Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Кошмар какой! Вот и отпускай детей одних! Будем надеяться это первый и последний раз в вашей жизни!

Да, видела псковские батоны с завтрашним числом. И не раз.

Вот хочу пожаловаться тоже...

В субботу дочь пошла в танцевальный. Время было 17:15, провести я её не смогла. Хоть и темнело, но ещё ведь не поздно... Короче, недалеко от Европарка к ней подошел мальчик и сказал: "Давай деньги!", она сказала:"У меня нет". Он:"Я знаю, что есть. Давай!!!". Мой ребенок вытащил 3 рубля из кармана (сдача какая-то была) и тогда её отпустили. Я в шоке, Сашка испугалась и плакала... Чего делать-то??? Только не говорите, что одну не пускать, это и так понятно...

Я в шоке Лен.

Я в школу то когда утром ее до двери провожаю еще потом в окно смотрю долго пока до двери не дойдет.У нас просматривается двор школы. И то стремно как то у нас угол дома темный фонарей нет.

А тут возле Европарка, я понимаю у дочери наверное стресс после этого.

Жуть.Моему приходится через темный парк шлёпать.Так он другой раз круги делает,лишь бы по светлому.Честно,даже рада,что он сейчас на домашнем образовании.Спокойнее.

Девочки пару недель назад я писала про наш садик,у нас проблемы со справкой были,тогда меня переполняли эмоции от отношеният услышанного...это ладно вроде пережили,но не забыли...

Вчера прихожу за своим ребенком а он...ПОДСТРИЖЕН!!!!!!!!!! девочки нет ни эмоций ни ценцурных выражений...я просто убита...шла из садика молча и со слезами на глазах,дак обида душила...вот знаете как изнасиловали что ли,ну вот ощущения странные.... если б вы видели как они это сделали...и какого х спрашивается чесались ваши руки об моего ребенка...нянечка принесла машинку и они типа ее испытывали...одного мальчика подстригли,но его папа то ли сам просил,то ли еще что-то ну короче дал добро а второй сильно хотел аж до слез,но они звонили его маме спрашивали...а мне? я в шоке!!!! Ваня захотел,так блин если вы в следущий раз начнете там пупки себе прокалывать и он захочет,что тогда???? все я не знаю что делать и как реагировать...теперь уж точно хочу в другой садик если получится...

самое обидное что сегодня фотограф приезжал и мы заказывали фотографии,пришлось вычеркнуть нас из списков....и это перед Новым годом!!!! теперь надо идти чтобы сравняли как-то,хотя там только налысо почти получится....

Ого....blink.gif это самопроизвол какой то просто,какое имели право,спрашивается....

Ого....blink.gif это самопроизвол какой то просто,какое имели право,спрашивается....

вот и я о том же,не понимаю с какими мозгами надо быть чтобы вот взять и что захотела с чужим ребенком и сделала...Это же воспитатель!!!!!!!!!

Я бы жалобу накатала заведующей.

Обалдеть!Я правда еще не мама, но даже сейчас, прочитав про такое самоуправство, представила что без моего бы ведома да моего ребенка подстригли! просто пришла в бешенство! Даже слов нет! Конечно, если есть такая возможность, то было бы хорошо перейти в другой садик. А вы с заведующей не хотите поговорить? И еще интересно, неужели у воспитателя (взрослого человека!) не возникло и капли сомнения, что она делает что-то не то? :blink:

Я бы жалобу накатала заведующей.

я недавно с заведущей поругалась,она моего ребенка в приемник сдать хотела...там все с приветом по ходу,так что если жаловаться,то куда-то дальше.

Inna, я в шоке. А девочек там случайно не стригли под машинку?

Inna, я в шоке. А девочек там случайно не стригли под машинку?

вот до девочек не дошли,хотя если бы девочка попросила,то рука не дрогнула бы....

ппц, что творится...

Hloya, как Саша, отошла? блин, среди белого дня уже пройти нельзя..уроды к маленькой девочке пристать...

Инна,это жесть просто!! Но заведущей все равно пожаловаться надо, воспитатели они там для чего вообще??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...