@NATA@ 1 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Сочувствую сталкнувшимся с подобным обращением, но хочется и за водителей заступиться - не все они такие! У нас вот хоть и серьезный такой мужчина, а внимательный. Даже запоминает кого и где высаживать между остановок.Ну конечно не все такие (просто попадаются единицы,как и среди врачей и т.д...),со мной вообще первый раз такое произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 А у нас на коляске лопнула покрышка,если муж завтра новую не купит, не знаю как пойдем на форумовку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 А у нас на коляске лопнула покрышка,если муж завтра новую не купит, не знаю как пойдем на форумовку... Лилу, а в слинге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 А у нас на коляске лопнула покрышка,если муж завтра новую не купит, не знаю как пойдем на форумовку... если просто прокололи, то камеры на рынке есть, где все для великова если покрышку надо, то есть в Юности, и ДМ, и вроде на рынкеЛилу, приходите, ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Лопнула покрышка.Надеюсь на мужа...В слинге не хочу,т.к.мы в это время спим на прогулке.Но если коляску муж не починет-придем в слинге.Девочки,до встречи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Хочу пожаловаться на 2-ю половину дня.. Муж случайно закрыл кошку на балконе, она там накакала - фигня, пошла снимать свои белые брючки (они на сушилке на балконе) они сверху все желтые, походу кошка на них спала. Стала развешивать детское белье - Андрюшкина новая белая кофта и серо-белая кофта все черными пятнами, новая полосатая кофтень их покрасила... Пришел муж с работы, "а ты на ужин что приготовила?" Я - "пока ничего, буду рыбу в духовке делать!" "так делай, ты же говорила мама приедет, будешь больше готовить!" По честному, с приездом мамы времени стало еще меньше... Он лег к ноутбуку я Сашу ему под бок, быстренько рыбу в духовку затолкала, поиграли с детьми. Попросила папу вытащить рыбу, он выключил, а из духовки не вытащил.. слава богу не успело засохнуть, я стала ее открывать и паром ошпарила руку... Муж видит, что я трясу рукой спрашивает "обожглась" и хватает за больную руку.. ррррр... Сходила выкинула мусор - остыла.. прихожу сын играет с моей коллекционной машинкой - папа разрешил.... Он хнает, что нельзя, но также знает, что папе пофигу... Я не сдержалась и наорала на мужа... В конце концов дорогие ему вещи я от сына берегу, и сын теперь и не подходит к папиному компу, говорит "нельзя трогать это папина работа" неужто трудно сказать нет... ведь говорит же неткогда что-то его трогается... Теперь вот лежу Саша спит, Андрюшка с папой засыпают, а я лежу и меня затряхивает... пойду зелененького чаю для успокоения выпью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Рита, бывает, когда все подряд не ладится, попей чайку и отдохни, сейчас все лягут и отдохни, все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Спасибо, Юля.. конечно пройдет... просто выговорилась сюда и как будто полегчало Только рука зараза горит и больно трогать, но хоть не особо вилно и то ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ритуль, не переживай и не нервничай по пустякам. Ерунда все! А мужики всегда так, что их - так не трожь, а чужое так и внимания не обращают что взял . Так что все ценное прячь подальше и повыше . Надеюсь рука скоро пройдет.Я летом паром тоже ошпарила кисть снаружи. Так такое пятно было синее, не понятно на что похожее. Некоторые даже думали, что родимое пятно такое с 5 рублей. Потом прошло, кожа слезла и новая выросла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Риточка, не переживай. Мне обычно помогает кухня и чай: если чувствую, что всё-предел, удаляюсь на 10 минут-чайку попью, отдохну и всё ОК Или ещё шоколад-это вообще средство 100-% волшебное от всех неприятностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Во, точно - скушай шоколадку! Или бананку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 шоклада нет Я сожрала упаковку круасанов, хорошоооо... и пусть пузо растет - зато сейчас хорошо... девочки, спасибо огромное за поддержку. Что бы я без вас делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.