Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Лара, вот я сегодня точно так же ехала в тройке. стоял парень молодой, смотрел на меня, а подвинуться у него ума не хватило. я поставила коляску на половину прохода, все толкаются, а мне пофиг, если не хотят двигаться, пусть толпятся, мне всё равно. мне удобно, ребёнок в коляске, его никто не трогает...

Как то что-то не везет мне в последнее время с техникой, я уже бояться начала. Намедни сломался сотовый телефон, ну его починили за 500 рублей. Тут позвонил сосед, говорит с женой развелся и она пылесос забрала, мол дай пропылесосить, ну я дала, чего зажлобиться что ли? Ну так он вернул его сломанным, вот и сказать не знаю как ему, видно придется чинить, сколько сдерут за него? одному богу известно. Думала новый телефон купить, а придется наверное вместо телефона купить пылесос.

Ну так он вернул его сломанным, вот и сказать не знаю как ему, видно придется чинить, сколько сдерут за него? одному богу известно. Думала новый телефон купить, а придется наверное вместо телефона купить пылесос.

Да уж, а сосед как себя нормально чувствует? Совесть спит летаргическим сном?

А что ты с него за ремонт не спросишь?

Да вот я бы очень постеснялась сломанный вернуть, а ему видно не стыдно. Даже не знаю стоит и разговор - то начинать?

Знаешь.За спрос в лоб не бьют.Он наглый,а тебе что-деньги с неба в мешках падают???????????

Хочу тоже пожаловаться на водителя автобуса,мы ехали с дочкой и на нашей остановке почему-то водитель решил не открывать дверь,я побежала к другой двери,так он взял закрыл у нас перед носом и дальше поехал.Ему и кондуктор кричала,и другие пассаж...Он наверняка видел,что мы не вышли,ведь автобус пустой был и салон автобуса полностью виден. Вот и пришлось нам топать,в обратную сторону :pooh_go:

Хочу тоже пожаловаться на водителя автобуса,мы ехали с дочкой и на нашей остановке почему-то водитель решил не открывать дверь,я побежала к другой двери,так он взял закрыл у нас перед носом и дальше поехал.Ему и кондуктор кричала,и другие пассаж...Он наверняка видел,что мы не вышли,ведь автобус пустой был и салон автобуса полностью виден. Вот и пришлось нам топать,в обратную сторону :pooh_go:

Девушки, в автоколонне есть специальный отдел по контролю за качеством работы водителей.

Там даже в письменном виде жалобы принимают, потому что они госпредприятие.

Телефона не знаю, но такой отдел есть, мне рассказывали.

Что-то участились жалобы на водителей автобусов :( Самое обидное, что страдают мамы с маленькими детками!!!

Ох уж эти водители!!! :o Никакой ответственности... :angry:

Сочувствую сталкнувшимся с подобным обращением, но хочется и за водителей заступиться - не все они такие! У нас вот хоть и серьезный такой мужчина, а внимательный. Даже запоминает кого и где высаживать между остановок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...