Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Нормальность у каждого своя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Мне тут любимый обмолвился, что оооочень хочет Альбом для юбилейных монет СССР и России 1965-1996 гг. и так между прочим ссылочку дал, где заказать, открыла, смотрю 1250... фи ))) ну думаю 1250 я потяну, только читаю дальше... "Обращаем Ваше внимание, к каждому альбому идет универсальный футляр, не забудьте так же добавить его в заказ", ладно, 350 р тоже не о чем, дальше... доставка: наземная посылка 750 р, доставка 1м классом 1100 р ну не охр-ли ли они с доставкой-то? короче не знаю что делать вроде и праздник-то ни какой ((( но мне тут совершенно без повода кастрюльки новые прилетели, такая радая была Может кто-нить просветит, по чем нынче транспортные компании берут (из Благовещенска например) я темная совсем в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Мне тут любимый обмолвился, что оооочень хочет Альбом для юбилейных монет СССР и России 1965-1996 гг. и так между прочим ссылочку дал, где заказать, открыла, смотрю 1250... фи ))) ну думаю 1250 я потяну, только читаю дальше... "Обращаем Ваше внимание, к каждому альбому идет универсальный футляр, не забудьте так же добавить его в заказ", ладно, 350 р тоже не о чем, дальше... доставка: наземная посылка 750 р, доставка 1м классом 1100 р ну не охр-ли ли они с доставкой-то? короче не знаю что делать вроде и праздник-то ни какой ((( но мне тут совершенно без повода кастрюльки новые прилетели, такая радая была Может кто-нить просветит, по чем нынче транспортные компании берут (из Благовещенска например) я темная совсем в этом деле что за футляр? у меня альбом с этого сайта http://www.albonumismatico.com/ он в коробочке хранится вот в такойо футляре и не задумывалась, по моему это лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 короче не знаю что делать можно списаться/созвониться с магазином и очень сильно их попросить отправить не ТК, а Почтой РФ, ценной бандеролью, например. по срокам даже из Благовещенска успеешь, а по цене сильно сэкономишь, рублей 300-400, думаю, будет стоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 что за футляр? у меня альбом с этого сайта http://www.albonumismatico.com/ он в коробочке хранится вот в такойАнь, футляр такой Ань, глянула, твой дороже стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ань, глянула, твой дороже стоит да я подсмотрела уже что за футляр, даже не подозревала о его существовании.ладно, меня неполноценный целиком устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Может кому пригодиться, на 23 февраля, можно подарить сертификат на несколько моек машины, я мужу дарила на новый год, он остался доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 А Благовещенск это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 А Благовещенск это где?дальний восток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 даааааалекоооооприамурьеамур - это самы юго-восток, где граница с китаемнад границей тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят (помнит еще кто-то такую песню?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 у меня ее сын наизусть знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ну тогда это еще н дорого. Но почтой не вариант - не дойдет к празднику.Вариант: поискать тоже самое в моск.инет-магазинах. Введи на Яндекс-маркете название, вдруг поможет. Или гугли сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.