Rubashka 30945 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Аня, понимаю тебя, тоже помню, как тяжело мне было 4 кг носить, не понимала, как люди карапузов носят А наверное понемногу и привыкают - сейчас свои 11 кг+одежда ношу даже больше, чем в свое время грудного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Хоть у мамы проси, чтоб посылкой прислала))) и мне заодно когда сегодня коляску пихала, мечтала об этой приспособеАга и мне такое тоже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Моего десятикилограммового плюс комбез уже в слинг не посадишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну вот, теперь и мне можно пожаловаться на неубраный снег. Только что приехал муж и сказал, что нам помяли машину... Мужика занесло на повороте и он въехал нам в бампер, стали смотреть, но вроде никаких повреждений, ГБДД не стали вызывать, а к дому подъехал, на свету то посмотрел, а там "мама дорогая", жуть короче...у нас каждую зиму так, кто нибудь да зацепит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Оксан, пост просто такой эмоциональный,здорово ты мужика сделала!!!лоскут ткани за 1000 руб. тут девушка шьет гораздо дешевле.. .у нас каждую зиму так, кто нибудь да зацепит. сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Smorodinka, жалко я позно узнала, сегодня уже купили слинг, сейчас опробываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Мы с Андрюшкой сегодня на санках гуляли, тоже проехать не "фантан". пока гуляли как раз думала о том, что в прошлом году вроде не было столько снега, т.к. на коляске мы бы не проехали точно.ага и самое что мне нравится что у нас зима все время приходит неожиданно и застает врасплох коммунальщиков,когда в новостях услышала первый раз,чуть не упала, одни эмоции )))))))))я сегодня утром по радио как раз услышала "дороги во Пскове не убраны" чем у нас коммунальщики заняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Злая вообще пипец!!!!!!!Мы машину возле дома оставляем(всегда на одном месте стоим,места поделены), ну сегодя вышли все в снегу, снежок с машины и вокруг расчистили и поехали по делам. Приезжаем и что? Гад один всегда стоит через машину, взял такой и встал на наше место, знает же, что, наше место, ну конечно удобно, расчищено, для себя же лень расчистить!!!!!!!!Все пойду колеса проколю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Вредина не будь врединой! Ну как тут не вредничать? Обидно :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Займи его место. Для того, чтоб туда заехать, надо снег расчистить!!!А я что дворник???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Чем?Разговорами.А сне-он и сам растает.Полозья на коляску в прошлом году в инетовском магазе видела.Только уже конец зимы был-не стала заказывать,решила,что пока пришлют-снега не будет.А вот опять бы понадобились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 у вас снег сугробами??? а у нас весна..усе тает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.