Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Чеки имеют право не пробивать те, кто на ЕНВД, а не на УСН. Но не это главное, в конце концов можно и товарный чек попросить. Важно такое хамское отношение. Значит хорошо живут и им не нужны ваши деньги. Ну и Бог с ними, бум знать - куда не нужно обращаться.

А сейчас товарный чек приравнен к кассовому. Ну вот лично у меня из всей ситуации возмущение вызвал ответ про то что хотите дешевый и хороший и претензий куча. Вот тут конечно девица перегнула палку.

Чеки имеют право не пробивать те, кто на ЕНВД, а не на УСН. Но не это главное, в конце концов можно и товарный чек попросить. Важно такое хамское отношение. Значит хорошо живут и им не нужны ваши деньги. Ну и Бог с ними, бум знать - куда не нужно обращаться.

Чек товарный мне дали, я бы успоколась, если бы мне ответили, что они на вмененке или стали бы со мной разговаривать, но вместо этого я получила ответ, что у меня очень много претензий и т.д.(писала уже выше) Да и неприятно, когда тебе говорят чушь, глядя в глаза - ощущуние, что из тебя хотят сделать идиота. :girl_sigh:

А сейчас товарный чек приравнен к кассовому. Ну вот лично у меня из всей ситуации возмущение вызвал ответ про то что хотите дешевый и хороший и претензий куча. Вот тут конечно девица перегнула палку.

товарный приравнен к кассовому только у вмененщиков и то с середины этого лета. А они на УСНО. Но больше всего, действительно, взбесила девица.

Ну может она сама не сильно понимала чего хотела объяснить. Не обижайтесь на девушку, с людьми работать сложно. А у вас еще будет самый лучший шкаф.

Ну может она сама не сильно понимала чего хотела объяснить. Не обижайтесь на девушку, с людьми работать сложно. А у вас еще будет самый лучший шкаф.

В том то и дело, что не понимала, а хамила. А с людьми работать сложно, но можно - сама очень долго работала продавцом-консультантом. Первый раз с таким столкнулась, надеюсь, в последний. :connie_wackygirl:

Ну а шкаф обязательно будет - сегодня обратилась в другую организацию :girl_smile:

не могу так больше!! что это за сво...слушает музыку по ночам!! сначала мы ржали над ним. ну слушает чувак шансон в 4 утра. 5 раз одну песню прокрутит и успокоится. слышно приглушенно и где то вдалеке, не очень мешает. а теперь он меня достал!! я проснусь ночью с мелкими а музыка играет и играет до сих пор!! почему его соседи до сих пор не подожгли его квартиру--непонятно...если у нас слышно так, и просто действует на нервы, то рядом наверно слышно как у себя дома!! жаль мне мелких не с кем оставить, я сейчас такая невыспавшаяся и с записанным на подкорку шансоном....я бы точно съела ему мозг!!

не могу так больше!! что это за сво...слушает музыку по ночам!! сначала мы ржали над ним. ну слушает чувак шансон в 4 утра. 5 раз одну песню прокрутит и успокоится. слышно приглушенно и где то вдалеке, не очень мешает. а теперь он меня достал!! я проснусь ночью с мелкими а музыка играет и играет до сих пор!! почему его соседи до сих пор не подожгли его квартиру--непонятно...если у нас слышно так, и просто действует на нервы, то рядом наверно слышно как у себя дома!! жаль мне мелких не с кем оставить, я сейчас такая невыспавшаяся и с записанным на подкорку шансоном....я бы точно съела ему мозг!!

У нас тоже соседка дурная! Но с появлением нашего малыша она подугомонилась! Наверно, поняла! Правда до этого муж там не раз с разборками был! Держитесь! Будем надеяться - все это безобразие временно!

У нас который день нет света во дворе, совсем эти комунальщики обалдели! На Байкова есть свет, а у нас глухо. Кто знает куда звонить?

А у нас чудесные соседи. Когда родился наш сын, муж во дворе привел все в порядок и съездил в зеленхоз купил шаровидные ивы, такие у нас вдоль Юбилейной и после моста Александра Невского растут (очень они ему нра). Естественно за 8 лет деревья выросли, так вот на прошлой неделе, чудесный сосед-автомобилист с одной стороны обрубил все ветки, что бы свою машину на газон загонять. Место себе расчистил на зеленой зоне. Пипец просто, у меня даже нет сил и слов, не хочется даже ни с кем разговаривать не то, что что - то сделать в этом дворе...

чудесный сосед-автомобилист с одной стороны обрубил все ветки, что бы свою машину на газон загонять. Место себе расчистил на зеленой зоне. Пипец просто, у меня даже нет сил и слов, не хочется даже ни с кем разговаривать не то, что что - то сделать в этом дворе...

вот бывают же козлины...

а у нас музыка так и играет по ночам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...