Anny 12614 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Наверное подходящая тема, спрошу тут. Наша кошка похоже ревнует к ребенку, вчера вела себя совсем неадекватно. Я хотела её погладить, она стала извиваться и попыталась меня кусить, Сашку тоже куснула. Носится как ошалелая по квартире чуть ли не по стенам. К ребенку подпустила понюхать, вроде ничего, но глаза бешенные. Это пройдет у неё, боюсь её рядом с мелкой оставлять, вдруг чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 не оставляй конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 всплеск гормонов или стресс. Думаю пройдет. Иногда такое бывает у кошаков, они же тоже люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Раз уж зашла болтовня о песах, моя пара неразлучников спит, ест и играет: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Natenka, какая прелесть! Обожаю Вашу собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Мои сегодня решили разобрать квартиру с утра визги, писки, кот носится чуть не по потолку.... притихли, пошла смотреть, в итоге кот в коляске "готовится на прогулку"....Говорю, зачем ты кота мучаешь!?...а Полина заявляет, что нам срочно нужна ляля , чтобы я ее катала в коляске и не мучила кота....у кота такие глаза, что к вечеру меня сам уже об этом попросит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Нашла в телефоне, муж присылал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.