Куколка 7045 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну как так можно??? Типа, опять зима настала неожиданно???? Гуляла сегодня с ребенком - ни один тратуар не чишен!!! Зато дороги чистят и весь снег на тратуары, вообще пипец какой то!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну как так можно??? Типа, опять зима настала неожиданно???? Гуляла сегодня с ребенком - ни один тратуар не чишен!!! Зато дороги чистят и весь снег на тратуары, вообще пипец какой то!!!! Где дороги чистят ???? проехал по центру в 12 по Октябрьскому, на Рижский и в 13 с Рижского по Юбилейной в центр - дорога завалена снегом, только колея пробита машинами. Дорожники вообще охренели... Снег ее вчера пошел - где снегоуборочные машины ?И еще - по площади Ленина они песка насыпали на снег прямо они, $%#@ь, чем думают, прошу прощения за лексикон ?Снег сначала убирают, а потом песоче сыпют... Поубывал бы... ездить по городу невозможно.Вчера был в Питере - дороги расчищены, снежок меленький падает каждую ночь, однако, основные проспекты воще СУХИЕ, а улицы от снег убраны, тротуары подметены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Ждем Деда Мороза (он на санях), вот дорогу и не чистят А серьезно тоже жду домой злого мужа, такая езда выматывает и нам домочадцам тоже достается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Вчера ехали по Октябрьскому в 2 ночи, своими глазами видела 6 снегоуборочных маших возле педа, может просто уже нападал снег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Вчера ехали по Октябрьскому в 2 ночи, своими глазами видела 6 снегоуборочных маших возле педа, может просто уже нападал снег? В такую погоду они останавливаться не должны... Вообще... Это их основная задача... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 В 12 гуляли по Рижскому, он уже был почишен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 В 12 гуляли по Рижскому, он уже был почишен!!! Не, это не чищено - это колея от потока машин, уже раскатали...У Эльдорадо и Магнита - светофор, там машины притормаживают, снег укатан на дороге, а это не есть правильно. Чищено, это когда разметку на дороге видно, а сплошная - это сплошная, а не гребешок из снега !!!! На Юбилейной перед нами Жигуль перестраивался, его чуть на встречку не выкинуло, так мотнуло на таком гребешке между полосами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну, Иван, что б разметку было видно, это точно не в нашем городе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 хаха, вот видите денег на расчистку дорог нет, а вы елку за лям хотите))) Предпочтительнее конечно же дороги, но они все равно такими и останутся, как бы мы тут ни кипели, а вот на елку бабосики найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну, Иван, что б разметку было видно, это точно не в нашем городе))) А вот непонятно почему ? В чем сложность ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Я реву Заказала шторы, все нормально сшили, но ламбрикен меня абсолютно не устраивает, совсем не то, что я заказывала Муж говорит нормально, но мне не нравится совсем... Чего делать? Завтра поеду попрошу показать первоначальный эскиз, пусть сравнят и увидят разницу. Интересно, они переделывать 100% не согласятся, тем более за свой счет Вот и сижу плачу, тем более заплачено больше 9000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Я реву Заказала шторы, все нормально сшили, но ламбрикен меня абсолютно не устраивает, совсем не то, что я заказывала Муж говорит нормально, но мне не нравится совсем... Чего делать? Завтра поеду попрошу показать первоначальный эскиз, пусть сравнят и увидят разницу. Интересно, они переделывать 100% не согласятся, тем более за свой счет Вот и сижу плачу, тем более заплачено больше 9000 руб Олесь,не реви!Надо идти и просить!Переделают,я уверенна,только ты там их поставь в неловкое положение.Мол,я не я ,корова не моя!Ошибка ваша!Улыбнись,шторы не стоят твоих слёз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.