Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Сочувствую сталкнувшимся с подобным обращением, но хочется и за водителей заступиться - не все они такие! У нас вот хоть и серьезный такой мужчина, а внимательный. Даже запоминает кого и где высаживать между остановок.

Ну конечно не все такие (просто попадаются единицы,как и среди врачей и т.д...),со мной вообще первый раз такое произошло :girl_sad:

А у нас на коляске лопнула покрышка,если муж завтра новую не купит, не знаю как пойдем на форумовку... :girl_sigh:

А у нас на коляске лопнула покрышка,если муж завтра новую не купит, не знаю как пойдем на форумовку... :girl_sigh:

Лилу, а в слинге?

если просто прокололи, то камеры на рынке есть, где все для великов

а если покрышку надо, то есть в Юности, и ДМ, и вроде на рынке

Лилу, приходите, ждем!

Лопнула покрышка.Надеюсь на мужа...

В слинге не хочу,т.к.мы в это время спим на прогулке.Но если коляску муж не починет-придем в слинге.

Девочки,до встречи!!!

Хочу пожаловаться на 2-ю половину дня.. Муж случайно закрыл кошку на балконе, она там накакала - фигня, пошла снимать свои белые брючки (они на сушилке на балконе) они сверху все желтые, походу кошка на них спала. Стала развешивать детское белье - Андрюшкина новая белая кофта и серо-белая кофта все черными пятнами, новая полосатая кофтень их покрасила... Пришел муж с работы, "а ты на ужин что приготовила?" Я - "пока ничего, буду рыбу в духовке делать!" "так делай, ты же говорила мама приедет, будешь больше готовить!" По честному, с приездом мамы времени стало еще меньше... Он лег к ноутбуку я Сашу ему под бок, быстренько рыбу в духовку затолкала, поиграли с детьми. Попросила папу вытащить рыбу, он выключил, а из духовки не вытащил.. слава богу не успело засохнуть, я стала ее открывать и паром ошпарила руку... Муж видит, что я трясу рукой спрашивает "обожглась" и хватает за больную руку.. ррррр... Сходила выкинула мусор - остыла.. прихожу сын играет с моей коллекционной машинкой - папа разрешил.... <_< Он хнает, что нельзя, но также знает, что папе пофигу... Я не сдержалась и наорала на мужа... В конце концов дорогие ему вещи я от сына берегу, и сын теперь и не подходит к папиному компу, говорит "нельзя трогать это папина работа" неужто трудно сказать нет... ведь говорит же неткогда что-то его трогается... Теперь вот лежу Саша спит, Андрюшка с папой засыпают, а я лежу и меня затряхивает... пойду зелененького чаю для успокоения выпью...

Рита, бывает, когда все подряд не ладится, попей чайку и отдохни, сейчас все лягут и отдохни, все пройдет.

Спасибо, Юля.. конечно пройдет... просто выговорилась сюда и как будто полегчало :) Только рука зараза горит и больно трогать, но хоть не особо вилно и то ладно...

Ритуль, не переживай и не нервничай по пустякам. Ерунда все! А мужики всегда так, что их - так не трожь, а чужое так и внимания не обращают что взял :(. Так что все ценное прячь подальше и повыше :). Надеюсь рука скоро пройдет.

Я летом паром тоже ошпарила кисть снаружи. Так такое пятно было синее, не понятно на что похожее. Некоторые даже думали, что родимое пятно такое с 5 рублей. Потом прошло, кожа слезла и новая выросла.

Риточка, не переживай. Мне обычно помогает кухня и чай: если чувствую, что всё-предел, удаляюсь на 10 минут-чайку попью, отдохну и всё ОК ;) Или ещё шоколад-это вообще средство 100-% волшебное от всех неприятностей :)

Во, точно - скушай шоколадку! Или бананку! :)

шоклада нет :( Я сожрала упаковку круасанов, хорошоооо... и пусть пузо растет - зато сейчас хорошо... девочки, спасибо огромное за поддержку. Что бы я без вас делала :super_smilies100:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...