Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Саша

пиши жалобы на имя участкового. лучше, если с кем-то ещё из соседей вместе.

толку не будет, хоть походит дядька к сосеу этому..

к нам приходит участковый регулярно.

соседи-душки. то мы ночью ванной громко пользуемся. то топаем громко ночью... в общем, "за умеренную плату задолбаю любую организацию. пенсионер иванов".

по закону нельзя шуметь с 23.0 до 6.00.

так что твой сосед не прав.

(а мы смеем по квартире перемещаться в это время.. причём наши дети спят, а бедные соседи "мучаются". начиналось всё с того, что 2 года назад наша стиралка по ночам им спать не давала. ну, я днём стала стирать.. но кто хочет найти причину для жалобы, найдёт её. последняя жалоба, неа днях, пришла на самого участкового, что он нас не может утихомирить..)

так что Саша, не робей. ;) мож сосед пугливый окажется и одного визита участкового хватит ему, чтоб до утра музыку свою отложить.

эт тока мы с мужем наглые такие, всё ходим и ходим после 23х..))

в общем, "за умеренную плату задолбаю любую организацию. пенсионер иванов".

:rofl: я валяюсь :rofl:

А меня вообще возмущает вся РОССИЯ, куда не коснись, с какой системой не свяжись везде бардак, а в большей степени здравоохранение, зачем нам вообще полиса, если везде приходится платно проходить, т.к бесплатно либо очереди........, либо нет специалистов. ит.д, у ребенка в прошлом году был приступ с судорогами, так мы пол года стояли в очереди, чтобы сделать ЭЭГ9чтобы узнать не эпилепсия ли это), а в июле этого года получили черепно мозговую травму, и сейчас надо проходить обследование, мы сдали все анализы половину платно, чтобы побысрее0, а один анализ задерживают, и в итоге все остальные просрачиваются тем временем. Спрашиваю у врача можно не ложиться, ведь томография это не сложная процедура и не требует дополнительной подготовки, а она мне -нет нельзя,я так понимаю им же надо работать, как же они мне за 2 часа сделают то, что можно и на недельку затянуть. Вот так нет больше сил бороться. Может кто-нибудь знает где можно платно сделать томографию, чтобы вот так просто приехать ,сделать и уехать? :(

А меня начинает раздражать скопище машин во дворах!!Поставят, аж на тратуар заедут.Не пройти с коляской даже,перегородят переход,проезжай как хочешь!А еще у нас во дворе на площадке мальчишки в баскетбол играют , так случайно в машину попали,вышел мужик начал орать на них!!А я считаю сам виноват,где детям то еще играть как не во дворе!А для машин стоянки есть в конце концов!!В выходные отдыхаю прям , все разьезжаются, так сразу и двор свободный!!

А меня начинает раздражать скопище машин во дворах!!Поставят, аж на тратуар заедут.Не пройти с коляской даже,перегородят переход,проезжай как хочешь!А еще у нас во дворе на площадке мальчишки в баскетбол играют , так случайно в машину попали,вышел мужик начал орать на них!!А я считаю сам виноват,где детям то еще играть как не во дворе!А для машин стоянки есть в конце концов!!В выходные отдыхаю прям , все разьезжаются, так сразу и двор свободный!!

мы вот например частенько ставим машину на тротуар возле дома.почему? потому что надо где то ставить,а при проектировании советских домов вопрос парковки не продумали.стоянки платные? да вы прикалывете до стоянки идти,потом назад...да и накладно выходит такая парковка.вот такие мы бяки! и бывало злостые тетки нам на машину фигню какую то выливали(типо проучить),счастье их что успели вовремя ноги унести,муж был в ярости :lol:

мы вот например частенько ставим машину на тротуар возле дома.почему? потому что надо где то ставить,а при проектировании советских домов вопрос парковки не продумали.стоянки платные? да вы прикалывете до стоянки идти,потом назад...да и накладно выходит такая парковка.вот такие мы бяки! и бывало злостые тетки нам на машину фигню какую то выливали(типо проучить),счастье их что успели вовремя ноги унести,муж был в ярости :lol:

Вот правда бяки!!!А вы подумайте о других !!Ну не пройти же с коляской!!!! понаставят!!Пролетай хоть на вертолете!Хм идея..надо что-нить подолить)))Хи...А я живу в новом районе и места для парковки там конечно отводятся но у нас столько сейчас машин что их не хватает есстественно!!!!

Не каждый может себе позволить платную стоянку=((( Например мы. Но мы конечно на тротуар не ставим, благо место около дома придостаточно...пока=))) Машин все больше и больше. Уже из соседних дворов ставят.

А вот, что меня действительно бесит, так это выгул собак на территории детской площадки. Говна, простите, по-другому не могу море=((((( :angry: :angry: :angry: Идешь домой, вечно на ботинках какашка вонючие :bad: Главное рядом заброшеный стадион ПДО, а нет, надо на площадку десткую....Конечно там же светло, скамейки есть=(((( Так бы и дала по чайнику

Не каждый может себе позволить платную стоянку=((( Например мы. Но мы конечно на тротуар не ставим, благо место около дома придостаточно...пока=))) Машин все больше и больше. Уже из соседних дворов ставят.

А вот, что меня действительно бесит, так это выгул собак на территории детской площадки. Говна, простите, по-другому не могу море=((((( :angry: :angry: :angry: Идешь домой, вечно на ботинках какашка вонючие :bad: Главное рядом заброшеный стадион ПДО, а нет, надо на площадку десткую....Конечно там же светло, скамейки есть=(((( Так бы и дала по чайнику

Тоже больная тема!!!!Идешь так с утрица по тратуарчику...а на асфальте свежие кучки лежат!!!Красота прям!Я считаю хотели вводить налог на тех кто собак держит и надобы !!А то за своими животными никто не хочет убирать!!!А еще пуще!!В лифт захожу а там лужа!!!Собачка просто не дотерпела !Ну неужели не убрать за своим животным!!!Не люди а свиньи какие то!!!

В лифте точно=(((( У нас и не только собака могла.....

хм...какое-то двойственное чувство у меня как у обладателя личного транспорта и собачки

Лерусь, тут понимаешь ли, все от культуры человека зависит=))) Я на счет выгула. Разве культурный человек может выгуливать свою собаку на дет площадке???

Некоторые "водятелы" и на парковке, если таковая имеется нормально встать не могут )))))

Вот личный примерчик ))))

http://vkontakte.ru/photo-5216974_136425208

Не делайте так - думайте о других !!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...