Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Капец просто(

Hloya, это вообще не реально, главное чтоб дочурка не стала всех людей бояться.

Инна, я б наверное сама эту воспитательницу подстригла!!!

Да, Лена, как дочурка, вспоминает об этом? Сама ходит одна или теперь боится? Кошмар, что творится, сейчас вот сына встречаю со школы (он во 2 смену учится), но он уже меня просит не встречать, т.к. мальчики в классе все сами ходят. И как быть? Ведь и правда не до 10 класса буду за ним ходить.

Инна

а "прорекламируйте" садик, пожалуйста, какой номер?

..даже не думала, заходя в эту тему, что тут такое..

Лена, не знаю, что сказать. просто не знаю..

Ого....blink.gif это самопроизвол какой то просто,какое имели право,спрашивается....

вот и я о том же,не понимаю с какими мозгами надо быть чтобы вот взять и что захотела с чужим ребенком и сделала...Это же воспитатель!!!!!!!!!

1.В данном случае,пишется заявление в прокуратуру

Был факт самопроизвола со стороны персонала дет.сада,а на счёт он сам захотел,это никого не волнует,это говорит о некомпетентности тех самых воспитателей!

2.Заявление в Гороно

3.Заявление на стол Заведующей ДС.

4.Прямая дорога в суд,компенсация морального ущерба.И психологическая травма ребёнку.Т.к в связи с действиями,ребёнок лишился радости фотографирования,праздника и т.д.Адвокаты лучше всё это составят!

И не надо это пускать на самотёк!Будет наука всем садикам в городе.

Мда, а если бы ребенок попросил волосы в зеленый цвет выкрасить, типа он елочка? Они бы тоже не отказали? Странная воспитатель.

Я фигею.У меня и слова то кончились.Мало ли чего ребенок захотел.А с крыши прыгнуть?Тоже можно?Руки б оторвать и засунуть туда,где должны и быть.Однозначно,просто так оставлять нельзя.

Бонни молодец,грамотно советует-в прокуратуру.Волосы-не зубы,поносите другую причёску-только не расстраивайся-ребенок ведь тоже видит-поймет и сам расстроится.Сходите в салон,наведите красоту-и вперёд,с улыбкой-требовать воспитательской крови.Ну и с..и же всё таки.

Сашка все время смотрит на мальчишек и говорит - Вон тот мальчик Очень похож на того! Может это он? :(

Inna, я в шоке!

Лен, это ужасно! Я бы сама до смерти перепугалась, не говоря уже о маленьких детках. Inna, вы так все не спускайте, бейтесь за отстриженные волоски.

Инна

а "прорекламируйте" садик, пожалуйста, какой номер?

..даже не думала, заходя в эту тему, что тут такое..

Лена, не знаю, что сказать. просто не знаю..

Это садик №23 на Бастионной.

да, про заявления Бонни правильно пишет. и, насколько я знаю, все лучше в 2х экз., чтобы оба заверили секретари (в т.ч. то, которое к заведующей), чтобы в случае чего доказать, что оно было.. я не юрист, просто читала подобные истории, поищите в сети, или спросите у грамотного юриста, Инна.

Лена, :(

я думаю, надо обязательно какую-то психологич. работу с дочей провести.. опять же, могу посоветовать только инет на предмет поиска, но есть девочки-психологи у нас, дело ж в том, что это опыт, он уже был - и надо его ребёнку как то осмыслить, чтобы не осталось страха, именно страха, а было всё на более рациональном уровне (осторожность и т.п.)

есть всякие психологич. сказки, тоже в сети видела, на все случаи жизни, даже, наверное, на такие.. чтобы ребёнку проще осмыслить, опять же..

я просто когда была в 5м классе, нас ходили в школе пугали всякими маньяками(( ну, типо предупреждали, в лифт не садиться, в подъезд с незнакомыми не ходить. то ли я была впечатлительная, то ли пугали старательно - каждое возвращение домой из школы было ооочень страшным в психол. плане.. в общем, если бы я говорила с ребёнком об осторожности (тем более, что уже была такая вот история у вас :( ) -- очень бы тщательно слова подбирала..

Спасибо девочки...жаловатся скорей всего не буду,хотя не знаю что завтра они еще вычудят,мне с ними ругаться уже сил нет,я хочу эти месяцы беременность по возможности спокойно доходить,я столько нервов уже там оставила...

а жалоба это конечно же с продолжением,не очень хочется нервотрепки...

Хотя я и не правильно делаю что не разнесла их там в пух и прах,просто держусь,

последнее время не очень хорошо себя чувствую и стараюсь лишних стрессов избегать...

Муж приедет из командировки пусть с ними ругается.

я их попросила только уши не прокалывать если они там вдруг "салон" опять откроют. :angry:

Гигантское спасибо Бонни и Кэтрин за помощь. Вроде Игорьку стало получше.

И ОГРОМНЫЙ привет той кассирше и всему Империалу за нежелание продать человеку с ключами от автомобиля, в дубленке и сказавашему совершенно искренне, что я не пить собираюсь, отказавшим в продаже бутылки водки за 36 руб.

Да, было уже 23:10, но я бы посмотрел на них в такой ситуации.... Когда сам не пьешь, водки дома нет...

а у сына вдруг температура 39.4... (((

Еще раз большое-пребольшое спасибо девчонкам за помощь и отзывчивость...

Обоим бесплатный абонемент на посылки по 8 марта 2010 включительно ))))))))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...