Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Девочки, спешу вам излить свою злость, на ОСЛА-водителя автобуса №3, с номерами АВ223Р. Я сегодня вылезала из автобуса с коляской, и нас с ребёнком зажало дверями. Я перепугалась, в автобусе все сразу заорали, вообщем караул. Причём я не последняя выходила.....

точно ОСЁл...нет...даже не осёл,а КОЗЁЛ :angry:

АРИША, жуть! Я представляю как ты перепугалась! А как Максимка - не испугался? не пострадал?

Ужас! а я сегодня к брату в гости собралась. как раз на тройке ехать.

Ариша, бедняги вы с Максимкой! Водитель-бяка :angry: Куда смотрел?!!

Хотя о чем говорим: мы недавно ехали на 30-м автобусе, так водитель вёл автобус, сам обилечивал пассажиров и при этом ещё говорил всю поездку по мобильному телефону, держа его в одной руке, а руль в другой!!!

Ариш, сочувствую. Сынок не сильно перепугался??

мы на автобусе не ездим, нашу толпу папа возит, но вот на такси пару раз катались, стремно очень, таксисты вообще без башни.

АРИША, а ты автопарк звонила? Высказалась? Номер ведь знаешь

Ариша, какой ужас!!! Даже представить страшно!

АРИША, а ты автопарк звонила? Высказалась? Номер ведь знаешь

АРИША, я думаю стоит позвонить и пожаловаться на него. Пусть знает...в следующий раз будет более внимательным.

Спасибо девочки за понимание!!! Максимка, слава богу, даже ничего и не понял. Удар пришёлся на коляску и на меня, но про себя в тот момент, я подумала в последнюю очередь. В автопарк не звонила, сначала хотела, а потом решила, что пусть это остаётся на его совести! :angry:

Девочки,о чем говорить!?У меня,когда Данька был маленький,с водителем одного автобуса была игра" Зажми меня дверью".Несколько раз один и тот же водила закрывал дверь или перед носом,или щемил пятки.В общем приятного было мало.А после того,как я подходила к его двери ругаться -мило так улыбался и подмигивал.Наверное думал,что мне "по кайфу".Доулыбался до того,что я позвонила в автоколону.Больше я его не видела

лилу и правильно сделала, а то фиг знает до чего халатность может довести

Полудурки.Слов нет.

Автобус это вообще отдельная тема.С коляской к автобусу-все как от чумы бегут.А место в автобусе,гдедолжна коляска стоять,последний раз передними колёсами этой самой коляски отвоёвывала.В проходе все пихают-пройти мешаете,а в этом промежутке народ стоит-хоть бы ж... свои раздвинули.Попросила-дайте места.На полшага отодвинулись и дальше стоят.Ну и поехала я -куда видела.Вот сразу место нашлось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...