Долли 22126 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот называется и отстаиваёте свои права, граждане! А на вас ОМОН натравят. Ужас. Недавно еду в 55 маршрутке, на просьбу женщины дать сдачу (долго не давал) водитель ответил : "Мне больше делать нехрен (!) как вам сдачу давать! Я еще и автобус веду, никто вас не обманет, подождёте!" это из серии, когда тебя за твои же деньги обхамят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 И не надо хамить в ответ, просто скажите, что вы в курсе какие вы плохие и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Не думаю, что стоит винить тех, кто садится в маршрутку. Женщина ждала уже не одну остановку свою сдачу, и светофоры были, и другим он давал, а ей нет, и она прыгала с места за сдачей, которая как потом оказывалась предназначалась не ей. И как же не виноват водитель, если в его должностные обязанности входит и сдачу давать. Постой полминутки дольше на остановке, дай всем сдачу - и нет проблем. В ответ на хамство мне лично совсем не хочется соглашаться, что все мы плохие. Лично я - хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Вспомнилась байка. Сцена в автобусе. - Извините пожалуйста, можно я пройду к двери, мне на следующей остановке выходить?- Интеллигент хренов выискался?- Да нет, такое же быдло как и Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 В тему Ирина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А у нас на почте персонал чуть не каждый месяц меняется. И вот сидят эти девочки, одним пальцем по влавиатуре бахают, иногда хочется предложить свою помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Как столкнешься с нашими поликлиниками, начинаешь закипать от злости Муж сегодня с утра ездил брал себе номерок к терапевту, ну про очередь промолчу, тка вот взял на 12.15. Знаю что поехал туда... 13 часов, все не звонит. В 13.15 звонит и говорит, что его бабки не пустили Типа пришли они первые, кто в очереди первый, тот и идет первым а номерки у них вообще на 14 часов. Как начили там кудахтать, говорит пришлось ждать. Блин, ну ваще капец! На обеде срываешься, только бы не опоздать на работу к 13, а приходится сидеть и такой дебилизм слушать. Я мужу и говорю: Ты слабохарактерный, надо было размести всех поуглам, я бы так и сделала, зачем тогда вообще номерки нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 По моему время по номеркам важнее, чем кто первый пришел. У меня был такой случай. Я одной такой бабульке веееежливо сказал "Вы куда-то торопитесь ? Вам как раз туда спешить не надо, и так недалеко, а мне на работу надо".Пропустили ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Это надо знать, как принято в очереди, к сожалению. В ЖК тоже никому время на номерке неинтересно, все по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 По моему время по номеркам важнее, чем кто первый пришел. У меня был такой случай. Я одной такой бабульке веееежливо сказал "Вы куда-то торопитесь ? Вам как раз туда спешить не надо, и так недалеко, а мне на работу надо".Пропустили )))))Знаешь Вань, нервы иногда дороже. Мало того, что приходишь в не совсем здоровый, т.к. идем уже когда совсем поджимает, а тут еще и с этими бабками разбирайся, которые в очередях сидят-лясы точат, у кого-какие болячки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Как столкнешься с нашими поликлиниками, начинаешь закипать от злости Муж сегодня с утра ездил брал себе номерок к терапевту, ну про очередь промолчу, тка вот взял на 12.15. Знаю что поехал туда... 13 часов, все не звонит. В 13.15 звонит и говорит, что его бабки не пустили Типа пришли они первые, кто в очереди первый, тот и идет первым а номерки у них вообще на 14 часов. Как начили там кудахтать, говорит пришлось ждать. Блин, ну ваще капец! На обеде срываешься, только бы не опоздать на работу к 13, а приходится сидеть и такой дебилизм слушать. Я мужу и говорю: Ты слабохарактерный, надо было размести всех поуглам, я бы так и сделала, зачем тогда вообще номерки нужны о да,как я тебя понимаю! извечная проблема. только у нас в семье слабохарактерная я...а муж наоборот ничего не постесняется.один раз перед ним врачиха пыталась своих знакомых по блату провести вне очереди...ооо...что там было...я думаю они 100 раз об этом пожалели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Знаешь Вань, нервы иногда дороже. Мало того, что приходишь в не совсем здоровый, т.к. идем уже когда совсем поджимает, а тут еще и с этими бабками разбирайся, которые в очередях сидят-лясы точат, у кого-какие болячки Вот-вот. Бабулькам то никуда спешить не надо. Могли бы работающих и пропускать по номерку. Глядишь и наболтались бы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.