Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Сашунь, Морги, Ларочка, Леруська, Юленька, спасибо девчонки за поддержку и пожелания=)))) Леруське уже лучше, много приходится делать, капать. Унас и в ушки инфекция попала, и глазки гнояться=(((( Но ничего, прорвемся.

Вчера на площадку за дом вышла, у нас там дружная компания, мамы и папы дружат все=))) Все поддержали, подбодрили. Говорят это уже не первый случай с этой врачихой. Вобще она странная....Живет в соседнем доме, думаю к нам пришла вечером, так по пути к дому....вот....А ещё, мы с девчонками летом гуляли, так она представляете площадку детскую окольными путями обходила....хаха, вот мы смеялись. Ну а самое поттрясное она работает под чужой фамилией, пользуется чужой печатью, а поликлиника ничего не делает. А зачем???? На нашем участке врача давно не было,все увольнялись.... теперь есть, ну и пусть махинация...Дурдом=(((( Никогда больше не пойду ТУДА

А нас с дочей второй раз подряд во дворе собственного дома обливают грязью машины.На прошлой недели окатили так,что вся коляска и одежда на доче были в грязи.Растерялась я ,не сразу заметила,что и на Вику попала грязь.Уехала машина,только я её и видела.А вчера уже подходили к своему подъезду.Слышу за спиной несется машина,я шаг прибавила,хотела под козырек добежать,но не успела.На полной скорости машина пролетела мимо нас,все брызги в коляску,даже Вике на лицо попали.Я не растерялась и со всей дури удорила в стекло кулаком,думала остановится,чтобы разобраться,а он даже не отреагировал.Обидно до слез.Если увидите где во дворе Жигуль 5,6, или 7 модели белый с черными тонир.стеклами,№322(букв не помню),запоминайте в каком дворе."Я буду мстить и мстя моя будет страшна...!!!" :angry:

Лилу, козлы они!!! зла не хватает. жалко кирпича не было рядом!!!

жалко кирпича не было рядом!!!

Это точно.На коляске лежал зонт-трость,но не успела его схватить ,а то бы хана стеклу.Муж говорит-это было бы уже хулиганство,а я говорю доказывала бы ,что он нас хотел сбить.

лилу, козел тот водила..слов нет :angry: но к сожалению, если мстить такими методами...то проблем будет больше у вас :( не знаю даже как можно наказать придурка, чтоб самим потом хуже не было((((

Читаю и вскипаю как чайник от злости,надо с этим все мкак то бороться.

Муж пришел злой как черт,говорит водитель не остановился на остановке 14 школа и поперся на коммунальную. В итоге зашел на сайт автопарка написал возмущенное сообщение на форуме,вечером пришло письмо что извните пожалуйста водитель новенький взят с пригородного маршрута не знал что тут остановка.

пипец а то что люди стоят тож не видел(((((

за такое зеркала сносят и колеса спускают (методика мужа)

ну да, остается только отомстить втихоря. шины спустить. но энто хулиганство. а пусть его тоже грязью машна обольет, вот тогда он поймет.

Лилу, надо валерьянки на капот налить, коты с краской слижут :) Или зернышек понасыпать.. Вот такая я плохая :)

Лилу, надо валерьянки на капот налить, коты с краской слижут :) Или зернышек понасыпать.. Вот такая я плохая :)

Извините, за метод, в презерватив насыпать сахару и засунуть в бак.

Бензин растворит презерватив, сахар попадет в двигатель - двигателю ремонту на ДОРОГО !!!

Извините, за метод, в презерватив насыпать сахару и засунуть в бак.

Бензин растворит презерватив, сахар попадет в двигатель - двигателю ремонту на ДОРОГО !!!

только хотела сказать)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...