Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Полин, врачи как обычно, анализ не положен, а антибиотики положены.бррррр

Иван, там где мы застрахованы,можно раз в год без справки из гаи и вызова отремонтировать машинку. мы так делали. может и у вас тоже? ну жалко же денежек...

Иван, там где мы застрахованы,можно раз в год без справки из гаи и вызова отремонтировать машинку. мы так делали. может и у вас тоже? ну жалко же денежек...

Не, в ВСК только по справкам.... особено если машина кредитная.

ох уж эта вск :girl_sigh:

мне там условия всегда не нравились

В поликлиннике по полису можно ограниченное количество раз кровь сдавать.Например,если полтора месяца назад сдавали,значит страховых денег на вас пока нет,дуйте платно(((((((.

ох уж эта вск :girl_sigh:

мне там условия всегда не нравились

Я тоже туда не хотел. Банк отправил, у них ограниченное количество страховых компаний было.

Но в остальных мою машину по тарифу Тойоты новой считали (около 35000), а в ВСК прямо по моей марке за 26000 сделали.

Да и с бампером в прошлом году - деньги в течении недели получил. А тут сам справлюсь ))))

В поликлиннике по полису можно ограниченное количество раз кровь сдавать.Например,если полтора месяца назад сдавали,значит страховых денег на вас пока нет,дуйте платно(((((((.

Ларис, это ты про меня? Так мы сто лет кровь не сдавали :huh:

вот это прикол....это и для детей и взрослых такое?

Мне кажется, что это просто от педиатра зависит. Мы как-то 4 месяца подряд сдавали - проблем никаких не возникло. Я даже не думала, что врач может отказать в направлении на анализ :unsure:

Наш педиатр антибиотики выписывает в самую последнюю очередь, за что её и люблю.

Наша педиатр раньше тоже на любые сопли выписывала антибиотик. Я её направления все лесом пускала. Мне главное было, чтобы легкие послушала на наличие хрипов и горло.

Наша педиатр раньше тоже на любые сопли выписывала антибиотик. Я её направления все лесом пускала. Мне главное было, чтобы легкие послушала на наличие хрипов и горло.

Аналогично.Куча рецептов так и лежит невыкупленных.

А про кровь серьёзно.Меня уже в известность ставили.

А мы так кусаться стали...не могу больше больно. Любовь что ли такая. Подбежит обнимет и обязательно укусит :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...