Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

эээ, как так(( Воздоравливайте поскорее!!! :girl_sad:

У нас в гулливере тоже вместо трёхи купец открыли,и персонал и раскладка те же,а вот цены ниже,но я ничего плохого сказать не могу,наоборот было удивительно и приятно встретить на кассе акушерку ,которая у меня вторые роды помогала принимать,а память то какая ,я сначала не думала здороваться, никак не могла предположить, что она меня узнает, честно было стыдно ,а она и не удивляется,говорит, что мимо неё часто её роженицы проходят,ну и память однако:blink:

Иван, не знаю, что с Игорьком, но скорейшего вам выздоравления :(

Я удивилась что это акушерки на кассе работают?

А что такого?У человека семья два взрослых ребенка учатся,крутится человек на двух работах.,уважаю ...

Гигантское спасибо Бонни и Кэтрин за помощь. Вроде Игорьку стало получше.

И ОГРОМНЫЙ привет той кассирше и всему Империалу за нежелание продать человеку с ключами от автомобиля, в дубленке и сказавашему совершенно искренне, что я не пить собираюсь, отказавшим в продаже бутылки водки за 36 руб.

Да, было уже 23:10, но я бы посмотрел на них в такой ситуации.... Когда сам не пьешь, водки дома нет...

а у сына вдруг температура 39.4... (((

Еще раз большое-пребольшое спасибо девчонкам за помощь и отзывчивость...

Обоим бесплатный абонемент на посылки по 8 марта 2010 включительно ))))))))))))))))))))))))))))))

Иван,ты меня на повал убил!

Кто ж за это спасибо то говорит?Выздоравливайте скорее,да и всё будет хорошо!Все детки УВЫ болеют!!!!!

Игорьку и родителям терпения,всё будет хорошо!!!!!!!

А "Империал",не держите на них зла ( исполняют закон ) :girl_sigh:

Блин,у меня дома никогда нет водки... :unsure:

хочу пожаловаться на свою мелкую редиску! 1.30 ночи,а у неё сна ни в одном глазу.терроризирует нас двоих!ползает, песни поет,если не обращаем внимания начинает истерики закатывать .мужу завтра на работу,мне на учебу рано вставать,а она тут выпендривается.моё терпение подходит к концу. и так уже третий день.скоро нашу семью будет видно за версту,подфарники под глазами от недосыпания будут освещать район. и вечером ей не даю спать,последний раз спала в 6. ррррр....у нас растет юная террористка

Света

а если вы ляжете и выключите свет? и тишина? нам всегда помогало. ну полчаса потусит по вам, поноет - но потом то присисится и заснёт! а чего делать в темноте? или так и пробовали?

вот в том и прикол,что свет выключен,мы лежим молчим,притворяемся что спим.она подползает ко мне,дергает за волосы,дергает руками титьки,ковыряет глаза,отвернусь спиной-скребет спину.при этом еще и орет на всю квартиру,только не так как плачет,а как будто визжит от удовольствия :wacko: я первый час тоже надеялась что полчаса побутузит и успокоится.ни фига....вчера только в 3 часа ночи успокоилась.и встала в 7.30 как ни в чем и не бывало

Молодец Аленка, не дает родителям расслабиться))))

А если серьезно, очень сочувствую вам, Светочка!

А у меня второй день машина не заводится, поэтому я на 0acd19426a5b4776902d3bc70fe8db69.gif, а там все чихают и кашляют :angry:

Видимо погода как то влияет,мой малыш тоже меня удивил,лег в 1 ночи и проснулся в 4 никогда такого не было,а сейчас капризничает что не выспался.

Света

а если вы ляжете и выключите свет? и тишина? нам всегда помогало. ну полчаса потусит по вам, поноет - но потом то присисится и заснёт! а чего делать в темноте? или так и пробовали?

нам такое тоже не помогает. пока своих 2 часа не отпрыгает на кровати и не перелезет через меня раз 100, не уснет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...