Irina 15707 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки, я валялюсь, что-то вы сегодня в ударе. Наверное, погода действует. Лер, я как обладатель машины скажу, что 2 года мы отгородили камнями клумбу около своего дома, до этого машины ставили прямо нам под окна. некоторые до сих пор нам это припоминают. причем место для парковки осталось, но подальше от подъезда. И народ до сих недоволен, что машины приходится подальше ставить.А, кстати, владельцы собачек, простите, куда какают ваши собачки, убираете ли вы за ними?Я тут наткнулась на группу в контаке Я в шоке, что творится в нашем ямском доме престарелых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Я тут наткнулась на группу в контаке Я в шоке, что творится в нашем ямском доме престарелых! Это наши клиенты. Мы у них бухгалтерские программы обслуживаем, сам там был пару раз, по службе.Распечатал статью из ЖЖ. Отнес своему начальству.... Может как-то повлияем...Это так оставлять нельзя... А директоров таких надо выводить в чисто поле, ставить лицом к стене, и пускать пулю в лоб тремя очередями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 сейчас по первому каналу про них показывали...научили стариков как говорить надо при проверке и они в один голос твердят "у нас всё хорошо,это всё придумали..." жалко их,боятся быть брошенными вконец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 а вот смотрите..я собаку выгуливаю, гуляя вокруг дома..ну некуда больше, нет у нас ниодного места для спец. выгула..а какает мой эльфик, уж простите, но меньше кисы раза в 2...писиет тем более - как папа говорит 3 раза брызнул, причем никогда сам посреди дороги не сядет прячется под кустик...а вот шли мы как-то уже погуленый уже мимо подъезда и есть у самцов такая привычка - метить..т.е писать не пописал, а так..капнул на травинку...и тут бабуся кашатница увидав это "безобразие" завопила что на ее цветочек сикнули...ну ппц приплыли, а что она кошаков развела у себя под окном уже десятое поколение за год...и то что простите воняет котами на весь двор - это нормальное явление..это в порядке вещей..вторая модмуазель, только уже с другой стороны дома приручила 3 или 4 собачки, живут прям под окнами у нас да ладно, мне не жалко, если бы они не выли и не лаяли ночью...ребенка будят.... Так что знаете, поводов прие.....ся(простите) к людям масса..было бы желаниеСогласна. детская площадка не место для выгула! Но если гос-ом не предусмотрены место для парковок, место для выгула собак, тогда что вы предлагаете делать???да..если моя собака накакает в городе на тратуаре..я всегдаубираю сие творение...с собой всегда салфетки, благо муниципальные власти позаботились о наличие урн у кжадого столба, а раньше и того не было..тогда что??? в сумочку??? Будте снисходительнее, возможно и я и вы тж каму-то мешаете, к примеру, я думаю соседи не рады, нашей коляске на лестничной площадке, которая и без того узакая, но люди понимают, что деть ее(коляску) просто некуда, и тактично молчат и терпят. Я сейчас не защищаю людей, у которых все доходит до абсурда, к примеру - спецом гулять с животными в детской песочнице, или пварковаттся на клумбах когда имеется спецциальное место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 группу смотрю...печально все...за что им такое отношение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Лерусь, да это все понятно=)))Ты умничка, что убираешь за Эльфиком, я в этом честно не сомневалась. Ты такая у нас=)))) Понятно дело в государстве. Но я считаю, если ты не готов ухаживать за собакой, выводишь её на площадки, да и тротуары, то не заводи тогда!!!! Да у нас в подъезде куча людей, которые мимо детской площадки и на стадион. А есть и такие которые выводят покакать рядом с нашими детьми, да ещё и авчарок и без намордников=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуська 4 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 а вот смотрите..я собаку выгуливаю, гуляя вокруг дома..ну некуда больше, нет у нас ниодного места для спец. выгула..