Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

.,.И очень обидно и досадно ,когда при выяснении причин невыполнения своих прямых обязанностей в суде/когда дело доходит до этого/,они ссылаются до кучи причин,оправдывающих их бездействие или неправильные действие....Когда смоуишь по телевизору,кажется,у нас такого нет.Ан вот,везде.....

Не защищаю скорую, но если бы у нас поменьше было пьяниц, то и нормальным людям скорую не пришлось бы долго ждать! Ато вот также приезжают на вызов, а там пьяный! Раз приехали-помощь оказать обязаны, а в это время люди,которым скорая жизненно необходима- ждут её по 40 минут!!!

Я пьяниц тоже защищать не хочу, но ведь они тоже люди, а скорая просто обязана принять вызов, не разбираясь что да как, тогда и времени больше будет принять вызовы других людей, которым нужна их помощь.

Я пьяниц тоже защищать не хочу, но ведь они тоже люди, а скорая просто обязана принять вызов, не разбираясь что да как, тогда и времени больше будет принять вызовы других людей, которым нужна их помощь.

я согласна с тобой,когда я будучи в положении потеряла сознание в проходе пика60,то девушка мимо проходящая стала скорую вызывать(это конечно же с её слов) а там стали докапываться кто она мне,она говорит никто просто прохожая ,беременная девушка без созниния ,а они продолжали докапываться кто она мне,сколько мне лет,какой у меня срок и много ещё каких-то вопросов задавали,а она то откуда знает,она же просто прохожая,в итоге они долбали её 10 минут вопросами а я без сознания лежала,вокруг меня уже толпа собралась,а скорая приехала через 20 минут(в итоге прошло пол часа),когда меня уже в чувство приводить стали....

В скорой конечно еще те хамы работают! Но диспетчер не от любопытства задает эти вопросы, а потому что работа у нее такая! Эту систему давно менять надо! А для пьяных могли бы бригаду отдельную сделать от нарко диспансера, чтоб у обычной скорой бригады не занимать алкоголиками!

Ой, да...конечно кошмар! Хорошо, что все хорошо закончилось и скорая все-таки приехала. Кто б систему этих "допросов" поменял....ведь действительно иногда теряют драгоценное время.

ICE, так а как доказать то деспетчеру, пьян человек или нет. Да и прохожие вряд ли с точностью могут определить его состояние, без сознания он от выпитого или от того что ему реально фигово, а на счету бывает порой каждая секунда...

Да никак вы не докажите, что он не пьян! Я просто в таком случае сказала бы что он мой знакомый, шли вместе, вдруг ему плохо стало! Так быстрее поверят и приедут! А Вообще во Пскове страшная скорая! У меня мама фельдшер, отработала на скорой 20 лет, но в другом городе! Сюда переехали, пошла на скорую устраиваться, сказали не возьмем, но в тоже время взяли только что закончившего мед.училище! Что же вы хотите от скорой! Какой помощи?:)

Почему-то у меня не отображаются смайлики. Жму-жму на них, а им хоть бы что (( Или это я со своими ручонками кривыми что-то неправильно делаю? *Мамо начинает злиццо*

Сейчас буду скорую защищать: у меня недавно проблемка была со здоровьем ("почечная колика" - по ощущениям почти как схватки) - я вызвала скорую - диспетчер только спросила что случилось (я сказала, что очень сильно болит спина, где почка) сколько лет и адрес - скорая приехала и 10 минут не прошло, и посмотрели меня и увезли областную, и там помощь оказали быстро и качественно, и отношение было прекрасное ко мне во всех отношениях - всем этим людям в белых халатах - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...