Перейти к публикации

Подарки мужчинам на 23 февраля и День Рождения

Что подарить мужчинам?

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Можно наклейку на ноутбук и соответствующую мышку.
А еще можно аэрографию сделать, на ноутбуке и мыши - тогда можно и свое фото и все что угодно

Рита, так чтоб наклейку такую было на что клеить, надо и ноутбук впридачу дарить тогда :) :) :)

так чтоб наклейку такую было на что клеить, надо и ноутбук впридачу дарить тогда :) :) :)

:rofl: Да-да, это точно!

Можно наклейку на ноутбук и соответствующую мышку. Пример:

такая мышь

и такая наклейка

Мой муж такую мышку не поймет, скажет, "изуродовала зверя". :)

Я своему показала что есть наклейки такие(нам правда не на что клеить их особо), так он мне с жалобным видом таким :"Правда ты мне не будешь наклейки дарить?" :rofl: :rofl: Насмешил реально просто!!

моему нужна щеточка для чистки клавиатуры, подарю.

А я на 23-е февраля подарю любимому поцелуй, свое внимание и нежность, всю на которую я буду способна!!!

А я на 23-е февраля подарю любимому поцелуй, свое внимание и нежность, всю на которую я буду способна!!!

Вот и я скорее всего так же))))

Нет,мне к поцелую придётся дарить мобильник,совсем его сдал!

я тоже подумываю о мобильнике, но пока не точно

Очень полезную вещь подарили мужу на Новый год! Это ящик для инструментов, а то у него все по балкону было распущено, такой удобный, там и под винтики под шпунтики есть отделения и поместились все отвертки, молотки, и прочие интсрументы, главное на балконе теперь порядок! А вообще нашему папе никогда ничего не нужно и всегда проблема с подарками, и если учесть, что своих личных денег нет, тяжеловато. Я наверно подарю антену в машину, а то предыдущая поломалась, осталось только чтобы кто-то помог выбрать, я-то в этом не бум-бум!

Очень полезную вещь подарили мужу на Новый год! Это ящик для инструментов, а то у него все по балкону было распущено, такой удобный, там и под винтики под шпунтики есть отделения и поместились все отвертки, молотки, и прочие интсрументы, главное на балконе теперь порядок! А вообще нашему папе никогда ничего не нужно и всегда проблема с подарками, и если учесть, что своих личных денег нет, тяжеловато. Я наверно подарю антену в машину, а то предыдущая поломалась, осталось только чтобы кто-то помог выбрать, я-то в этом не бум-бум!

Кстати и в правду отличный подарок!

Как моему мужу, так тоже ничего не надо, все есть... А вот вертолету радиоуправляемому был бы рад (один уже разбит) Мужчины - это те же дети и игрушки они оч любят... Хотя конечно не все! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...