!! :angry:

а я хочу пожаловаться на очереди в ЖК...то что не по номеркам эт фигня...пришла я, отсидела час (народа не оч много было передо мной + врач чай попить заходела), подошла моя очередь, захожу в кабинет и сразу за мной заходит девушка, тип она ща должна идти, я ее в глаза видеть не видела, она подошла примерно перед "своей" очередью минут за 5...выбесило до крайности...раз она занимала очередь, то могла бы подойти и узнать, занимал за ней кто или нет, а то пришла и поперлась...если все так будут приходить, тип занимать очередь, то так и до вечера отсидеть можно...короче слов нет, одни эмоции, да еще врач ругается, говорит не набирай больше вес, а то кесарево делать придется....ппц, то набирай, то не набирай, фиг поймешь!! :angry:

А меня бесила в ЖК очередь в процедурную на кровь,пипец просто мало того что займут очередь,нет чтоб подождать кто за ними займут типа мол скажите что я за вами, потом следующая уйдет а я сиди и запоминай кто за кем занимал.А потом приходят и разбираются или уходят и не говорят что стоять не будут и за кем они стояли не помнят(((Капец.

Слава богу что теперь я туда не хожу))))

На счет ЖК - я у Кальвиной наблюдалась. Врач не ахти, но плюс был - отсутствие очередей, все строго по времени +\- 10 мин., но это ерунда!

Что такое очередь прочувствовала, когда Кальвина была в отпуске, а потом на больничном!! Тоже раздражало!! :angry: Одного не понимаю: почему у Кальвиной все нормально организовано, а у других врачей нет??.. Почему человек, взявший номерок на 10 утра, попадает в кабинет в 12? У меня беременность легкая была, а некоторым девушкам было ооочень тяжело сидеть - летом с большим пузиком.

А меня бесила в ЖК очередь в процедурную на кровь,пипец просто мало того что займут очередь,нет чтоб подождать кто за ними займут типа мол скажите что я за вами, потом следующая уйдет а я сиди и запоминай кто за кем занимал.А потом приходят и разбираются или уходят и не говорят что стоять не будут и за кем они стояли не помнят(((Капец.

Слава богу что теперь я туда не хожу))))

во во... как будто не подождать пару минут, пока за ними займут...мало того что не ждут, так и не признаются что они вобще в очереди стоят...

Ой, спасибо большое за информацию.  :) А это что за отдел, с торца дома который?

Да, он самый. :girl_smile:

Мне сегодня в Пчелке не хотели нарезку делать. :angry:

Мне сегодня в Пчелке не хотели нарезку делать. :angry:

а как аргументировали?

А ни как! Я спросила, нарезку сделаете? Мне в ответ:"Нет, а что вы хотите?" Я говорю:"Тогда ничего". Пошла за фаршем, там другая девушка. Я тогда у нее спросила, она ответила, что нарезку делаем. И показала на тетку, которая колбасу развешивает. я говорю, она мне отказала. Короче каждый на своей волне, хочу - сделаю, не хочу - не сделаю.

Во приколисты. Нарезали хоть в итоге?

Бардак...

Я тоже как-то в Пчелке в Максимусе в сырно-мясном отделе на "хорошее" обслуживание нарвалась: взяла кусок сыра, потом еще мин. 3 побродили с мужем вокруг, решили взять еще и сосиски. Попросила взвесить, получила ответ: "Я по нескольку раз бегать не буду!" На что я сказала, что будет столько, сколько надо, потому что это ее работа :dirol:

ужас, если б мне так ответили и было бы у меня настроение не айс, вот она бы получила от администритора...)))

а нарезку они делать ОБЯЗАНЫ, если их просят, тем более им не вручную нарезать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...