Перейти к публикации

Подарки мужчинам на 23 февраля и День Рождения

Что подарить мужчинам?

Dinusya

Рекомендованные сообщения

А,еще,он может отвтеить,что бмв икс 6 ему надА, поэтому я не задаю этот вопрос :lol:

модельку подарить

А на гоночных машинах,квадроциклах и на шаре полетать-это все в Пскове есть?

Да, мы когда тоже подарком были озадачены, много чего интересного нарыли )) Есть какая то группа в ВК где все эти подарки можно купить ...

Еще как вариант можно сертификат в аквапарк или может куда в сауну с бассейном....

Да еще можно на параплане полетать или как их там называют...

Смотря чем муж увлекается? Некоторым за радость будет игруха компьютерная или квадрокоптер какой нибудь, мини гоночная машинка или вертолетик с п\у

А вот что можно подарить мужчине-тренеру? Кроме как коньяка на ум ну ничего не приходит. А мужчина он классный, хочется как-то порадовать )

А вот что можно подарить мужчине-тренеру? Кроме как коньяка на ум ну ничего не приходит. А мужчина он классный, хочется как-то порадовать )

футболку с надписью, вроде тех, что в экспедиции

Мы дарили сертификат на покатушки на буранах, правда зимой... впечатлений было через край. Можно на квадрациклах покататься, на гоночных машинах типа дрифта чтото , на шаре воздушном полетать, можно на тандемный прыжок с парашюта или полет на военном на самолете... В Питере есть прикольная капсула с большим напором воздуха, где люди летают, там вообще эмоций полные штаны... Есть еще пейнтболл ( или как его там) где шариками стреляются.. Стрельба из лука где то есть.

Татусь, могу организовать вам экскурсию в Остров, например :-) в мае самое то. Мужчине точно будет там интересно.

Хотелось бы,но не на ДР, надо предложить мужу. Спасибо!

Что касается " полетать на шаре"-могу порекомендовать своих хороших знакомых, которые этим несколько лет занимаются. Если хошь, могу телефон скинуть в личку. Но там ценник немаленький.

По экскурсии-в Остров тур будет 8 мая, затем 6 июня. На автобусе и с экскурсоводом.

они наверное стоят космически :(

не дороже букета цветов вроде как http://xn--b1aplabeofq.xn--p1ai/index.php/printonshirt

Да ну, они никогда дороже коньяка не были

можно напечатать что-то свое, возможно, будет дешевле.

щас на сайт глянула - 300-500р

Кстати...Если если интересен экстрим.

Предложи мужу как вариант полет на легкомоторном самолете в Середке-это круче шара. И цена разумная. Контактики тоже у меня есть.

Да, мы когда тоже подарком были озадачены, много чего интересного нарыли )) Есть какая то группа в ВК где все эти подарки можно купить ...

Еще как вариант можно сертификат в аквапарк или может куда в сауну с бассейном....

Да еще можно на параплане полетать или как их там называют...

Смотря чем муж увлекается? Некоторым за радость будет игруха компьютерная или квадрокоптер какой нибудь, мини гоночная машинка или вертолетик с п\у

Вот мне очень интересна идея на машине,или квадры. В аквапарк мы вместе ходим. В сауне/бассейне он на каждой тренировке бывает. Дело в том,что у него комплекция крупная,не хотелось бы чтоб сюрприз мучением оказался)

Кстати...Если если интересен экстрим.

Предложи мужу как вариант полет на легкомоторном самолете в Середке-это круче шара. И цена разумная. Контактики тоже у меня есть.

Ага,напиши,пожалуйста.

Не могу что-то найти ни экстрим вождение,ни квадры... может,у кого есть информация?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...