забывалка 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Кошмар какой! Вот и отпускай детей одних! Будем надеяться это первый и последний раз в вашей жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Да, видела псковские батоны с завтрашним числом. И не раз.Вот хочу пожаловаться тоже...В субботу дочь пошла в танцевальный. Время было 17:15, провести я её не смогла. Хоть и темнело, но ещё ведь не поздно... Короче, недалеко от Европарка к ней подошел мальчик и сказал: "Давай деньги!", она сказала:"У меня нет". Он:"Я знаю, что есть. Давай!!!". Мой ребенок вытащил 3 рубля из кармана (сдача какая-то была) и тогда её отпустили. Я в шоке, Сашка испугалась и плакала... Чего делать-то??? Только не говорите, что одну не пускать, это и так понятно... Я в шоке Лен.Я в школу то когда утром ее до двери провожаю еще потом в окно смотрю долго пока до двери не дойдет.У нас просматривается двор школы. И то стремно как то у нас угол дома темный фонарей нет.А тут возле Европарка, я понимаю у дочери наверное стресс после этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Жуть.Моему приходится через темный парк шлёпать.Так он другой раз круги делает,лишь бы по светлому.Честно,даже рада,что он сейчас на домашнем образовании.Спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки пару недель назад я писала про наш садик,у нас проблемы со справкой были,тогда меня переполняли эмоции от отношеният услышанного...это ладно вроде пережили,но не забыли... Вчера прихожу за своим ребенком а он...ПОДСТРИЖЕН!!!!!!!!!! девочки нет ни эмоций ни ценцурных выражений...я просто убита...шла из садика молча и со слезами на глазах,дак обида душила...вот знаете как изнасиловали что ли,ну вот ощущения странные.... если б вы видели как они это сделали...и какого х спрашивается чесались ваши руки об моего ребенка...нянечка принесла машинку и они типа ее испытывали...одного мальчика подстригли,но его папа то ли сам просил,то ли еще что-то ну короче дал добро а второй сильно хотел аж до слез,но они звонили его маме спрашивали...а мне? я в шоке!!!! Ваня захотел,так блин если вы в следущий раз начнете там пупки себе прокалывать и он захочет,что тогда???? все я не знаю что делать и как реагировать...теперь уж точно хочу в другой садик если получится... самое обидное что сегодня фотограф приезжал и мы заказывали фотографии,пришлось вычеркнуть нас из списков....и это перед Новым годом!!!! теперь надо идти чтобы сравняли как-то,хотя там только налысо почти получится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ого.... это самопроизвол какой то просто,какое имели право,спрашивается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ого.... это самопроизвол какой то просто,какое имели право,спрашивается.... вот и я о том же,не понимаю с какими мозгами надо быть чтобы вот взять и что захотела с чужим ребенком и сделала...Это же воспитатель!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Я бы жалобу накатала заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Обалдеть!Я правда еще не мама, но даже сейчас, прочитав про такое самоуправство, представила что без моего бы ведома да моего ребенка подстригли! просто пришла в бешенство! Даже слов нет! Конечно, если есть такая возможность, то было бы хорошо перейти в другой садик. А вы с заведующей не хотите поговорить? И еще интересно, неужели у воспитателя (взрослого человека!) не возникло и капли сомнения, что она делает что-то не то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Я бы жалобу накатала заведующей. я недавно с заведущей поругалась,она моего ребенка в приемник сдать хотела...там все с приветом по ходу,так что если жаловаться,то куда-то дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Inna, я в шоке. А девочек там случайно не стригли под машинку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Inna, я в шоке. А девочек там случайно не стригли под машинку? вот до девочек не дошли,хотя если бы девочка попросила,то рука не дрогнула бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 ппц, что творится...Hloya, как Саша, отошла? блин, среди белого дня уже пройти нельзя..уроды к маленькой девочке пристать...Инна,это жесть просто!! Но заведущей все равно пожаловаться надо, воспитатели они там для чего вообще?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.