pti4ka 3 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Наш педиатр антибиотики выписывает в самую последнюю очередь, за что её и люблю.вам повезло, у нас раньше тоже такой был, а теперь новая чуть что антибиотики(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Наши врачи творят "чудеса"! Проснулась моя красавица сегодня с кашлями с хрипами, температура 37,8. Я на работу пошла, т.к. срочно нудно договора сделать, дома папа остался. Врача вызвала. Муж звонит и спрашивает на какой антибиотик у нас аллергия, я говорю: "Что врач антибиотики выписывает? Пускай сначала дает направление на клинический анализ крови". Вобщем врач сказал, что нам такой анализ еще не положен (как-то так, со слов мужа). Легкие чистые, ну нос заложен, горло красноватое. Я вот чего-то не пойму, у ребенка даже 38 нет, а тут сразу антибиотик Что делается-то?во и у нас симптомы аналогичные, только температура 37.0 пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 И у нас тажа картина=(((( Но мы ездили на Металлистов к Ольге Юрьевне.НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ=))) Нам прописали Бромгексин (кашляет Леруся ночью взахлеб!!!), анаферон, Тантум Верде в горло и в нос Деринат. Последний снимает отек, лечит...не просто сосудосуживающее. Пока довольна. Наш диагноз-трахеит. Мы просто нахватались ледяного воздуха в морозы. Девочки может ы ваи подзамерзли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, йод сколько с тела испаряется? Я старшую мазал йодом, оставила палочку ватную. Пока потом младшей занималась - старшая крутилась вокруг. Ну и грит: можно я на тебе этой палочкой порисую? (Думаю: палочка уже высохла, а ребенок хоть делом занят будет.) Разрешила. Короче. Настя умудрилась притараканить бутылек с йодом и, пока я занималась Алиской и до того, как я сообразила, что она реально РИСУЕТ, нарисовать мне браслеты на ногах, сердца с именами Настя, Ваня, Алиса на руках. Солнышки на коленках. Я выгляжу как якудза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, йод сколько с тела испаряется? Я старшую мазал йодом, оставила палочку ватную. Пока потом младшей занималась - старшая крутилась вокруг. Ну и грит: можно я на тебе этой палочкой порисую? (Думаю: палочка уже высохла, а ребенок хоть делом занят будет.) Разрешила. Короче. Настя умудрилась притараканить бутылек с йодом и, пока я занималась Алиской и до того, как я сообразила, что она реально РИСУЕТ, нарисовать мне браслеты на ногах, сердца с именами Настя, Ваня, Алиса на руках. Солнышки на коленках. Я выгляжу как якудза... молодец какая утром не должно уже быть, помню сеточки после уколов рисовала вечером, а утром уже не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, йод сколько с тела испаряется? Я старшую мазал йодом, оставила палочку ватную. Пока потом младшей занималась - старшая крутилась вокруг. Ну и грит: можно я на тебе этой палочкой порисую? (Думаю: палочка уже высохла, а ребенок хоть делом занят будет.) Разрешила. Короче. Настя умудрилась притараканить бутылек с йодом и, пока я занималась Алиской и до того, как я сообразила, что она реально РИСУЕТ, нарисовать мне браслеты на ногах, сердца с именами Настя, Ваня, Алиса на руках. Солнышки на коленках. Я выгляжу как якудза... молодец какая утром не должно уже быть, помню сеточки после уколов рисовала вечером, а утром уже не было Мне вечером на работу и в душ с ними не сходить. А убегу сразу, как муж вернется. Ладно. Ноги прикрою брюками. Кофту с длинными рукавами. Шею сзади придется, видимо, мыть в раковине Надеюсь, даже если что и будет торчать - ученики меня правильно поймут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Soleil я валяюсь))))мы опыт проводили - если йодом просто шашечки вечером нарисовать - то они к утру не видны ужеа если какие слова нехорошие писать - то дня три точно остаются))) с чем данный феномен связан я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Soleil, Во дает доча! Ну насколоко я помню йод быстро сходит! Так что не переживай! Слава Богу сейчас не лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 ой, Рая. как я тебя понимаю. у нас вообще ситуация куда хуже: чем теплее на улице, тем меньше греют батареи. были морозы, батареи немного горячие (но все равно холодно было). на улице потеплело, батареи чуть теплые. опять холодно. вот так и живем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 мы опыт проводили - если йодом просто шашечки вечером нарисовать - то они к утру не видны ужеа если какие слова нехорошие писать - то дня три точно остаются))) с чем данный феномен связан я не знаю ххаха Soleil, Настена звезда просто!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Как близка тема быть разрисованной ))))))))) Мне постоянно доставалось от сына,не дай Бог мне уснуть,просыпалась обязательно накрашенной,ногти лаком чуть ли не по локоть накрашены..ой кошмар какой был когда я случайно в зеркало на себя взглянула,это ж можно и с ума сойти от увиденного... про прическу вообще молчу,все заколки и резинки на мне,даже стрижка была,не знала как исправить... А йод ерунда,скажите спасибо что не зеленка! Вот я отмывалась очень долго )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 ничего себе, детки развлекаются у вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.