Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Лен я так уже не одну спалила)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Народ, хочу поделиться печальным опытом общения с магазином "Экономъ" (думаю сюда можно)Год назад купили там холодильник, дешевле конечно чем в других, но гарантия была один год. Мы как-то сначала и внимания на это не обратили, срочно нужен был холодильник, а тут такой солидный и по приемлемой цене, повелись в общем. И ровно через две недели после того как закончилась гарантия он у нас сломался. Но это еще не все. Забрали его в ремонт. НЕДЕЛЮ ремонтировали, взяли 2000, привезли, мы только продуктов опять накупили (многое в тот раз выкинули, так как не сразу заметили поломку, свет горел, но не морозил), и через несколько дней опять поломка. Только в этот раз не работала только морозилка, холодильное отделение работало. Приехал мастер, говорит- если тоже самое то бесплатно, но если что-то другое, например МОТОР, то за деньги, и мотор, так к слову, 5000. Осмотрел с умным видом и изрек- МОТОР. Но я уже была готова, сказала пару фраз, поднаехала грубо говоря, после чегно он решил еще раз посмотреть, и оказалось что все-таки НЕ МОТОР!!! То есть если б я молчала, вероятно холодильник опять бы увезли, не пойми что с ним сделали и содрали бы еще 5000 рублей! В итоге забрали какую-то деталь, и мы опять остались без холодильника (хотя повторюсь в этот раз не работала только морозилка), и не привозят ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ. Думаю не надо объяснять, какие мы терпим неудобства, тем более маленький ребенок, да еще я на выходных ДР отмечала..В общем запомниться мне эта история на долго. Я так поняла что они как-то связаны еще с магазином ТЕЛЕБОКС, не знаю, может там все иначе, но на всякий случай я ни туда, ни туда, больше ни ногой. Как говориться чума на оба ваших дома. К слову, мастер их еще мне несколько раз намекал, что ему с вызова только 100 рублей перепадает, видимо хотел чтобы я его еще отблагодарила за такую "хорошую" работу. Вот такая история, причем она еще к сожалению и не закончилась пока.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Да и у меня уже несколько раз вместо вареного получалось жарено-горелое Божья коровка, ужас какой!!! Никому не пожелаешь.. Сочувствую и желаю скорейшего и наилучшего разрешения этой принеприятнейшей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Оля, вобще гады...и как у вас терпения еще хватает! Кстати очень часто бывают такие проблемы с сервисными центрами и гарантией=( а в общество защиты прав потребителей, попробуйте обратитесь. Кстати у нас телебокс - нормальная такая контора, мы там покупали тоже холодильник, микроволновку и т-т-т все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Я так поняла что они как-то связаны еще с магазином ТЕЛЕБОКС, не знаю, может там все иначе, но на всякий случай я ни туда, ни туда, больше ни ногой. Как говориться чума на оба ваших дома. Магазин "Эконом" действительно связан с магазином "Телебокс" - они за 60-70% стоимости продают то, что нельзя продать через основную сеть - товар с механическими повреждениями, отказные по гарантии (там деньги вернули, здесь отремонтировали и продали) и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Олечка сочувствую, у нас тоже с холодильником были проблемы. работала морозилка, мы ее вместо холодильника использовали...жесть просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Оля, вобще гады...и как у вас терпения еще хватает! Кстати очень часто бывают такие проблемы с сервисными центрами и гарантией=( а в общество защиты прав потребителей, попробуйте обратитесь. Кстати у нас телебокс - нормальная такая контора, мы там покупали тоже холодильник, микроволновку и т-т-т все в порядке.Терпения уже именно не хватает, так как позвонила сегодня, и они опять НЕ ЗНАЮТ когда будет все готово, позвонят на следующей неделе!! Я пока ни разу никуда не обращалась, может в этот раз и придется, пока муж собирался после работы зайти к ним лично побеседовать, а там посмотрим.. Магазин "Эконом" действительно связан с магазином "Телебокс" - они за 60-70% стоимости продают то, что нельзя продать через основную сеть - товар с механическими повреждениями, отказные по гарантии (там деньги вернули, здесь отремонтировали и продали) и т.д.Ну да, у нас и был с механическими повреждениями, но извините погнутая ручка и царапина на дверке меня мало волновали, а вот три недели без холодильника.. В общем не знаю, может в Телебоксе и нормальная техника, но я и там покупать больше ничего не буду, из принципа, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 ...у нас и был с механическими повреждениями, но извините погнутая ручка и царапина на дверке меня мало волновали, а вот три недели без холодильника.. В общем не знаю, может в Телебоксе и нормальная техника, но я и там покупать больше ничего не буду, из принципа, так сказать Техника одинакова везде - ее же не в Телебоксе делают. Вопрос в отношении к гарантийным обязательствам и т.д. Телебокс создал себе "положительное" имя тем, что быстро решал проблемы с возвратом денег и т.д. Правда потом, этот товар после ремонта (чаще всего не сильно квалифицированного, попадает именно в магазин "Эконом", а там как повезет )))) К слову, мы с Анечкой пару раз были в "Телебоксе" - и ни разу не возникло желание что-то приобрести... Как-то неприветливо, как будто оно им нафиг не надо... То же самое, кстати, наблюдалось в магазине "Метро" - консультанты сгруппируются в кучку и фиг ты кого дождешься, вопос задать или еще что-то... я там магнитолу подбирал, еще на старую машину, спросил про технические характеристики, возможности - мне продавец руководство в руки сунул и пошел ))))) Такие вот встречаются )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Техника одинакова везде - ее же не в Телебоксе делают.Я имела ввиду, что там-то новая и с гарантией наверно все в порядке. В книжечке к нашему холодильнику написано, что фирма-производитель дает гарантию ПЯТЬ ЛЕТ, а в Экономе нам только ГОД дали. Дальше все, ремонт платный. Да ладно б еще если заплатил деньги и сделали нормально, а то третью неделю в общей сложности ремонтируют, в замен ничего не дали, да еще и на бобки разводят конкретно. Беспредел! Зла не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Техника одинакова везде - ее же не в Телебоксе делают.Я имела ввиду, что там-то новая и с гарантией наверно все в порядке. В книжечке к нашему холодильнику написано, что фирма-производитель дает гарантию ПЯТЬ ЛЕТ, а в Экономе нам только ГОД дали. Дальше все, ремонт платный. Да ладно б еще если заплатил деньги и сделали нормально, а то третью неделю в общей сложности ремонтируют, в замен ничего не дали, да еще и на бобки разводят конкретно. Беспредел! Зла не хватает Это да.... Тут, как в приличных автосалонах, подменного холодильника не дают к сожалению )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Вот уж не знаю, на кого именно моя жалоба, но в доме моих родителей (как и в некоторых других) поменяли лифты, но включать их не торопятся. Говорят, что не имеют права, пока в доме не буд системы дымоудаления... Когда это будет сделано - неизвестно, но я искренне радуюсь, что у нас нет коляски и живем мы не на 12-ом, а на 7-ом этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Да, Морги, здорово жильцов то подставили. Седьмой этаж с малышом - это как восход на Эверест. Вот бы вашему дому пробивную бабушку - пенсионерку, собрали бы отряд, подписи, покапали где надо и сразу дымоход тогда появится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.