Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Полин, врачи как обычно, анализ не положен, а антибиотики положены.брррррИван, там где мы застрахованы,можно раз в год без справки из гаи и вызова отремонтировать машинку. мы так делали. может и у вас тоже? ну жалко же денежек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Иван, там где мы застрахованы,можно раз в год без справки из гаи и вызова отремонтировать машинку. мы так делали. может и у вас тоже? ну жалко же денежек... Не, в ВСК только по справкам.... особено если машина кредитная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 ох уж эта вск мне там условия всегда не нравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 В поликлиннике по полису можно ограниченное количество раз кровь сдавать.Например,если полтора месяца назад сдавали,значит страховых денег на вас пока нет,дуйте платно(((((((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 ох уж эта вск мне там условия всегда не нравились Я тоже туда не хотел. Банк отправил, у них ограниченное количество страховых компаний было.Но в остальных мою машину по тарифу Тойоты новой считали (около 35000), а в ВСК прямо по моей марке за 26000 сделали.Да и с бампером в прошлом году - деньги в течении недели получил. А тут сам справлюсь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 В поликлиннике по полису можно ограниченное количество раз кровь сдавать.Например,если полтора месяца назад сдавали,значит страховых денег на вас пока нет,дуйте платно(((((((.Ларис, это ты про меня? Так мы сто лет кровь не сдавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 В поликлиннике по полису можно ограниченное количество раз кровь сдавать.Например,если полтора месяца назад сдавали,значит страховых денег на вас пока нет,дуйте платно(((((((.вот это прикол....это и для детей и взрослых такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Мне кажется, что это просто от педиатра зависит. Мы как-то 4 месяца подряд сдавали - проблем никаких не возникло. Я даже не думала, что врач может отказать в направлении на анализ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Наш педиатр антибиотики выписывает в самую последнюю очередь, за что её и люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Наша педиатр раньше тоже на любые сопли выписывала антибиотик. Я её направления все лесом пускала. Мне главное было, чтобы легкие послушала на наличие хрипов и горло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Наша педиатр раньше тоже на любые сопли выписывала антибиотик. Я её направления все лесом пускала. Мне главное было, чтобы легкие послушала на наличие хрипов и горло.Аналогично.Куча рецептов так и лежит невыкупленных.А про кровь серьёзно.Меня уже в известность ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 А мы так кусаться стали...не могу больше больно. Любовь что ли такая. Подбежит обнимет и обязательно укусит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.