светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 я прямо над домофоном повесила обьявление.Просьба почтальйонов не беспокоить кв №80 т.к там живёт маленький ребенок и очень бешенная мама.бешеная мама с маленьким ребенком :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 пару раз не открой домофон,зато будет знать что 39 посылает да я как дура бегу..мож чо важное...............а там программу принесли.........очень надо..у меня в инете программы этой завались тык тебе говорят почта, а ты скажи идите в баню.пару раз обломаешь и забудут волшебную комбинацию цифр.проверенный метода да...надо будет)) я ж балда поругаюсь, а потом открываю в следущий рас скажу "пака-пака" конечно, так и надо!а у вас в окно можно увидеть кто в домофон звонит? я иногда еще так делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 пару раз не открой домофон,зато будет знать что 39 посылает да я как дура бегу..мож чо важное...............а там программу принесли.........очень надо..у меня в инете программы этой завались тык тебе говорят почта, а ты скажи идите в баню.пару раз обломаешь и забудут волшебную комбинацию цифр.проверенный метода да...надо будет)) я ж балда поругаюсь, а потом открываю в следущий рас скажу "пака-пака" конечно, так и надо!а у вас в окно можно увидеть кто в домофон звонит? я иногда еще так делаю...неа, крыльцо под казырьком бооольшим и окна как раз над ним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Про звонки где то уже ругалась.Тише домофон не сделать,орёт как напуганый.В прошлом году-я с утра на цыпках сына в школу,шепотом пока-пока.А туд дворник-ой,а у вас свет горел,а я ключи дома забыла....Твою маму поцелуй!Младший конечно проснулся.Ток уложишь-квитанции принесли,газеты,телесети....и так бесконечно.Отвалили,когда пару раз рявкнула-кроме нашей квартиры в подьезде квартир нет? Нет,ну тогда купите ключики магнитные у домоуправления и шастайте.А с кефиром Юля,да-понимаю.Хорошо,его пью я одна.Но как покупать-мужу наказно,всё,что угодно-НО НЕ ПАКЕТ!Даже если подставка будет,отправится он в холодильник в первозданном виде.И банки не спасут-забуду.Лучше и не брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 паганцы все же они..так не должно быть(( атата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 я в этот раз согласилась на 5 этаж только потому что никто в домофон звонить не будет. номер квартиры из разных цыфр состоит. и этаж не крайний.а раньше, был 9 и ппц. все кому не лень ломились. я как в декрет села, поняла что это такое...спишь, балдеешь, а тут..почта, уборка и тд. Зато теперь я слушаю как какой то урод в 3 часа ночи гоняет шансон. при чем одну и туже песню. послушает 5 раз и спать обратно ляжет. где то наверху звук. просто клиника ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Всем привет!Я вот тоже хочу пожаловаться!А дело вот в чем.В ожидании малыша решили мы с мужем сделать ремонт в маленькой комнате и заказать встроенный шкаф-купе, чтобы все вещи туда поместились, а то сейчас-то места не хватает, а потом вообще караул будет. Ну, поискали в интернете, кто этим занимется, позвонили, выбрали организацию, размеры нам замерили. Вообщем, пришли мы договор заключать. В договоре прав Заказчика на 2 строчки: заплатить и принять изделие, зато прав Исполнителя на полстраницы, в т.ч. отказать в доставке и сборке без объяснения причин.А что мне с этими досками без сборки делать? Но девушка нас заверила, что хоть в стоимость это и не входит, но организация эти услуги оказывает. На вопрос "где это прописано?" ответ поразил: "в уставе" Договор вообще не понравился. Ладно. Решили понадеяться на русский авось - изготовить изделие в договоре обещались. Подписали.Но вот когда выдали за 50 % аванс в качестве подтверждения товарный чек без чека ККМ - мне стало нехорошо. Ответ был таков: мы на УСНО - нам не надо чеки пробивать. Окончательно убило отношение девушки, которая с нами заключала договор - повышенные тона, а потом еще и прямым текстом было сказано: мы видите ли хотим, чтобы и дешево было, и изделие качественное получить и еще претензий у нас куча. Вот так вот. Хотя мы согласились сразу же на ту сумму, которая была названа, никаких скидок не просили. Очень неприятно. Больше туда ни ногой. Договор с ними мы сразу же разорвали. Хотя с точки зрения бух. учета я все понимаю - сборка в договоре не прописана, чтобы на вмененку не попасть. Но не страшно было бы, если бы этот пункт вообще был исключен, а мне было бы приятно, что мне пошли навстречу. А чек ККМ...мне достаточно было бы корешка приходника, ведь если они соблюдают кассовую дисциплину, то наверняка кассу ведут (и скорее всего по заказчикам), но с бухгалтером поговорить мне не дали.Вот такое "замечательное" обслуживание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Всем привет!Я вот тоже хочу пожаловаться!А дело вот в чем.В ожидании малыша решили мы с мужем сделать ремонт в маленькой комнате и заказать встроенный шкаф-купе, чтобы все вещи туда поместились, а то сейчас-то места не хватает, а потом вообще караул будет. Ну, поискали в интернете, кто этим занимется, позвонили, выбрали организацию, размеры нам замерили. Вообщем, пришли мы договор заключать. В договоре прав Заказчика на 2 строчки: заплатить и принять изделие, зато прав Исполнителя на полстраницы, в т.ч. отказать в доставке и сборке без объяснения причин.А что мне с этими досками без сборки делать? Но девушка нас заверила, что хоть в стоимость это и не входит, но организация эти услуги оказывает. На вопрос "где это прописано?" ответ поразил: "в уставе" Договор вообще не понравился. Ладно. Решили понадеяться на русский авось - изготовить изделие в договоре обещались. Подписали.Но вот когда выдали за 50 % аванс в качестве подтверждения товарный чек без чека ККМ - мне стало нехорошо. Ответ был таков: мы на УСНО - нам не надо чеки пробивать. Окончательно убило отношение девушки, которая с нами заключала договор - повышенные тона, а потом еще и прямым текстом было сказано: мы видите ли хотим, чтобы и дешево было, и изделие качественное получить и еще претензий у нас куча. Вот так вот. Хотя мы согласились сразу же на ту сумму, которая была названа, никаких скидок не просили. Очень неприятно. Больше туда ни ногой. Договор с ними мы сразу же разорвали. Хотя с точки зрения бух. учета я все понимаю - сборка в договоре не прописана, чтобы на вмененку не попасть. Но не страшно было бы, если бы этот пункт вообще был исключен, а мне было бы приятно, что мне пошли навстречу. А чек ККМ...мне достаточно было бы корешка приходника, ведь если они соблюдают кассовую дисциплину, то наверняка кассу ведут (и скорее всего по заказчикам), но с бухгалтером поговорить мне не дали.Вот такое "замечательное" обслуживание. Интересно,а что это за фирма такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Можно ли узнать название энтой организации ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мастер-Мебель. Магазин на ул. Советской. Может, только мне так повезло, потому что стала много вопросов задавать. Но, по-моему, продавец всегда старается договориться с покупателем, а тут получилось, что они мне оказывается одолжение великое делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Да от хамства никуда не дется, Бонни правильно сказала, в магазинах должны в одно место целовать, а не хамить. Значит так заинтересованы в продаже. Надо было жалобную книгу попросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 У меня тоже была такая мысль.НО!Сомневаюсь, что мне ее дали бы. Хотя эта фирма уже наказана тем, что в ней работают такие сотрудники, как девушка, с которой мне довелось пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.