Inna 4 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Вот капец! Может в сбере надо к главному подойти. Так я и не поняла почему карту взамен не выдают, кто потерял, что говорят? муж карту получал три года назад в Пустошке и вот по правилам банка нужно менять там где выдавалась карта,вот до Пустошки и не может дойти карта,где-то по пути потерялась...в Пустошке сказали где-то в Пскове наверно застряла.Я не знаю как работает эта пересылка,почтой или у банка своя доставка,но за два месяца уж как хошь должны были доставить НОЯБРЬСКИЕ карты!!!!! тем более что она давно выпущена еще за две недели до окончания действия карты,т.е. наверно в октябре еще....жалобу-то у нас приняли а кто ж ее будет заниматься новый год все таки у банков щас свои заботы,хотя кого они колышат...мы-то не виноваты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Так надо позвонить туда и поинтересоваться какие меры в конце года! приняты по поводу вашей жалобы? А потом позвонить в головной сюда банк и тоже может пожаловаться письменно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Так надо позвонить туда и поинтересоваться какие меры в конце года! приняты по поводу вашей жалобы? А потом позвонить в головной сюда банк и тоже может пожаловаться письменно. вчера звонили куда только можно,жалобу приняли к рассмотрению,все что могут сказать... так и самое интересное что по телефону консультант говорит одно а в банк приходишь они вообще не понимают о чем им говорят,как там тогда люди работают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Трындец какой-то! Inna, может быть Вам стоит по телефону "соединить" наших из банка и тех, с сайта? Пусть те объяснят нашим, что они должны в таких ситуациях делать! Ужасно, НГ на носу, а денюжки не снять никак((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Inna, ужасная ситуация! терпения вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Трындец какой-то! Inna, может быть Вам стоит по телефону "соединить" наших из банка и тех, с сайта? Пусть те объяснят нашим, что они должны в таких ситуациях делать! Ужасно, НГ на носу, а денюжки не снять никак((( Я так и хотела,муж меня вчера увел когда я начала там голос уже повышат...просто уже и на телефоне денег не осталось,вчера доверительный муж взял так и названивал им... пусть сами звонят в этот банк и разбираются,мы им дали всю информацию и в каком банке так тупят...Хотя без надзора это нельзя оставлять,а то и жалоба потеряется как карта...под новый год так вляпаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Inna, ужасная ситуация! терпения вам! Спасибо,будем стараться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 тоже на банки хочу пожаловаться! Не дают нам кредит! Продали машину,хотели взять кредит и новую купить! Машинка нас уже 2 недели ждет,а забрать её никак! Банки в кредите отказывают! а с мелкой без машины плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Inna, жесть, даже и не знаю чего посоветовать, я тут совсем не разбираюсь А какой выход из ситуации предлагает псковский банк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Inna, жесть, даже и не знаю чего посоветовать, я тут совсем не разбираюсь А какой выход из ситуации предлагает псковский банк? а ничего он не предлогает,ждать карту...на почту ответ пришел:Информация по Вашему обращению направлена в Службу помощи Северо-Западного банка Сбербанка России (г.Санкт-Петербург) вот и все,теперь будем ждать,муж приедет мы конечно еще раз позвоним и в банк поедем если надо(если бензина хватит,уже даже смешно блин) пусть по телефону им объяснят как можно деньги снять,раз они там недоученые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Inna , ты главное сохраняй спокойствие! Понятно, что всё это трудно, злит и обидно, но сейчас важнее здоровье малышика в животике и твоё самочувствие. Побереги себя! И пусть новый год будет у вашей семьи исключительно из белых полос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Inna , ты главное сохраняй спокойствие! Понятно, что всё это трудно, злит и обидно, но сейчас важнее здоровье малышика в животике и твоё самочувствие. Побереги себя! И пусть новый год будет у вашей семьи исключительно из белых полос! ой спасибо за белые полосочки ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.