Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Бонни, а где у нас Синий рынок?

От тебя далеко очень. На поле за Рокоссами

Хочу пожаловаться сама на себя, куда то нажало и все картинки и значки пропали только буквы остались,караул,помогите вернуть

ой опять куда то нажала и всё вернулось,не перестаю себе удивляться,это ж надо быть такой :nea::tychto:

Зазноба :rofl: :good:

да,Ирина,мне и самой и стыдно :768633: и смешно:lol:

Зазноба, молодец :rofl: Уж развеселила так развеселила :lol:

Зазноба, молодец :rofl: Уж развеселила так развеселила :lol:

Да на здоровье,смех продлевает жизнь:girl_wink:

А мы с мужем вчера небольшую сосёнку срубили в лесу (стыд нам и позор :wub: ). Поставили в воду. Вот надеюсь до Рождества простоит.

Бонни, отличная идея, возьму на заметку! я даже не представляю себе чтоб елка до конца января простояла, а чтоб до марта, так это вообще из области фантастики!

У нас тоже каждый год ёлочка до марта стоит, почки такие длиннющие пускает.жалко выбросить....Я с неё игрушки снимаю и любуемся... Мы ей водички часто подливаем и в воде растворяем аспирин упса.

У нас тоже каждый год ёлочка до марта стоит, почки такие длиннющие пускает.жалко выбросить....Я с неё игрушки снимаю и любуемся... Мы ей водички часто подливаем и в воде растворяем аспирин упса.

Классно :good: . Надо попробывать хотябы аспиринку бросить, а то мы ее уже нарядили и зачистить будет сложновато.

я опять сегодня злая!!!!вчера воду отключили холодную в 5 вечера, также и горячую отключали, но подключили только горячую...пришлось набрать ваночку горячей и дать остынуть, чтоб покупать ребенка!ладно,перетерпела, но сегодня уже ни в какие рамки не лезет, НЕТ ВОДЫ вообще, а надо умываться и стираться!!!!!!!!!!!!!!!!даже не знаю на кого мою злость выплескнуть!!!Это полный ППЦЦЦЦ!!

я опять сегодня злая!!!!вчера воду отключили холодную в 5 вечера, также и горячую отключали, но подключили только горячую...пришлось набрать ваночку горячей и дать остынуть, чтоб покупать ребенка!ладно,перетерпела, но сегодня уже ни в какие рамки не лезет, НЕТ ВОДЫ вообще, а надо умываться и стираться!!!!!!!!!!!!!!!!даже не знаю на кого мою злость выплескнуть!!!Это полный ППЦЦЦЦ!!

Звони в домоупаравление :angry: :angry: :angry: и прям в трубку топай ногами :rofl:

я тоже злая на домоуправление ((( вызывала электрика, чтобы лампочку выкрутил на этаже лопнула,самим было никак. В итоге никто так и не пришел, муж сам выкручивал.

беспредел комунальщиков!! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...