namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 У меня транс, ненавижу кефир в полиэтиленовых пакетах. А когда муж едет в магазин, другого уже к закрытию нет! Вчера разлился в холодильнике по полке, я поворчала и убрала, сегодня с утра они с дочкой снова разлили мне его по холодильнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 У меня транс, ненавижу кефир в полиэтиленовых пакетах. А когда муж едет в магазин, другого уже к закрытию нет! Вчера разлился в холодильнике по полке, я поворчала и убрала, сегодня с утра они с дочкой снова разлили мне его по холодильнику.Юль, я тоже такой кефир ненавижу. А бифидок не пробовали покупать? Он в Империале всегда есть в коробочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуська 4 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 У меня транс, ненавижу кефир в полиэтиленовых пакетах. А когда муж едет в магазин, другого уже к закрытию нет! Вчера разлился в холодильнике по полке, я поворчала и убрала, сегодня с утра они с дочкой снова разлили мне его по холодильнику.Юль, я тоже такой кефир ненавижу. А бифидок не пробовали покупать? Он в Империале всегда есть в коробочке. Девченки! А вы купите подставку специальную под такие пакеты и проблема решена))Она на рынке продается, такая пластмассовая фиговинка)Я раньше тоже мучалась с этими пакетами.Потому как в пленке дешевле чем в коробке, а теперь довольна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Мы пьем кефир 1%, а он в коробках дефицит. Я вообще его редко пью, а вот мужу нравится. Вот и плавает мой холодильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Девченки! А вы купите подставку специальную под такие пакеты и проблема решена))Она на рынке продается, такая пластмассовая фиговинка)Я раньше тоже мучалась с этими пакетами.Потому как в пленке дешевле чем в коробке, а теперь довольна)) Дайте мужу литровую банку под этот кефир и пусть сам ее наполняет, моет ее и следит за наличием в ней любимого кефира ))))) А пакет сразу в мусорку !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуська 4 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Девченки! А вы купите подставку специальную под такие пакеты и проблема решена))Она на рынке продается, такая пластмассовая фиговинка)Я раньше тоже мучалась с этими пакетами.Потому как в пленке дешевле чем в коробке, а теперь довольна)) Дайте мужу литровую банку под этот кефир и пусть сам ее наполняет, моет ее и следит за наличием в ней любимого кефира ))))) А пакет сразу в мусорку !!!! Ну тоже выход)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Мы пьем кефир 1%, а он в коробках дефицит. Я вообще его редко пью, а вот мужу нравится. Вот и плавает мой холодильник.бифидок молоколамский тоже однопроцентный:Попробуйте как-нибудь его взять, если не будет кефира. Мне он даже больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Еще какой выход, только вот никак не приучить перелить кефир в банку, старательно ОТГРЫЗАЕТ угол у пакета, и ставит его в холодильник. А еще любит в пакете с хлебом отломать со всех кусков черные корочки. Жесть! Я потом такой хлеб не ем, отправляю свекрови в деревку. А на моё возмущение говорит, что купит другую буханку. Злая я на него сегодня за этот кефир! Спасибо, Жанн, обязательно попробую, тем более, что снежок мы молоколамский берем нам очень нравится, больше, чем псковский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 У меня транс, ненавижу кефир в полиэтиленовых пакетах. А когда муж едет в магазин, другого уже к закрытию нет! Вчера разлился в холодильнике по полке, я поворчала и убрала, сегодня с утра они с дочкой снова разлили мне его по холодильнику.Юль, я тоже такой кефир ненавижу. А бифидок не пробовали покупать? Он в Империале всегда есть в коробочке. Девченки! А вы купите подставку специальную под такие пакеты и проблема решена))Она на рынке продается, такая пластмассовая фиговинка)Я раньше тоже мучалась с этими пакетами.Потому как в пленке дешевле чем в коробке, а теперь довольна))Меня тоже эта подставка выручает! Очень удобная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Девочки, дайте фото девайса, чего искать то на рынке? И на каком рынке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 а меня банка обычная литровая выручает.в неё пакет запихаешь и всё тип-топ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 А у меня кувшин пластиковый. В него пакет пихаю и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.