trinny 13 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Сегодня погуляли с Кэтрин и я купила своему телефон!Я ,наверное, рада ещё больше,очень люблю дарить подарки!Поздравляю с покупкой! теперь у тебя голова болеть не будет на тему подарка в отличие от многих из нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 А мой остается без подарка. Я ему сказала, он ответил, ну и правильно, в этом году я не заслужил, мало денег в дом приносил. Но я скорее всего куплю стандартный набор носки и футболку))) Хотя может и нет. Действительно не заслужил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Как жестоко..Совсем-совсем не заслужил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Ирина Как так?Служил-служил,не заслужил?Мой супруг сегодня от меня себе телефон купил!Наконец то. 2 месяца этот вопрос обсуждали!Уморил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Сегодня погуляли с Кэтрин и я купила своему телефон!Я ,наверное, рада ещё больше,очень люблю дарить подарки!Поздравляю с покупкой! теперь у тебя голова болеть не будет на тему подарка в отличие от многих из нас Это точно,так и чешится сегодня подарить,но...Я сильная,я вытерплю! А ещё сегодня стоит рассматривает,а я так хихикаю,мол выбрал модельку то? Он ,мол ну о чём ты.,нам сейчас не до этого,а у самого глаза горят,аж жалко стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Ну, ничего, осталось-то два дня. Потерпите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 А моему мужу, как обычно, ничего не нужно, у нас как праздник какой мужнин, так и запарка - не знаю, что дарить. Вот и вчера сказал, чтоб я подарила ему клетчатые джинсы для себя, давно их хочу. По поводу сертификата в Книжицу тоже задумалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Я своему мужу подарила бас гитару.Вернее дала денег на нее.Очень рад подарку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Мой,как маленький ,с телефоном спать ,наверное, сегодня ляжет!Из рук не выпускает!Так приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Наш папа телефон назад отдал.Глючит.Сказали проведут экспертизу.Так что пока без подарка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 ..... я подарила мужу сумку под коньки и хоккейную майку....а сыну - киндер "Сила рэнджеров" - счастью не было предела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Доделала сумку и соответственно подарила ее. Особых чувств по-поводу подарка замечено не было.Завтра покажу как она получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.