Kleopatra 28 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Лара, вот я сегодня точно так же ехала в тройке. стоял парень молодой, смотрел на меня, а подвинуться у него ума не хватило. я поставила коляску на половину прохода, все толкаются, а мне пофиг, если не хотят двигаться, пусть толпятся, мне всё равно. мне удобно, ребёнок в коляске, его никто не трогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Как то что-то не везет мне в последнее время с техникой, я уже бояться начала. Намедни сломался сотовый телефон, ну его починили за 500 рублей. Тут позвонил сосед, говорит с женой развелся и она пылесос забрала, мол дай пропылесосить, ну я дала, чего зажлобиться что ли? Ну так он вернул его сломанным, вот и сказать не знаю как ему, видно придется чинить, сколько сдерут за него? одному богу известно. Думала новый телефон купить, а придется наверное вместо телефона купить пылесос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну так он вернул его сломанным, вот и сказать не знаю как ему, видно придется чинить, сколько сдерут за него? одному богу известно. Думала новый телефон купить, а придется наверное вместо телефона купить пылесос.Да уж, а сосед как себя нормально чувствует? Совесть спит летаргическим сном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 А что ты с него за ремонт не спросишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Да вот я бы очень постеснялась сломанный вернуть, а ему видно не стыдно. Даже не знаю стоит и разговор - то начинать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Знаешь.За спрос в лоб не бьют.Он наглый,а тебе что-деньги с неба в мешках падают??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 namejsis, да уж, вот тебе и сосед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@NATA@ 1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Хочу тоже пожаловаться на водителя автобуса,мы ехали с дочкой и на нашей остановке почему-то водитель решил не открывать дверь,я побежала к другой двери,так он взял закрыл у нас перед носом и дальше поехал.Ему и кондуктор кричала,и другие пассаж...Он наверняка видел,что мы не вышли,ведь автобус пустой был и салон автобуса полностью виден. Вот и пришлось нам топать,в обратную сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Хочу тоже пожаловаться на водителя автобуса,мы ехали с дочкой и на нашей остановке почему-то водитель решил не открывать дверь,я побежала к другой двери,так он взял закрыл у нас перед носом и дальше поехал.Ему и кондуктор кричала,и другие пассаж...Он наверняка видел,что мы не вышли,ведь автобус пустой был и салон автобуса полностью виден. Вот и пришлось нам топать,в обратную сторону Девушки, в автоколонне есть специальный отдел по контролю за качеством работы водителей.Там даже в письменном виде жалобы принимают, потому что они госпредприятие.Телефона не знаю, но такой отдел есть, мне рассказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Хочу тоже пожаловаться на водителя автобуса,мы ехали с дочкой и на нашей остановке почему-то водитель решил не открывать дверь,я побежала к другой двери,так он взял закрыл у нас перед носом и дальше поехал.Ему и кондуктор кричала,и другие пассаж...Он наверняка видел,что мы не вышли,ведь автобус пустой был и салон автобуса полностью виден. Вот и пришлось нам топать,в обратную сторону Что-то участились жалобы на водителей автобусов Самое обидное, что страдают мамы с маленькими детками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Ох уж эти водители!!! Никакой ответственности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Сочувствую сталкнувшимся с подобным обращением, но хочется и за водителей заступиться - не все они такие! У нас вот хоть и серьезный такой мужчина, а внимательный. Даже запоминает кого и где высаживать между остановок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.