kinoshnica 85 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 ну если посудить, то воспитатель тут не при чем, это руководство должно было позаботиться заранее и предупредить воспитателя о замещении...и то что воспитатель вобще вышла на работу это ей большое спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Сегодня с мамой гуляли, она говорит:"Мне сообщение пришло, а я очки забыла,прочитай,пожайлуста". Я беру телефон:"Мамочка, у меня проблемы, вышли 600 руб на этот номер...." В общем уже все о таких вещах знают, но мама, которая безусловно об этом тоже слышала,говорит:"Хорошо, что ты со мной, а то ведь написано как-мамочка". Девочки, предупредите мам еще раз, а то мы все умные, а как _"мамочка помоги"_, так и не знаещь, как отреагируешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Сегодня с мамой гуляли, она говорит:"Мне сообщение пришло, а я очки забыла,прочитай,пожайлуста". Я беру телефон:"Мамочка, у меня проблемы, вышли 600 руб на этот номер...." В общем уже все о таких вещах знают, но мама, которая безусловно об этом тоже слышала,говорит:"Хорошо, что ты со мной, а то ведь написано как-мамочка". Девочки, предупредите мам еще раз, а то мы все умные, а как _"мамочка помоги"_, так и не знаещь, как отреагируешь!Во! мне сегодня пришла смс: "Номер такой-то просит вас срочно перезвонить." Бла-бла-бла, типа денег нету - перезвони мне сюда... От кого не понятно... Удалили смс на фиг. Развод натуральный - перезвонишь - в минус уйдешь на энную сумму... Свинство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Я так понимаю убирают палатки с рынка, который напротив автовокзала. Но там же за ним что-то построили, то ли крытый рынок, то ли магазин будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот точно, магазинов совсем не осталось, Трешечки позакрывали, а в Магнитах нет ничегошеньки!!! Ассортимент никакой! Сегодня харчо стала готовить, отправила мужа в магазин за Сацебили с грецкими орехами, так нет нигде...даже в Империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 куда столько Магнитов то строют, в них же ассортимента как такового нет...лучше бы построили в каждом районе гипермаркет на подобе Империала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 кстати да...в этих тележках и купцах всё то же самое что и в трешках,даже прикид продавцы не сменили.гыыыы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Мне больше про кефир интересно...Такой же прикол был с молоком, когда караван открылся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Мне больше про кефир интересно...а я бы,такая злодейка, поинтересовалась бы у продавцов,а потом и у администрации....мелочь,а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Я интересовалась. А толку? Пожали плечами... Это не к ним вопрос, а к производителям молока - кефира - хлеба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Девчат! Мне кажется мы уже эту тему обсуждали! Нашла! от 31.10.08 Натали писала об этом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Да, видела псковские батоны с завтрашним числом. И не раз.Вот хочу пожаловаться тоже...В субботу дочь пошла в танцевальный. Время было 17:15, провести я её не смогла. Хоть и темнело, но ещё ведь не поздно... Короче, недалеко от Европарка к ней подошел мальчик и сказал: "Давай деньги!", она сказала:"У меня нет". Он:"Я знаю, что есть. Давай!!!". Мой ребенок вытащил 3 рубля из кармана (сдача какая-то была) и тогда её отпустили. Я в шоке, Сашка испугалась и плакала... Чего делать-то??? Только не говорите, что одну не пускать, это и так понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.