Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Вот называется и отстаиваёте свои права, граждане! А на вас ОМОН натравят. Ужас.

Недавно еду в 55 маршрутке, на просьбу женщины дать сдачу (долго не давал) водитель ответил : "Мне больше делать нехрен (!) как вам сдачу давать! Я еще и автобус веду, никто вас не обманет, подождёте!"

это из серии, когда тебя за твои же деньги обхамят

И не надо хамить в ответ, просто скажите, что вы в курсе какие вы плохие и все :)

Не думаю, что стоит винить тех, кто садится в маршрутку. Женщина ждала уже не одну остановку свою сдачу, и светофоры были, и другим он давал, а ей нет, и она прыгала с места за сдачей, которая как потом оказывалась предназначалась не ей.

И как же не виноват водитель, если в его должностные обязанности входит и сдачу давать. Постой полминутки дольше на остановке, дай всем сдачу - и нет проблем.

В ответ на хамство мне лично совсем не хочется соглашаться, что все мы плохие. Лично я - хорошая :)

Вспомнилась байка. Сцена в автобусе.

- Извините пожалуйста, можно я пройду к двери, мне на следующей остановке выходить?

- Интеллигент хренов выискался?

- Да нет, такое же быдло как и Вы.

А у нас на почте персонал чуть не каждый месяц меняется. И вот сидят эти девочки, одним пальцем по влавиатуре бахают, иногда хочется предложить свою помощь :girl_smile:

Как столкнешься с нашими поликлиниками, начинаешь закипать от злости baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif Муж сегодня с утра ездил брал себе номерок к терапевту, ну про очередь промолчу, тка вот взял на 12.15. Знаю что поехал туда... 13 часов, все не звонит. В 13.15 звонит и говорит, что его бабки не пустили :blink: Типа пришли они первые, кто в очереди первый, тот и идет первым а номерки у них вообще на 14 часов. Как начили там кудахтать, говорит пришлось ждать. Блин, ну ваще капец! На обеде срываешься, только бы не опоздать на работу к 13, а приходится сидеть и такой дебилизм слушать. Я мужу и говорю: Ты слабохарактерный, надо было размести всех поуглам, я бы так и сделала, зачем тогда вообще номерки нужны dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif

По моему время по номеркам важнее, чем кто первый пришел.

У меня был такой случай. Я одной такой бабульке веееежливо сказал "Вы куда-то торопитесь ? Вам как раз туда спешить не надо, и так недалеко, а мне на работу надо".

Пропустили )))))

Это надо знать, как принято в очереди, к сожалению. В ЖК тоже никому время на номерке неинтересно, все по очереди.

По моему время по номеркам важнее, чем кто первый пришел.

У меня был такой случай. Я одной такой бабульке веееежливо сказал "Вы куда-то торопитесь ? Вам как раз туда спешить не надо, и так недалеко, а мне на работу надо".

Пропустили )))))

Знаешь Вань, нервы иногда дороже. Мало того, что приходишь в не совсем здоровый, т.к. идем уже когда совсем поджимает, а тут еще и с этими бабками разбирайся, которые в очередях сидят-лясы точат, у кого-какие болячки

Как столкнешься с нашими поликлиниками, начинаешь закипать от злости baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif Муж сегодня с утра ездил брал себе номерок к терапевту, ну про очередь промолчу, тка вот взял на 12.15. Знаю что поехал туда... 13 часов, все не звонит. В 13.15 звонит и говорит, что его бабки не пустили :blink: Типа пришли они первые, кто в очереди первый, тот и идет первым а номерки у них вообще на 14 часов. Как начили там кудахтать, говорит пришлось ждать. Блин, ну ваще капец! На обеде срываешься, только бы не опоздать на работу к 13, а приходится сидеть и такой дебилизм слушать. Я мужу и говорю: Ты слабохарактерный, надо было размести всех поуглам, я бы так и сделала, зачем тогда вообще номерки нужны dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif

о да,как я тебя понимаю! извечная проблема. только у нас в семье слабохарактерная я...а муж наоборот ничего не постесняется.один раз перед ним врачиха пыталась своих знакомых по блату провести вне очереди...ооо...что там было...я думаю они 100 раз об этом пожалели :lol:

Знаешь Вань, нервы иногда дороже. Мало того, что приходишь в не совсем здоровый, т.к. идем уже когда совсем поджимает, а тут еще и с этими бабками разбирайся, которые в очередях сидят-лясы точат, у кого-какие болячки

Вот-вот. Бабулькам то никуда спешить не надо. Могли бы работающих и пропускать по номерку. Глядишь и наболтались бы ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...