Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

У меня папа строитель, ремонты делает, работает с 9-00 до 19-00

А у нас с соседями договоренность - они уже тоже больше чем полгода ремонт ведут прям за стенкой, с 13-00 до 15-00 спим, и вечером только до 21-00 греметь

Может не ссориться, а пробовать договариваться?

По законодательству шуметь запрещено после 23 часов, так что не подкопаешься :(. Плюшик, я думаю нужно просто попробовать по-хорошему подойти и поговорить с ними, что у тебя маленький ребенок и попросить как то перенести шумные работы на более раннее время. Все ж люди...неужто не поймут. Может после работы приходят и ремонтируют люди, тоже можно поянть.

понять можно один раз, но не вторую неделю. шуметь одно, а когда в стенку перфоратором врезатся, это совершенно другое. и так врезаются, что не понять с какой стороны, везде шум, не знаю в какую квартиру идти, поэтому хочу написать, может догодаються, что другим надо отдыхать вечером. и почему свои проблемы надо решать за счет других. если мне надо будет делать ремонт, явно не в 21.00 буду начинать.

Это ты сегодня злая, понятно, что разбудили ребенка - напугали :(

А если подумать, то лучше все ж договориться, а то они могут ведь вам и дневные сны подпортить, да и вообще... Может в начале пробовать мирно? Может и не знают, что у вас деть?

А я вот вся расстроенная, аж плакать хочется.Планировала к Новому году на работу выйти(я одна ребенка воспитываю).Сегодня ходила к директору,сказал некуда взять,вообщем не хотят они меня брать,хотя проблем не вижу,с ребенком бабушка сидеть будет,больничных не будет. Может кто понимает в юридических делах?Мне кажется они не имеют права мне отказать в работе, мотивируют тем что место мое занято.Вообщем от расстройства ничего не соображаю..

злая не то слово... писать я буду вежливо, обещаю!!!!!! если завтра повториться. честно. день, это день. и днем мы спим на улице в коляске, да и днем как-то проще, Вера спит мало

Ленуська, вы поройтесь в трудовом кодексе. вроде нельзя им отказывать

я обычно своим работодателям говорила: пишите письменно, что вы мне отказываете в том-то. и быстренько все находилось, делалось и отпускалось в отпуск)))

Вы пока в коляске спите :) Вы ж растете, все поменяется!

Олесь, будет день и будет пища.. меня волнует сегодняшняя ситуация, что у Веры сейчас истерика. и еще раз: ругаться я не намерена

я могу конечно обмануть,но слышала что на работу можно выходить сразу по окончании дикретного отпуска и отказать вам не могут мативируя тем что место занято,ведь они берут человека на место дикретника временно(это точно) а если вы хотите выйти на работу ,то они должны уволить того человека и взять вас обратно а иначе действительно отказ в письменной форме и на Новоселов в комитет по защите прав трудящихся(если конечно работодатель Псковский) и еще вам надо уточнить (опять же по слухам) вроде даже ежемесечные пособия до

1.5 лет сохраняются .Главное не отчаеваться -действовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...