Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Девочки, дайте фото девайса, чего искать то на рынке? И на каком рынке?

5ce7d66b8648t.jpg

Рая, Женечка спс, пока стоит в ведерке, завтра поползу искать подставку.

если завтра почтальён еще раз позвонит мне в домофон.. и что ему наша квартира медом намазана. что ли???.цифры 39 какие-то закалдованные для него??? пальцами именно на них тыкать!!!....я его убью...вот уже который раз мне ребенка будит...и ведь говорила..."позвониты в другую квартиру, их тут помимо нашей мильён..очень прошу..ребенка будишь мне..." нифига :angry: день-два проходит..опять "здрасте - это газеты от кабельного телевидения..откройте пажалуста" бла бла бла

аааааааааааааааааааааааааааааа

Вы скажете - отключи домофон..а не могу...я так мед.сестру уже мноооого раз обламывала...уже стыдно..женщина гоняет к нам, а ей не открывают(((

фуф..а про пакеты эти с молочными продуктами..да..я в банку переливаю..)

подставку такую первый раз вижу, спасибо за подсказку, девочки..может где увижу - преобрету.

пару раз не открой домофон,зато будет знать что 39 посылает :lol:

фуф..а про пакеты эти с молочными продуктами..да..я в банку переливаю..)

подставку такую первый раз вижу, спасибо за подсказку, девочки..может где увижу - преобрету.

На рынке посмотрите, где всякие всячины продают,ну например по типу все по 10 итд,на таких лотках или с посудой может там есть.

у нас та же проблема была.

видимо знали что в наше кв с маленьким ребенком постоянно дома - значит с 1го раза попасть можно. хотя каждый раз говорила = не звоните сюда, здесь ребенок маленький.

но потом стала звук отключать.

да я как дура бегу..мож чо важное...............а там программу принесли.........очень надо..у меня в инете программы этой завались :angry:

да я как дура бегу..мож чо важное...............а там программу принесли.........очень надо..у меня в инете программы этой завались :angry:

тык тебе говорят почта, а ты скажи идите в баню.пару раз обломаешь и забудут волшебную комбинацию цифр.проверенный метод

У нас такая же проблема была с домофоном где-то на протяжении года.В один прекрасный день всё вывело из себя и я прямо над домофоном повесила обьявление.Просьба почтальйонов не беспокоить кв №80 т.к там живёт маленький ребенок и очень бешенная мама.Подействовало вот год как больше никто посторонний не беспокоит.а,что они подумали меня мало интересовала,главное спокойствие.

тык тебе говорят почта, а ты скажи идите в баню.пару раз обломаешь и забудут волшебную комбинацию цифр.проверенный метод

а да...надо будет)) я ж балда поругаюсь, а потом открываю :lol: в следущий рас скажу "пака-пака" :P

У нас такая же проблема была с домофоном где-то на протяжении года.В один прекрасный день всё вывело из себя и я прямо над домофоном повесила обьявление.Просьба почтальйонов не беспокоить кв №80 т.к там живёт маленький ребенок и очень бешенная мама.Подействовало вот год как больше никто посторонний не беспокоит.а,что они подумали меня мало интересовала,главное спокойствие.

:lol: спасибо, метод шикарный))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...