Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Похоже,что так Хотя Олеся вроде говорила, что вы ее соседи (чешу репуНе, мы гуляем рядом, а соседи вы получаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 а у нас музыка так и играет по ночам.Саша, согласна с Надей насчет участкового. Вот тут даже вспомнила, что в этом году в новостях показывали, что (кажется в Челябинске) создан первый прицендент выселения из квартиры из-за регулярного нарушения тишины (парень работал DJ'ем, а дома готовился к работе). Суд вошел в положение "задолбанных" соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 ой, а я только что Надин пост увидела. Так смеялась над пенсионером ивановым=)))Бедолаги вы, вам не за что мозг выносят. Сегодня пока тихо. посмотрим. я никога ни на кого не жаловалась. не знаю как это делается даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Сашапасиб за сочувствие)) про пенсионера это мне знакомая рассказала, на неё тоже жалуются регулярно (не в Пскове), у неё ребёнок (8 мес было) громко ползал. в 12 ночи менты с машиной приехали. увидели маму с деткой. офигели. думали, судя по звонку соседей, что в притон едут...а вы можете не сразу жаловаться. мужа отправь побеседовать, может, для начала? пусть объяснит ситуацию. а то может чел не в курсе, что этажом ниже две принцессы растут) если это на него подействует..да, а наши соседи вовсе не пенсионеры. вполне детородного возраста с виду. и дети есть у них, уже большие, правда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 почитала посты. и смешно, и грустно...вот у нас котов и кошек держат уйму. так на выгул выпускают на день. можете представить. что у нас в подъезде творится? такая вонь.все обоссано и обкакано.и частенько приходится убирать какашки из-под своей двери... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 вот это точно грустно...от кошек запах такой..фиг просто так пройдет. не понимаю, зачем тогда держать домашнее животное если оно не такое уж и домашнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 вот у нас котов и кошек держат уйму. так на выгул выпускают на день. можете представить. что у нас в подъезде творится? такая вонь.все обоссано и обкакано.и частенько приходится убирать какашки из-под своей двери...Я вас понимаю! У нас соседи держат одного кота! Он у них ходит на улицу гулять! Но как!! Они живут на 4 этаже! Выпускают из квартиры, а он тусуется в подъезде целыми днями! Причем уже все двери пометил! Слава Богу мы поставили тамбурную дверь! А то запах в прихожую доносился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 И я в вашей группе "Тереть не могу соседских котов, гуляющих в подъезде" У нас таких два. Как они у меня отдрессированы! За недолгое время они научились при виде меня с детьми или мужем нестись либо вверх, под мои ругательства, либо быстро шмыгать из подъезда. НО если они видят, что кто-то из нас идет по одиночке, они даже не дергаются, понимают., что одновременно держать домофонную дверь и давать им пинок под зад никак не получится, вот и сидят и нагло смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Я оч люблю животных! Но не понимаю их хозяев! Они уезжают на дачу часто, а он в подъезде отсиживается! Мне жалко его пинать! Он ни в чем не виноват! Лучшее что я могу сделать - это выпустиь его побыстрее на улицу! Иначе кранты! Все обгадит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 хм у нас тут кочшаков никто не держит..хаха ...просто кормят!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Мне жалко его пинать! Он ни в чем не виноват! Лучшее что я могу сделать - это выпустиь его побыстрее на улицу! Иначе кранты! Все обгадит!Да я бы тоже не пинала, если бы они понимали, что при виде открытой двери надо быстренько бежать на улицу. Наши коты, видать, еще не доросли до этого, вот и приходиться направление движения им указывать. Меня за такие посты скоро любители животных тапками закидают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 ппц какой-то. тут ремонт начинают делать в 21.00 и до 22.50. и не один раз такое. слов нет. ребенка сейчас разбудили. Вера ревет, я бешанная..... завтра буду в Ду звонить и на подъезд клеить обращение к ночному . в нашем городе в какие часы можно делать ремонт?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.