Soleil 204 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Счас смотрю в окно: вокруг этой трубы куча техники, кран, и куча мужиков с умным видом смотрят и что-то обсуждают.... Так что и не дозвонишься. Они небось решили трубку не брать, чтоб всем по 100 раз не объяснять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 а, это великая российская тактики... Всем собратся, обсуждать бурно, а полезет чинить кто-нить один))) а все остальные будут курить и зырить, ну еще кто-то указания довать будет)))Девчат, терпите, что уж тут поделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Мелкого спать положила уже в пижаме и с обогревателем! Вот уверена! Эти работнички щас поглазеют и пойдут восвояси отогреваться чем нить алкогольным! И отопление, если и починят, то дай Бог к 17.00. Как в тот раз! К концу рабочего дня! Это если еще починят! РРРРР! Зла на них не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Забывалочка, не ругайте их. Это ж не они отопление испортили, стоят там, бедненькие, кучкой, мерзнуть Авось починят. Подгонять их конечно не помешало бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Да я то и понимаю, что не они ломали трубы! Просто я так понимаю! Наши службы, ну в прочем как и всегда, не готовы к сильным перепадам темпы на улице! Вот и приходиться терпеть неудобства! Оч хочется надеяться что к вечеру починят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девченки, согревайтесь тама... чайку горяченького, а деток потеплее оденьте.... крепитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 У нас в садике сегодня воду отключили, видимо, из-за этой же трубы... Сегодня пораньше заберу сыну, сразу после сна. А завтра попросили по возможности не приводить деток, потому что неизвестно когда устранят все неполадки, а запас воды израсходуют сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ну ептиль-моптиль! За окном -20! А нас опять отопление огтключили! До ДУ не дозвониться! Начинаем подмерзать! Скоро с сыном в сосульки превратимся! Ну ё-мое.... Потому что дымит у них эта труба открытая у гаражей!!!! Сколько можно!!!Пошла вынимать обогреватели Девочки, а мы с вами мёрзнем Мы тоже возле псковалко проживаем......В ДУ звоню - ни ответа, ни привета.......пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Урррррраааааааааааа!!!!!! Затопили!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 У нас в садике сегодня воду отключили, видимо, из-за этой же трубы... Сегодня пораньше заберу сыну, сразу после сна. А завтра попросили по возможности не приводить деток, потому что неизвестно когда устранят все неполадки, а запас воды израсходуют сегодня.Енто все в каком районе? А то мне тоже может надо бежать забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 В ночь с воскресенья на понедельник я вступил в клуб тех, кому машину рихтовали в ваше отсутствие )))) Пострадало левое крыло, вдавили, немножко скололась краска. ГАИ не вызывал, ибо сам заметил только на свету, а это уже поздняк )))))) Придется самому справляться. Зато КАСКО будет дешевле ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Енто все в каком районе? А то мне тоже может надо бежать забирать? Енто на Народной. Труба оказалась не та, что у девчонок )) Но от этого не легче. Мне утром воспитательница сказала, что воды нет и когда будет неизвестно, кажется из-за какой-то аварии. Вроде бы как к 17:00 горводоканал должен определить фронт работ и сказать когда неполадки устранят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.