Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

А что у вас за инет? У меня АДСЛ от телекома - никаких нареканий уже 3 года.

Счас у нас скорость 512, 2 компьютера практически круглосуточно в онлайне, все гуд.

И у нас так же, только скорость по боле :rolleyes:

Скорость это всегда хорошо :rolleyes: Но мы не жалуемся, в принципе, учитывая, что муж в онлайн игруху играет, а я фильмы качаю. Кстати, скорость за 3 года повышали 3 или 4 раза, при неизменной абон. плате, что приятно :)

Раз заговорили про скорость, хотела спросить. А вот ее повышают автоматом при неизменной аб.плате или нужно куда-то звонить или заявление какое-то писать?

Раз заговорили про скорость, хотела спросить. А вот ее повышают автоматом при неизменной аб.плате или нужно куда-то звонить или заявление какое-то писать?

У кого как, наверное.

У нас в Телекоме 1,5 года назад случайно узнали, что за те же деньги скорость уже в 2 раза больше, писали заявление о переводе

А вот недавно по весне (?) автоматом перевели

По скорости скачивания файлов смотрю, что наверное увеличили скорость (в конце лета вроде изменили), а при включении АДСЛ скорость всегда одну и туже показывает. Мы тоже в Телекоме.

По скорости скачивания файлов смотрю, что наверное увеличили скорость (в конце лета вроде изменили), а при включении АДСЛ скорость всегда одну и туже показывает. Мы тоже в Телекоме.

http://www.ellink.ru/services/speedtest/test.htm

Вот их тест сокрости :)

Внизу с самого начала написано одно и тоже. Если я правильно понимаю, то это просто максимальная пропускная способность сети. Изменение скорости я лично сразу наглядно вижу по скорости скачивания фильмов и т.п. :)

Я повторюсь ,но сегодня опять тоже самое ну днем ну не возможно в и-нете находиться ,а как только за 12 перевалило так все отличненько и я думаю сдесь дело не в проводе это они там наверно чтото специально делают

Я повторюсь ,но сегодня опять тоже самое ну днем ну не возможно в и-нете находиться ,а как только за 12 перевалило так все отличненько и я думаю сдесь дело не в проводе это они там наверно чтото специально делают

У телесетей с 12 ночи до 12 дня скорость увеличивается в 2 раза.

У телесетей с 12 ночи до 12 дня скорость увеличивается в 2 раза.

теперь понятно ,значит буду ночью в и-нете сидеть и мечтать о том чтобы днем была такая же скорость.

сейчас и АДСЛ подводит....у меня скорость 512, но ей и не пахнет, все ужасно тормозит...у них сейчас проблемы с кабелем, который в Питер идет (АДСЛ эт Питерская компания)и когда исправят не известно, вот и сижу жду у моря погоды(((

Дорогие мои, а меня сегодны просто трясет с утра! Привела Ирину в сад, мы первые всегда приходим, воспитательница опять не наша, наши обе болеют. Она мне и говорит, что работает она сегодня на 2е группы, я особо даже не поняла как это. Ну все переоделись я ушла, через 10 минут возвращаюсь (забыла из карманов конфеты у Иры вытащить), а в группе не воспитателя ни ребенка моего. Это значит, что воспитательница уперлась с ребенком в другую группу? Это при том, что в саду карантин по гриппу, вывешен приказ, что детки не покидают своего помещения. Блин, меня просто распирает от возмущения, мы и так ходим неделя через неделю, нам и так с инфекциями не справится в своей-то группе, а она еще и в другую повела. Это при том что малыши болееют в два раза чаще. Я понимаю что нет воспитателей, но вводите тогда карантин совсем, лучше сидеть со здоровым ребенком дома, чем рвать на себе волосы, что опять температура. Вот что мне делать, хочу звонить ругаться к заведующей.

Конечно позвоните и узнайте как есть на самом деле.А уже потом решайте,водить или не водить.

Если воспитатель работает на две группы, то всё правильно она сделала. Взяла детей из вашей группы и пошла в свою(я поняла, что была воспитатель из другой группы).

Карантина в садиках как в школе не бывает. Если мама может оставить ребёнка дома, то оставляет. Нет,значит, ходит ребёнок в сад.А как вы представляете, что воспитатель работает на 2 группы, бегает из одного помещения в другое?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...