Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Inna, в поликлинике не так уж много больных, в основном выздоравливающие. Наденьте маску на себя и на ребенка, мазью оксолиновой носовые проходы можно смазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Инна,а вы работаете?Может вообще с ребенком и самой дома посидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Я в новый "Здоровый малыш" уже раза 3 с коляской ходила, молчали. Ира, а где это новый "Здоровый малыш" ?В "Максимусе" на 1-м этаже Вновых павильонах ,которые вглубь здания. Не "Бегемот". конечно, но пройти вполне можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 долго думала в какую тему написать сюда или про компьютеры,но решила все таки сюда,так как хочу пожаловаться на интернет невозможно стало днем в нем находиться.Я вот думала что у меня винда тупит снесла в сеть компьютерных клиник все в порядке,значит все таки интернет тормозит ,вроде и скорость то не самая маленькая(750р в месяц),но невозможно одну страницу 3 часа грузит ,а обновляет еще дольше,может конечно это только у меня такая проблема или просто терпения не хватает ,это ровносильно тому как в пробке стоять на мкаде.Вот только ночью хорошо все быстро получается,а дети то рано встают ,не высыпаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 У меня тоже днем подтормаживает, но не очень сильно. Зато ночью красота, и интернет летает, и все спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Та же песня.Только вот одно но.День муж на работе,вечером с работы поздно,я пока кормлю,мою,спать укладываю.Пока сама в душ,потом он.Либо разговаривать ночью-тогда вообще нормального инета не видать,либо не разговаривать-но это чревато)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 :-)))))))) А мы утром разговариваем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А что у вас за инет? У меня АДСЛ от телекома - никаких нареканий уже 3 года.Счас у нас скорость 512, 2 компьютера практически круглосуточно в онлайне, все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А что у вас за инет? У меня АДСЛ от телекома - никаких нареканий уже 3 года.Счас у нас скорость 512, 2 компьютера практически круглосуточно в онлайне, все гуд. У меня телесети ,не знаю какая скорость ,но плачу 750 рублей(самая маленькая 350,потом 550 ,потом 750 и самая высокая 1300) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 У меня нет проблем с интернетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 у меня тоже телесети, все гуд. забывалка, в им позвоните туда.это ж оптоволокно (или как там его?) тянется, может провод где прохудился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А что у вас за инет? У меня АДСЛ от телекома - никаких нареканий уже 3 года.Счас у нас скорость 512, 2 компьютера практически круглосуточно в онлайне, все гуд.И у нас так же, только скорость по боле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.