Tanjucha 1 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Я в расстройстве. Хочу поныть и позанудствовать. Нигде не могу найти себе нормальные резиновые сапоги, нет уже моего 37 размера. Сегодня захожу в магазин "Обувь для всей семьи" в 12 часов, там как раз коробки с резиновыми сапогами разгружают. Грю, когда подойти? Мне ответили, что завтра утром уже все расставят. Пошла сегодня в 17 часов, фсёёёё, нету уже кроме 40 размера ничего! : И это не только в этом магазине, везде, где если более менее нормальные сапоги по приемлемой цене, а не как в "Сонете" по 1500 т.р.Блиииин, как в том анекдоте: "Где логика?! Где разум?!" Ну почему самые ходовые размеры, 37, 38, заказывают по одной паре в магазины. А? У нас разве одинаковое количество тех, кто носит 37 и 40? Так досадно перспектива гулять с мокрыми ногами или сидеть дома, пока снега великие не растяют ну совсем не радует.Вот так. Поныла. Сегодня зашла в магазин детской обуви на Маяке, сказали завтра до 37 привезут. Правда какие модели будут не сказали, но точно утепленные. В Максимусе в одном отделе есть разные размеры по 400 рублей, но они похожи на детские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Ой, спасибо большое за информацию. А это что за отдел, с торца дома который? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 ого, какой ажиотаж! всем вдруг понадобились сапоги! вообще-то модно стало ещё в прошлом сезоне носить резиновые сапожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Объявления: декабрь "Масок нет" январь "Лопат нет" март "Резиновых сапог нет" Сегодня прям классика: залез в ванну, намылил башку, давай смывать, первой резко отключили холодную воду, ошпарил полбашки себе, сразу отключили и холодную. Достало уже, отключают когда вздумается весь дом сразу, им выгодно, за это теперь вроде деньги берут - отключить дом. Каждый день аккурат часов в 9 утра и днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Сегодня прям классика: залез в ванну, намылил башку, давай смывать, первой резко отключили холодную воду, ошпарил полбашки себе, сразу отключили и холодную. Достало уже, отключают когда вздумается весь дом сразу, им выгодно, за это теперь вроде деньги берут - отключить дом. Каждый день аккурат часов в 9 утра и днем. сочувствую))) у нас никаких проблем с этим нет))) правда у нас колонка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Сегодня прям классика: залез в ванну, намылил башку, давай смывать, первой резко отключили холодную воду, ошпарил полбашки себе, сразу отключили и холодную. гыгыгы)))у меня тоже один раз так было...смешно, только потом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 А меня такси достали каждый 3-й раз приходится на улице мерзнуть минут по 10. я конечно понимаю, что везде ж...а всё растаяло и т.п. Таксисты иногда сами специально говорят время меньшее, чем они могут доехать... Таксист сказал " мужик промолчит на ожидание такси, а женщины никогда вовремя не выходят!" Значит я мужик ибо сижу и зло молчу в такси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Объявления: декабрь "Масок нет" январь "Лопат нет" март "Резиновых сапог нет" Сам придумал? Супер! Сегодня прям классика: залез в ванну, намылил башку, давай смывать, первой резко отключили холодную воду, ошпарил полбашки себе, сразу отключили и холодную. Достало уже, отключают когда вздумается весь дом сразу, им выгодно, за это теперь вроде деньги берут - отключить дом. Каждый день аккурат часов в 9 утра и днем. ууууууууууууууууууууууууууууууууужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Я как-то тоже на таксиста злилась, но в голос! Опоздал на 15 мин.!!! И даже не извинился. Высказала все, что думаю Бесит обслуживание в Империале - в большом зале: сегодня в секции с игрушками спросила, есть ли мячики - попытались отправить в спорттовары. Сказала, что, раз я в игрушках, то и нужен мне мяч для ребенка! Получила ответ: "Ну вроде где-то есть". Попросила показать, где именно, мадам нехотя поплелась смотреть. Мячики оказались только в ненадутом виде, я спросила, есть ли в надутом - посмотреть. Так эта..... вообще куда-то ушла!! Было огромное желание пойти к администратору, да торопилась. Безобразие! на счет сапог резиновых - я в прошлом году в Империале в большом зале покупала. Полусапожки такие, цвет хороший, и 37 размер. Сейчас ношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Сам придумал? Супер! Не, гдет в инете подглядел, в подкорке отложилось, вспомнил к месту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Бесит обслуживание в Империале - в большом зале: сегодня в секции с игрушками спросила, есть ли мячики - попытались отправить в спорттовары. Сказала, что, раз я в игрушках, то и нужен мне мяч для ребенка! Получила ответ: "Ну вроде где-то есть". Попросила показать, где именно, мадам нехотя поплелась смотреть. Мячики оказались только в ненадутом виде, я спросила, есть ли в надутом - посмотреть. Так эта..... вообще куда-то ушла!! Было огромное желание пойти к администратору, да торопилась. Безобразие! согласна, они там такие дерзкие попадаются, я вроде подарок пришла выбрать, а им не до меня, видишь ли ей товар расставить нужно, жуть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 И я хочу пожаловаться!!!Построили мы тут семьей большого снеговика, все как полагается нос морковкой, с ведром... Деть довольный был до визга поросячьего... Еше отойти не успели идет девчушка лет 12, и нашу морковку в сторонку так откинула и пошла дальше как ни в чем не бывало, муж подошел, спросил "чего ломаешь, сама строила, что ли?" Она говорит, что думала мол ничейный Ладно на след. день построили ровненько под окошком, деть домой прибежал час в окошко на бабу любовался, другие мамы с детками гуляли - игрались рядом, модернизировали наше творение, фоткались, я только Вику спать ложить, минут 20, смотрю - опять сломали... Ну думаю пацаны со школы шли... Сегодня снег не липкий, вышли с дочей подразукрасили остатки нашего недавнего творенья - тоже забавненько получилось, счас смотрю в окошко - мамы с детками гуляют, двое деток чуть Вики моей постарше, а один мальчик лет 8, так прямо ногами по нашему снеговичку и скачет Мамы ля-ля - три рубля, доболтали и домой пошли. Ладно завтра муж приедет, попрошу выйти сказать, чтоб они в следующий раз чего построили со своими детками, а мы после них выйдем и хором так сломаем, думаю их детки очень довольны останутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.