забывалка 5 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Я все-равно поплескалась с "каплей" фери! Ненавижу немытую посуду! Мужа от этого уже колотит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 девчонки держитесь!!!! согревайтесь чем можете=)) терпеть осталось не долго, я надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 А меня наоборот сегодня с утра приятно удивили!!!!!Ездили дочке кровь сдавать с пальчика- это у нас первый раз, так я когда спросила кто последний (а народа наверное человек 20 было), нам сказали, что груднички без очереди!!!! Вот удивили, так удивили!!! Ведь среда, детки то все не больше 5 лет стояли, а аж сами пропустили!!!!В любой день,в любой кабинет-детки до года без очереди!Это радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 В любой день,в любой кабинет-детки до года без очереди!Это радует Это во 2 пол-ке так можно? А то мы сегодня такую очередюгу отстояли к хирургу, а впереди были уже взрослые дети, но никто не предложил нам пройти без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 УРАА! Тепленькая пошла! Этоя к тому, что у нас отключение было временное!!!Анют! Ну тебе так вообще надо без разговоров вперед с высоко поднятой головой! Тем более, говоришь, перед вами взрослые были! РРРР! Я то всегда вперед сама пропускаю к обычному терапевту, если комариков вижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 А меня наоборот сегодня с утра приятно удивили!!!!!Ездили дочке кровь сдавать с пальчика- это у нас первый раз, так я когда спросила кто последний (а народа наверное человек 20 было), нам сказали, что груднички без очереди!!!! Вот удивили, так удивили!!! Ведь среда, детки то все не больше 5 лет стояли, а аж сами пропустили!!!!В любой день,в любой кабинет-детки до года без очереди!Это радует Это от людей в очереди зависит. Мы раз пришли в понеденьник на анализ крови. Спрашиваю, детки до года есть? А на меня как посыпали... мол ваш день вторник. В кабинет врача зашла, говорю мы маленькие можно без очереди, а она мне:"Вот там и договариваетесь, а то меня потом съедят" Так и хотелось всех послать... Когда им надо своего пихают и очередь не спрашивают. Надо самим по наглее быть. Иначе можно по пол дня сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Я не знаю кто унас фотографировал детей в школе но вообще обнаглели, мало того что качество фотографии остается желать лучшего, нет четкости ни яркости красок,такое ощущение что старым пленочным фотиком фографировали, у меого свекра зенит лучше фотографирует, так еще и за одно фото 100 руб,мне не жалко на я хочу платить за качество а не за просто чтоб взять на память фото о школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Я кровь сдавать хожу с Маргошей по средам, ну типа дети до года и при мне не стали принимать девочку 5лет, а своего знакомого (ребенка 10 лет) без очереди пропустили, ну вот там мамочка это девочки 5 лет так разошлась, это что то, она даже послала эту лаборанту куда подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вот я и говорю... мамашки быстро забывают, как это - с грудничком по поликлиники бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Когда им надо своего пихают и очередь не спрашивают. Надо самим по наглее быть. Иначе можно по пол дня сидеть.нас пропускали первых месяца 2. потом я сама уже перестала спрашивать. ходим по средам, там почти все время такая же мелкотня как и мы. пропускают совсем малышей, месячных деток. в прошлый раз торчали в очереди 2 часа. был неприятный случай, какой то прям осадок остался. только пришли, разделись, нужно было сбегать к заведущей. я Денису говорю-беги,я 5 сек постою их обеих подержу. как раз подошла моя подружка с мужем, я ему радостно одну вручила. стоим рядом с пеленальником, на это все смотрит мужчина. на пеленальнике стоят 2 сумки переноски. я сразу поняла что это дедуля близнецов, младше нас (есть у нас на участке). просим его, уберите не на долго сумки с пеленальника, ребенка раздеть. На что он делает возмущенное лицо и ОРЕТ (именно орет): "Вы что не видите, я с 2 детьми пришел, я уберу, а они выйдут, что я делать буду?" ...у нас просто челюсть отвисла. я не стала ничего говорить, мне очень нравится их бабушка, мы пересекаемся часто, пару слов обмениваемся. но подумала.пожалела ее мысленно. ну какой же придурок.если он и правду считает себя таким исключительным....да будь у меня хоть 5 детей одновременно, хорошие манеры и взаимопомощь еще никто не отменял. к сожалению, не так часто встречаются мужчины, понимающие что можно хотя бы дверь придержать, когда коляска едет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Мужчины у нас... никогда никто дверь не откроет, редко кто поможет или предложет хотя бы.Саша, ну и хам все-таки этот мужчина.Не знаю.Мне чаще везёт,чем невезёт.А то что мужчины у нас такие,так чаще сами же таких растим-воспитываем.Я последнее время благодарности ,как и недовольство-дамам при мужчинах высказываю.Вот это действует.Если помог парень-о,спасибо,какой парень замечательный,как вам-девушка-повезло.Если неподвинулся,не придержал дверь.... да,барышня,не повезло же вам с вашим мужчиной-он такой невнимательный.Я ухожу,а она потом его ещё час пилит )))))А дедулька тот наверное невыспался. "да будь у меня хоть 5 детей одновременно, хорошие манеры и взаимопомощь еще никто не отменял. к сожалению," -золотые слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Загнала старшего в комнату,сама пары выпускаю.На его мобиле-600 рублей долгу,учитывая,что только что 300 положил-полчаса назад.До этого -за час,были в ДМ-куплен интерактивный щенок-за 420 рублей. Он вообще денег никогда и ни на что не жалеет.Надо мне-пожалуйста,надо брату-возьми и покупай что нужно.Это то хорошо-не жадный,но вот так такую сумму профукать.Деньги родственники на праздники дарят.Какое то время копит,а потом-фух-и нет!Чего делать?Вроде деньги то его,но количество! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.