Rubashka 30945 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Бонни, а где у нас Синий рынок?От тебя далеко очень. На поле за Рокоссами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Хочу пожаловаться сама на себя, куда то нажало и все картинки и значки пропали только буквы остались,караул,помогите вернуть ой опять куда то нажала и всё вернулось,не перестаю себе удивляться,это ж надо быть такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Зазноба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Зазноба да,Ирина,мне и самой и стыдно и смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Зазноба, молодец Уж развеселила так развеселила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Зазноба, молодец Уж развеселила так развеселила Да на здоровье,смех продлевает жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А мы с мужем вчера небольшую сосёнку срубили в лесу (стыд нам и позор ). Поставили в воду. Вот надеюсь до Рождества простоит. Бонни, отличная идея, возьму на заметку! я даже не представляю себе чтоб елка до конца января простояла, а чтоб до марта, так это вообще из области фантастики! У нас тоже каждый год ёлочка до марта стоит, почки такие длиннющие пускает.жалко выбросить....Я с неё игрушки снимаю и любуемся... Мы ей водички часто подливаем и в воде растворяем аспирин упса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 У нас тоже каждый год ёлочка до марта стоит, почки такие длиннющие пускает.жалко выбросить....Я с неё игрушки снимаю и любуемся... Мы ей водички часто подливаем и в воде растворяем аспирин упса.Классно . Надо попробывать хотябы аспиринку бросить, а то мы ее уже нарядили и зачистить будет сложновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 я опять сегодня злая!!!!вчера воду отключили холодную в 5 вечера, также и горячую отключали, но подключили только горячую...пришлось набрать ваночку горячей и дать остынуть, чтоб покупать ребенка!ладно,перетерпела, но сегодня уже ни в какие рамки не лезет, НЕТ ВОДЫ вообще, а надо умываться и стираться!!!!!!!!!!!!!!!!даже не знаю на кого мою злость выплескнуть!!!Это полный ППЦЦЦЦ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 я опять сегодня злая!!!!вчера воду отключили холодную в 5 вечера, также и горячую отключали, но подключили только горячую...пришлось набрать ваночку горячей и дать остынуть, чтоб покупать ребенка!ладно,перетерпела, но сегодня уже ни в какие рамки не лезет, НЕТ ВОДЫ вообще, а надо умываться и стираться!!!!!!!!!!!!!!!!даже не знаю на кого мою злость выплескнуть!!!Это полный ППЦЦЦЦ!!Звони в домоупаравление и прям в трубку топай ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 я тоже злая на домоуправление ((( вызывала электрика, чтобы лампочку выкрутил на этаже лопнула,самим было никак. В итоге никто так и не пришел, муж сам выкручивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 беспредел комунальщиков!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.