kinoshnica 85 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Не, я конечно понимаю, что на улице 0, но это ж не повод отключать тепло!!! Его нет уже 2 дня, усе, квартира остыла, звоню в ДУ а там не берут трубку.....холодно, однако((( мы через дорогу примерно живем и батареи теплые...везде форточки настеж...мож у вас у кого батарея екнула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Вчера прислали квитанцию на оплату страховки на жилье от военно страховой компании, договор я не заключал, там написано, что договор автоматом после того как поступят средства, чет я не понял такой развод, я их вроде не просил страховать, просто навязывают услугу. Поеду сегодня, свезу им счет за обслуживание их компов, типа если уплотят, то месяц бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Не, я конечно понимаю, что на улице 0, но это ж не повод отключать тепло!!! Его нет уже 2 дня, усе, квартира остыла, звоню в ДУ а там не берут трубку.....холодно, однако((( мы через дорогу примерно живем и батареи теплые...везде форточки настеж...мож у вас у кого батарея екнула? Не знаю, вишу на телефоне, пытаюсь дозвониться до ДУ, пока без результатно((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Не знаю, вишу на телефоне, пытаюсь дозвониться до ДУ, пока без результатно((((( Звоните в общую городскую аварийную службу комунального хозяйства, там разберутся и пришлют нужных людей, телефон вроде 55-52-67. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 УРЯ! Дозвонилась, в течении 10-15 мин. пришел сантехник, сказал, что спустил воздух и тепло пойдет в течении часа!!! Обажаю нашего дядечку-сантехника, всегда трезвый, приколов куча и все чинит быстро))) Респект ему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 УРЯ! Дозвонилась, в течении 10-15 мин. пришел сантехник, сказал, что спустил воздух и тепло пойдет в течении часа!!! Обажаю нашего дядечку-сантехника, всегда трезвый, приколов куча и все чинит быстро))) Респект ему!!! я рада за вас, теперь в тепле будете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 УРЯ! Дозвонилась, в течении 10-15 мин. пришел сантехник, сказал, что спустил воздух и тепло пойдет в течении часа!!! Обажаю нашего дядечку-сантехника, всегда трезвый, приколов куча и все чинит быстро))) Респект ему!!! А я спас наших сантехников от гибели неминуемой, пришли ко мне в понедельник после праздников чет проверять, я им по стопочке налил, они ожили сразу, теперь лучший друг у них, всегда спросят при встрече как батареи греют и идет ли горячая вода А вообще я их нетрезвыми больше не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 УРЯ! Дозвонилась, в течении 10-15 мин. пришел сантехник, сказал, что спустил воздух и тепло пойдет в течении часа!!! Обажаю нашего дядечку-сантехника, всегда трезвый, приколов куча и все чинит быстро))) Респект ему!!! А я спас наших сантехников от гибели неминуемой, пришли ко мне в понедельник после праздников чет проверять, я им по стопочке налил, они ожили сразу, теперь лучший друг у них, всегда спросят при встрече как батареи греют и идет ли горячая вода А вообще я их нетрезвыми больше не видел. ну как говориться, мужик мужика поймет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Вчера прислали квитанцию на оплату страховки на жилье от военно страховой компании, договор я не заключал, там написано, что договор автоматом после того как поступят средства, чет я не понял такой развод, я их вроде не просил страховать, просто навязывают услугу. Поеду сегодня, свезу им счет за обслуживание их компов, типа если уплотят, то месяц бесплатно ага проверь, а то они регулярно лохов ищут. со своими квитанциями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Не, я конечно понимаю, что на улице 0, но это ж не повод отключать тепло!!! Его нет уже 2 дня, усе, квартира остыла, звоню в ДУ а там не берут трубку.....холодно, однако((( у нас таже фигня. до этого было у нас ОЧЕНЬ жарко. мы еще первые день прикалывались что они решили: "ваш лимит по отплению за зим исчерпан" Холодные батареи были на кухне,а в комнате грели более менее. позвонили, пожаловались. Они там что то пошуршали и на кухне батареи потеплели,а в комнате теперь дубак. :dash2: Я злая и замерзшая, детей кутаю, они тоже бухтят, потому как им неудобно, только ходили голопопили,а теперь шага не ступить, только начинают стоять без поддержки, скоро все носы будут отбиты, неудобно в этой одежде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 УРЯ! Дозвонилась, в течении 10-15 мин. пришел сантехник, сказал, что спустил воздух и тепло пойдет в течении часа!!! Обажаю нашего дядечку-сантехника, всегда трезвый, приколов куча и все чинит быстро))) Респект ему!!! А я спас наших сантехников от гибели неминуемой, пришли ко мне в понедельник после праздников чет проверять, я им по стопочке налил, они ожили сразу, теперь лучший друг у них, всегда спросят при встрече как батареи греют и идет ли горячая вода А вообще я их нетрезвыми больше не видел. ну как говориться, мужик мужика поймет... Куколка, живем вроде в одном доме! У нас тепло. Даже форточка открыта. Может разные стороны дома?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 УРЯ! Дозвонилась, в течении 10-15 мин. пришел сантехник, сказал, что спустил воздух и тепло пойдет в течении часа!!! Обажаю нашего дядечку-сантехника, всегда трезвый, приколов куча и все чинит быстро))) Респект ему!!! А я спас наших сантехников от гибели неминуемой, пришли ко мне в понедельник после праздников чет проверять, я им по стопочке налил, они ожили сразу, теперь лучший друг у них, всегда спросят при встрече как батареи греют и идет ли горячая вода А вообще я их нетрезвыми больше не видел. ну как говориться, мужик мужика поймет... Куколка, живем вроде в одном доме! У нас тепло. Даже форточка открыта. Может разные стороны дома?! Не, у нас сегодня тоже уже тепло) А так просто застой воздуха по нашему стояку был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.