Перейти к публикации

Подарки мужчинам на 23 февраля и День Рождения

Что подарить мужчинам?

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Мне тут любимый обмолвился, что оооочень хочет Альбом для юбилейных монет СССР и России 1965-1996 гг. и так между прочим ссылочку дал, где заказать, открыла, смотрю 1250... фи ))) ну думаю 1250 я потяну, только читаю дальше... "Обращаем Ваше внимание, к каждому альбому идет универсальный футляр, не забудьте так же добавить его в заказ", ладно, 350 р тоже не о чем, дальше... доставка: наземная посылка 750 р, доставка 1м классом 1100 р :blink: ну не охр-ли ли они с доставкой-то? короче не знаю что делать :girl_sigh: вроде и праздник-то ни какой ((( но мне тут совершенно без повода кастрюльки новые прилетели, такая радая была :562108:

52e5e685d446b.jpg52e5e697eca41.jpg

Может кто-нить просветит, по чем нынче транспортные компании берут (из Благовещенска например) я темная совсем в этом деле :(

Мне тут любимый обмолвился, что оооочень хочет Альбом для юбилейных монет СССР и России 1965-1996 гг. и так между прочим ссылочку дал, где заказать, открыла, смотрю 1250... фи ))) ну думаю 1250 я потяну, только читаю дальше... "Обращаем Ваше внимание, к каждому альбому идет универсальный футляр, не забудьте так же добавить его в заказ", ладно, 350 р тоже не о чем, дальше... доставка: наземная посылка 750 р, доставка 1м классом 1100 р :blink: ну не охр-ли ли они с доставкой-то? короче не знаю что делать :girl_sigh: вроде и праздник-то ни какой ((( но мне тут совершенно без повода кастрюльки новые прилетели, такая радая была :562108:

Может кто-нить просветит, по чем нынче транспортные компании берут (из Благовещенска например) я темная совсем в этом деле :(

что за футляр? у меня альбом с этого сайта http://www.albonumismatico.com/ он в коробочке хранится вот в такой

gift_box.jpg

о футляре и не задумывалась, по моему это лишнее

короче не знаю что делать :girl_sigh:

можно списаться/созвониться с магазином и очень сильно их попросить отправить не ТК, а Почтой РФ, ценной бандеролью, например. по срокам даже из Благовещенска успеешь, а по цене сильно сэкономишь, рублей 300-400, думаю, будет стоить

что за футляр? у меня альбом с этого сайта http://www.albonumismatico.com/ он в коробочке хранится вот в такой

Ань, футляр такой

52e5ea20cd23a.jpg

Ань, глянула, твой дороже стоит :blum3:

Ань, глянула, твой дороже стоит :blum3:

да я подсмотрела уже что за футляр, даже не подозревала о его существовании.

ладно, меня неполноценный целиком устраивает :)

Может кому пригодиться, на 23 февраля, можно подарить сертификат на несколько моек машины, я мужу дарила на новый год, он остался доволен)

А Благовещенск это где?

дальний восток

даааааалекооооо

приамурье

амур - это самы юго-восток, где граница с китаем

над границей тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят (помнит еще кто-то такую песню?)

у меня ее сын наизусть знает :562108:

Ну тогда это еще н дорого. Но почтой не вариант - не дойдет к празднику.

Вариант: поискать тоже самое в моск.инет-магазинах.

Введи на Яндекс-маркете название, вдруг поможет. Или гугли сама

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...