Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Полиночка, спасибо тебе :Laie_7: Я просто очень организованный человек ;) Даже дома...

Рит, надо уборщицу нанять, меня часто такая мысля посещает, особенно как в конце дня вижу полы и тарелки в раковине. :)

:rofl: отличный совет

Не уборщица - уборщик.. Не надо мне чужих женщин в доме!! Я поленюсь и завтра все сделаю.. Я по возможности стараюсь сразу после еды мыть посуду, ну а походу готовки можно и подмести и тернуть пол... Просто дома никого нет, убирать не за кем... В пятницу ген уборку сделала и до сих пор чисто.. одна кошка только наполнитель раскидывает и коврик разбирает.. Из-за этого лень напала и стало лень нормальную еду себе готовить и посуду лень мыть (у нас есть посудомойка, но я ее не люблю)... Вот ругаюсь на себя, но все-равно отложила на завтра... <_<

Анечка, а ты молодец... Никогда не делай как я... Лень зло!!! Для дома, для души и особенно для тела!!

А мне никак! Аня-молодец! А я сейчас просто не успеваю, постоянно чего-то где -то валяется и едим мы не всей семьей, а кто когда поперся, а посуду мою я одна, так что к моему заходу на кухню там снова горы, кто молоко попил, а кто и основательно подкрепился. И вместе со всеми ест доча, сидя на столе и кидая на пол из всех тарелок. Так что я про уборщицу мужу часто последнее время шучу.

Юль то же не успеваю, когда все дома ... Сыну то попить, то чипики (типа чипсы - хлопья кукурузные), то еще что.. муж за собой вообще не убирает.. может съесть кг бананов и шкурки по всему дому наоставлять... А Санька та вообще пока всегда на руках, одну не оставишь.. и кошка с собакой тоже мусорят не дай бог... Но мне с посудой конечно легче, наору на мужа, он загрузит посудомойку :)

Мне б так наорать, что бы он ее купил.... Я уже и место ей приглядела, но сейчас мне нужен телефон до зарезу, а все какие -то непонятные траты получаются, то пылесос, то одежда, думаю фиг купит.

Мне б так наорать, что бы он ее купил.... Я уже и место ей приглядела, но сейчас мне нужен телефон до зарезу, а все какие -то непонятные траты получаются, то пылесос, то одежда, думаю фиг купит.

Юль, а ты в знак протеста перестань мыть посуду ;) Может сообразит?

Юль, а ты в знак протеста перестань мыть посуду ;) Может сообразит?

Мой бы спустился в магаз и накупил одноразовой :D :rolleyes: (в знак протеста).. Хотя, когда инет не работает, он может и руками помыть, если ему надо :)

А ты скажи, что у тебя , неожиданно, появилась аллергия на воду :)

А ты скажи, что у тебя , неожиданно, появилась аллергия на воду smile.gif

:rofl: :rofl: :good:

Тогда лучше уж на моющее средство или на грязную посуду... а то скажет, что и мыться тогда не ходи :)

Девочки, расскажу прикол.... У нас на прошлой неделе вроде как в доме включили отопление, у нас в квартире не включили. Я позвонила в ДУ№10, мне сказали сантехники работают. Я успокоилась, но на следующий день отопления не было. Я снова позвонила, у меня спросили номер квартиры и сказали, что пришлют сантехников смотреть. Ни ответа ни привета и отопления так и нет. В пятницу я позвонила еще раз и у меня снова взяли номер квартиры, после этого я звонила в субботу, а воскресение просто не стала, но думаю там никого и не было. Сейчас трогаю, а батареи не работают. Звоню снова. Начинаю разговор с того, что звоню им пятый раз. 2 раза у меня брали номер квартиры, 3 раза сказали, что кто то там будет работать, а батарея то холодная. Тетя невозмутимо спрашивает мой номер квартиры... Пипец! Я говорю сколько можно вам номер то давать? И вообще сколько я буду звонить то уже? А она отвечает мне: "Пока не починим будете звонить" ЖЕСТЬ. Я спрашиваю, что месяц буду каждый день вас набирать что ли? А она мне не, так часто не надо... Доблестные наши коммуналы... А в счет не забудут за полный месяц впаять за отопление сумму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...