Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

В прошлом году покупала в империале, за 240р. :rolleyes: зелененькие в ромашку

знаю что продаются на металлистов в спец магазине, но вот что с размерами не знаю :girl_sad:

Катя, спокуха :) У меня действительно для моего роста маленький размер, а другие девочки просто пониже :)

Зелененькие в ромашку мне не подойдут ни к чему, это крайний вариант от безысходности. Хочется ведь утепленные сапожки к тому же

Катя, спокуха :) У меня действительно для моего роста маленький размер, а другие девочки просто пониже :)

Зелененькие в ромашку мне не подойдут ни к чему, это крайний вариант от безысходности. Хочется ведь утепленные сапожки к тому же

Ну я их и покупала просто, вдруг в лес какой или на речку сходить :rolleyes:

ааа, а мне "в люди" чтоб ходить :)

Девочки, я тут с мужем поговорила. Оказывается, у них на работе мужик есть, так его жена работает как раз, где эти сапоги делают. Он даже прайс приносил. Муж сказал, там всякие разные (себе тоже насмотрел)

А нам как можно купить их? :rolleyes:

Даш, мужу уже дано задание. В понедельник поговорит с этим мужиком, потом напишу.

а мне на мой размер вобще редко удается что-то путное найти...с моим 35 продавцы тупо в наглую посылают в детский мир(((

а если нахожу то что мне нравится и подходит, то это такие деньги стоит что порой думаешь что реально проще в детской обуви ходить....сапоги на один сезон (дольше не держутся, разваливаются на нет) около 2000 самые наипростейшие...

А моя мама и до сих пор в ДМ одевается. В прошлом году курточку из московского ДМ себе привезла.

Даш, мужу уже дано задание. В понедельник поговорит с этим мужиком, потом напишу.

:super_smilies043:

А я недовольна работой женской консультации в Острове. Сегодня встала ни ствет ни заря, т.к. мужу сегодня не на работу- у меня есть с кем Машу оставить- и решила бегом сгонять к врачу (поболе года не была) и что- в 7,50 выдали 7 номерков и всех послали подальше. Даже платно принимать не хотят... Уроды, одним словом. :( :( :(

Не, я конечно понимаю, что на улице 0, но это ж не повод отключать тепло!!! Его нет уже 2 дня, усе, квартира остыла, звоню в ДУ а там не берут трубку.....

холодно, однако(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...