Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

яйца тоже ела :rolleyes: довольно вкусно были сделаны))) но мы своего барашка кушали, так что не боялись ниче))

вобще, если вкусно приготовить и не сказать и не сказать что это, то мне кажется, большинство съест, а потом будет удивляться как так мы не почувствовали вкус)))

Да! А вообще если подумать-молоко то Мы пьем, а его из вымени берут! Так что же плохого в вымени? :)

яйца тоже ела :rolleyes: довольно вкусно были сделаны))) но мы своего барашка кушали, так что не боялись ниче))

вобще, если вкусно приготовить и не сказать и не сказать что это, то мне кажется, большинство съест, а потом будет удивляться как так мы не почувствовали вкус)))

Да! А вообще если подумать-молоко то Мы пьем, а его из вымени берут! Так что же плохого в вымени? :)

тоже ем многие субпродукты. а семья не ест. по мне: так вкуснотень )))

тоже ем многие субпродукты. а семья не ест. по мне: так вкуснотень )))

Полностью с тобой согласна! :)

Не могла не написать...недавно вернулась с почты,аж трясёт...мало того,что отстояла 1,5 часа,так только подошла моя очередь(обслуживали девушку передо мной)оператор объявила,что Усё...20.00 она закрывается,больше никого обслуживать не будет.Я,отстояв столько времени,что бы получить перевод,сказала,что не уйду пока меня не обслужат,т.к. не могла получить перевод ни 22, ни сегодня(уже стояла,но не дождалась очереди).Вышла женщина(наверное заведующая)и сказала чтобы все выходили,я опять сказала,что буду стоять пока не обслужат меня...на что она сказала,что сейчас вызовет ОМОН и они меня выведут...не на ту напала!!!в общем не знаю вызвала или нет,но женщина,которая стояла передо мной упросила операторов выдать мне мой перевод...в общем вышла с почты ,а саму всю колбасит.Было б не обидно если бы пришла минут за 10 до закрытия и предупредили бы чтобы не занимали,а так...ребенок брошен дома с Данькой,сумма не маленькая...ууууууууууууууууууф,выговорилась...

я тоже хочу пожаловаться на почту! Посылка мне была отправлена 30 декабря!!! И до сих пор не дошла!!! И где она никто не знает!

Поддержу, меня почта тоже выводит из себя :angry: Иногда кажется, что она создана только для приемов оплаты коммунальных платежей, а про свое прямое назначение забывают. Приходишь письмо отправить и стоишь по часу-полтора, пока все квитанции не оплатят, неужели не возможно сделать хотя б одно окно, которое занималось бы только почтовыми делами :girl_sigh:

Девочки а нас на почте вообще караул!!!!!!1Так как с частью рядом находится и пробится нам обычным гражданам просто не возможно там сутками солдаты, очереди постоянно даже на улице устраиваютс, у меня муж неделю ходил посылку отправлял, а потом две недели ходил чтобы получить!!!И персонал кошмарный.Летом нам перевод пришел, только отчество мужа не указали(тоже кстати на почте затупили), о с золовкой ходил она на 8 месяце была, им сказали не выдадут перевод, они возмутились , а на них милицию вызвали, вот так!!!!

Купил говяжий фарш в Бизоне, больше туда ни ногою, пришлось руками перебирать фаршинки, попадаются жилки, косточки и жиру половина, как Золушка трудился, но победил, из каких запчастей его делают - не понятно.

у нас мужу в Равиолях зуб попался , все теперь только свои пельмени и фарш аналогично Эльвире :dirol:

Вот называется и отстаиваёте свои права, граждане! А на вас ОМОН натравят. Ужас.

Недавно еду в 55 маршрутке, на просьбу женщины дать сдачу (долго не давал) водитель ответил : "Мне больше делать нехрен (!) как вам сдачу давать! Я еще и автобус веду, никто вас не обманет, подождёте!"

Россию заполонила армия "начальников песочницы", люди чувствуют себя безнаказанными и в сфере обслуживания к клиентам относятся как "быдлу" (простите)!

А я могу понять водителя, виноват не он, а тот кто садится в такие маршрутки без кондуктора, и водитель одним глазом смотрит на дорогу , другим сдачу считает, а если бы он в этот момент человека сбил? или выехал на встречку? неужели не подождать остановку и тогда требовать свою сдачу!

как вариант - можно сначала расчет произвести, а потом движение начинать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...