Натали 1513 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Сынуля уже жить не может без кота, бедный кот уже прячется от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 А у нас наоборот, кошка жить не может без дочки, постоянно с ней. А попробуй не пусти в комнату когда дочка спать ложится, "криков" необерешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 А у нас наоборот, кошка жить не может без дочки, постоянно с ней. А попробуй не пусти в комнату когда дочка спать ложится, "криков" необерешься. А у нас много животных, рыбки, овчарка и хорек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 А у нас много животных, рыбки, овчарка и хорек.Дара, ждем фото в тудию. И хочется узнать, как харек у вас живет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 А у нас много животных, рыбки, овчарка и хорек.Дара, ждем фото в тудию. И хочется узнать, как харек у вас живет ))) Это мой хорек где-то месяц назад. Сейчас он уже немного подрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Ой, как интересно! И долго хорьки живут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Какой прикольный зверек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 И что от хорька можно ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 И что от хорька можно ожидать? Живут где-то 7-9 лет. По поведению похожи на кошек, но намного их подвижней и более игривые. И так замечательно играют вместе с собакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Дара, а это ты с питомцем? Очень симпатичная молодая мамочка в наших рядах, добро пожаловать на форум. А где вы свое животное приобрели? Я вот думала прикупить детям, а в Пскове не видела объявлений, только в Питере и в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Дара, а это ты с питомцем? Очень симпатичная молодая мамочка в наших рядах, добро пожаловать на форум. А где вы свое животное приобрели? Я вот думала прикупить детям, а в Пскове не видела объявлений, только в Питере и в Москве. Нет, это не я. Это моя сестра. Она очень хотела сфоткаться с хорем. Приобрели мы своего зверя на рынке. Хори, конечно забавные зверушки, но у них специфический запах. Правда, сейчас он уже к нам привык (он у нас ок 1 месяца) и пахнет оч. редко, только когда напугается. Говорят после кастрации они практически не пахнут, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Тогда сестре комплимент, очень хорошенькая девушка А на нашем рынке хорька купили, тогда где? Ниразу не видела в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.