а какает мой эльфик, уж простите, но меньше кисы раза в 2...писиет тем более - как папа говорит 3 раза брызнул, причем никогда сам посреди дороги не сядет прячется под кустик...а вот шли мы как-то уже погуленый уже мимо подъезда и есть у самцов такая привычка - метить..т.е писать не пописал, а так..капнул на травинку...и тут бабуся кашатница увидав это "безобразие" завопила что на ее цветочек сикнули...ну ппц приплыли, а что она кошаков развела у себя под окном уже десятое поколение за год...и то что простите воняет котами на весь двор - это нормальное явление..это в порядке вещей..вторая модмуазель, только уже с другой стороны дома приручила 3 или 4 собачки, живут прям под окнами у нас да ладно, мне не жалко, если бы они не выли и не лаяли ночью...ребенка будят.... Так что знаете, поводов прие.....ся(простите) к людям масса..было бы желаниеСогласна. детская площадка не место для выгула! Но если гос-ом не предусмотрены место для парковок, место для выгула собак, тогда что вы предлагаете делать???да..если моя собака накакает в городе на тратуаре..я всегдаубираю сие творение...с собой всегда салфетки, благо муниципальные власти позаботились о наличие урн у кжадого столба, а раньше и того не было..тогда что??? в сумочку??? Будте снисходительнее, возможно и я и вы тж каму-то мешаете, к примеру, я думаю соседи не рады, нашей коляске на лестничной площадке, которая и без того узакая, но люди понимают, что деть ее(коляску) просто некуда, и тактично молчат и терпят. Я сейчас не защищаю людей, у которых все доходит до абсурда, к примеру - спецом гулять с животными в детской песочнице, или пварковаттся на клумбах когда имеется спецциальное место Вот видите вы убираете за своей собачкой.Значит понимаете что скажем мягко не совсем красиво выгладит.Так вот речь о том и идет.Все понятно,выгуливать негде, но наверно если ваша собачка покакала на тратуаре можно куда то в травку закинуть, а то уж совсем некрасиво.Ведь это не сложно!!!А главное если каждый бы так!!!У нас кошатниц тоже много, которые кошек бездомных кормят. Ладно сейчас на улице под балконом!!!А раньше в подьезде !!!Так такая вонь стояла ужас!!!Потом жители подьезда возмутились! Так вроде сейчас нет!Ну жалко тебе животное возьми домой ухаживай за ним, а зачем антисанитарию разводить,писают какают, еще пища которую оставляют портится да еще и в мисках, это все воняет..Кошмар!!! А на счет колясок.Незнаю.когда на лестнице оставляла соседи ничего не говорили, да она и никому не мешала,около квартиры стоит.Но теперь я уже не оставляю на площадке, просто у нас не люди а ..сво..Оставила на площадке..так в коляске порылись,пеленку украли, да и десять руб в кармешке лежали свистнули..вот теперь домой завожу..тесно а что делать!! Что то я сегодня разошлась)))Может еще чо вспомни так напишу..так уж заодно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 хм...какое-то двойственное чувство у меня как у обладателя личного транспорта и собачкиу меня тоже двойственные чувства...Если собачка до улицы дотерпеть не может, то это уже издевательство над животным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Некоторые "водятелы" и на парковке, если таковая имеется нормально встать не могут )))))Вот личный примерчик )))) http://vkontakte.ru/photo-5216974_136425208 О, знакомый дворик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 О, знакомый дворик ) Соседи ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Даааа, разошлись все сегодня что-то, наверное магнитные бури)))Мы тоже ставим машину во дворе, но у нас большая площадка для машин, так что они никому не мешают! Собачки у нас нет, а во дворе... когда летом гуляла с малышкой возле дома, на детской площадке, как то не замечала, что бы кто-то там собак выгуливал, да и какашек не наблюдала) Так что можно сказать, что двор у нас приличный)Жалоб нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 О, знакомый дворик ) Соседи ? Похоже,что так Хотя Олеся вроде говорила, что вы ее соседи (чешу репу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.