зазноба 5 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Да что ж такое,я вся в негодовании,висююююююю по страшному,а ещё говорят ночью скорость быстрее,что то телесети подводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Сашуль! Понимаю вас! У нас тоже такой идиот стучал по батареи, когда Диме 3месяца было и он плакал! Я при встрече сказала, что по голове приду в след раз ЕМУ настучу, если еще такое повториться! Замолчал! Зато у нас соседский ротвеллер воет и лает прямо под нашей комнатой! Там соседи редко появляются, вот он от скуки и выдает концерты! С нетерпением жду возвращения соседей! Пойду ругаться! Хотя сомневаюсь, что что-то изменится! Ребенка жалко! Он вздрагивает и плакать начинает! ППЦ! Наш папка за такие выходки соседям по лицу бы настучал! Чтоб не ребенок, а они вздрагивали, когда их собака в следующий раз залает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Ой! Да у них там все так запущено.... Там еще и кошка есть! Её лоток писальный стоит в туалете! Опять же таки под нами! Так вот пока соседей нет, она туда ходит и ходи и ходит... А вонь вся к нам идет! Такое ощущение, что у меня все дворовые коты пришли и пометили туалет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Ща как нажалуюсь на своего мелкого,не спит до сих пор,лежит смеётся,всю кровать общупал вдоль и поперёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 и я на свою тоже жалуюсь! Ну никак не уложить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 и я на свою тоже жалуюсь! Ну никак не уложить! да что ж такое может рождественская ночь так действует,мой вроде заснул тока-тока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 И я жалуюсь! Теперь на соседей сверху! Эти уроды слушают металл!!!!! Прямо сейчас! Муж ходил, а там тамбурную дверь поставили, а звонки не повесили!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 И я жалуюсь! Теперь на соседей сверху! Эти уроды слушают металл!!!!! Прямо сейчас! Муж ходил, а там тамбурную дверь поставили, а звонки не повесили!!!!! :angry: не завидую я тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Вроде стихли! Завтра им не поздоровится!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Только что стала свидетелем беспредела в системе нашего "здравоохранения"...Вкратце, гуляла с ребёнком и наткнулась на лежащего без сознания мужчину, очевидец рассказал, что он кричал и корчился в конвульсиях, а потом упал без сознания. Это его какой то знакомый в прошлом, и по рассказам только недавно перенёсший операцию на сердце. Стали вызывать скорую, но они сказали, что не поедут!?!Говорят, что он пьяный наверно...Пытались их долго убедить, пьяный, не пьяный-человек, то без сознания, приезжайте...короче, слава Богу шел милиционер, сам позвонил в скорую и добился их приезда, правда через 20 минут, хотя до ГБ два шага ( мужчина лежал около "Ольги" парикмахерской)Жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 ОГО,это точно беспредел,в голове не укладывается как это "не поедем"?!Умирай значит лежи,а потом статистику приводят умерших,так по чьей вине умерших то ,вопрос возникает??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Слава Богу, что дождался всё же приезда "скорой", но замерз наверно сильно...Блин, у меня это никак в голове не укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.