анюша 36 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 У нас дома рыбки были почти с рождения дочки, а год назад мы уговорили папу и взяли морскую свинку. Нашей Вите 31октября был год и мы отмечали. Она у нас полноправный член семьи со своими привычками и повадками. Даже муж (который долго к ней никак не относился) теперь первым делом после работы бежит. А для ребенка - это тоже большая ответственность: кормить, следить, чтобы была вода и клетку чистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот дед предложил подарить Вике на ДР рыбок или хомячков, рыбок я точно не хочу , а вот про хомячков задумались. Ей-то однозначно интересно будет, только боюсь она по глупости своей запросто их задавить может Со скольки деткам можно заводить маленьких любимцев? Поделитесь опытом, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Олесь..у меня пока опыта нет, но вот кажется мне что заведешь ты не Вике, а себе хомячка)школьники редко ухаживают за своими животными, а вы еще, мне кажется малыши для питомцев ну разве что потискает она его с недельку....ну вот лично для меня, в детстве, хомяк был абсолютно не интересным и скучным животным в итоге он достался, через пару месяцев мой бабушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 ну что уход на меня ляжет - это даже не обсуждается , а интересно ей будет, поиграть, покормить опять же, травки летом на улице нарвать... А вот в более взрослом возрасте из личного опыта тоже могу сказать, что неинтересно уже, всегда требовала у родителей собаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 а у нас живёт кошечка муся, болотная черепаха Кирюша, и полный аквариум разных рыбок!дочка кошку постоянно хватает и тащит в рот пожевать пытается! слава богу кошка спокойная и просто убегает! а черепашка у нас хищник, мясо кушает и за пальцы больно кусается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 А британские коты у кого-нибудь есть? Пока еще только в отдаленных планах задумываюсь о котенке, и склоняюсь к британцу. Какой характер у них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 подниму тему)давно хотела написать про наших дружбанов. а сейчас немного ситуация поменялась, так что тем более напишу.жила-была у нас собака, а потом родился малыш. и было все чудесно. песик нюхал его макушку, лизал ушко, ходил с нами купать малыша. и даже ел его какашки а потом малыш подрос, и очень ему понравилась собачка. особенно ушки, глазки, носик...поковырять. еще через него здорово было ползать, а держась за шкурку вставать. только такой расклад песику пришелся не по душе.он, надо сказать, долго терпел. я даже нарадоваться не могла. но теперь, он завидев малыша старается убежать)а жаль, малыш очень любит пёсика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 то ли еще будет))) Проха подрастет - и вот тут у собака начнется "веселая" жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да, пока что собакевич может спрятаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да, пока что собакевич может спрятаться)))да. а потом фиг. ладно котик - поцарапает (дай бог не глаз и лицо) и малыш мб поймет с увещеваниями родителей, что "котиков гладить надо так". а вот как собака даст понять заигравшемуся с ней ребенку, что пора бы и отвалить? меня вопрос этот мучает. моя Дося не любит когда ее в угол припирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Мои дружбаны гуляют по дому. У Лёни в руке печенька, поэтому Бэби будет ходить за ним до тех пор, пока он не доест, не отдаст ей или не потеряет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 да, пока что собакевич может спрятаться)))да. а потом фиг. ладно котик - поцарапает (дай бог не глаз и лицо) и малыш мб поймет с увещеваниями родителей, что "котиков гладить надо так". а вот как собака даст понять заигравшемуся с ней ребенку, что пора бы и отвалить? меня вопрос этот мучает. моя Дося не любит когда ее в угол припирают У нас Ляля тоже огрызалась,а теперь привыкла и научилась прятаться,мы постоянно контролируем их игры,т.к. Ляля изначально не нравится,что он её дёргает.К сожалению дети не понимают,что надоедают собаке,это нужно самим отслеживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.