АРИША 2331 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ага))) Я в Империке и покупала (около 80 рэ стоят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Я еще такую сумочку мужу прикупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ян, отличный подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Еще про трусы забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Тут подумала про подарки, на тот случай если банальности надоели, а мужу хочешь действительно сделать приятное.Чистку и мойку салона авто полностью и снаружи. Мой был настолько счастлив, даже словами не передать. На паркетник стоит 1500 на белинского на мойке. На машину поменьше соответственно поменьше.Но стока радости я не видела в не давно )))Потом муж подруги загорелся, тоже начистил свою машинюшку, тоже был безгранично счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 гыы... я до сих пор подарок осталась должна. покупала мужу видеорегистратор в подарок, он перед этим долго читал в интернете отзывы, долго присматривался и САМ выбирал. но в итоге мужа не устроила ночная съемка и мы его поменяли на увлажнитель воздуха. более нужный предмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Тут подумала про подарки, на тот случай если банальности надоели, а мужу хочешь действительно сделать приятное.Чистку и мойку салона авто полностью и снаружи. Мой был настолько счастлив, даже словами не передать. На паркетник стоит 1500 на белинского на мойке. На машину поменьше соответственно поменьше.Но стока радости я не видела в не давно )))Потом муж подруги загорелся, тоже начистил свою машинюшку, тоже был безгранично счастливНастя, а как подарок выглядит в момент передачи? Сертификат? Или ты втихоря машину мужа отогнала на мойку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тут кто во что горазд )))Можешь угнать и вернуть чистую.Можешь угнать и сообщить что машина его ожидает там-тоМожет подарочный сертификат на мойке естьНафантазировать можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Тут кто во что горазд )))Можешь угнать и вернуть чистую.Можешь угнать и сообщить что машина его ожидает там-тоВо в этом-то и проблема, что угнать его машину я не смогу: я даже в ворота на ней не проеду Если только от работы угонять За идею спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 запишу сюда чтоб не забыть. бюджетный подарок другим мужчинам (братьям, дядям и т.п) и полезный в хозяйстве - фонарик на голову который одевается, типа такого http://www.mytoys.de/Kopflampe-mit-5-LEDs-Headlight/Leuchtmittel/Kinderlampen/KID/de-mt.fu.ca07.02.07/2427980 поближе к Новому году/23 февраля это из головы вылетит, а тут записано и никуда не денется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 запишу сюда чтоб не забыть. бюджетный подарок другим мужчинам (братьям, дядям и т.п) и полезный в хозяйстве - фонарик на голову который одевается, типа такого http://www.mytoys.de....02.07/2427980поближе к Новому году/23 февраля это из головы вылетит, а тут записано и никуда не денется )))тогда еще можно записать в список "портативное зарядное устройство". тоже полезная вещь в хозяйстве. меня как-то угощали когда у меня телефон садился, а я была вне розеток ёмкость у них разная, так же как и потребляемая мощность заряжаемого устройства. которое мне давали - мне бы хватило зарядить полностью разряженный телефон 4 раза.они выглядят по разному, мне типа такого давали:100 x 180 x 60 ммhttp://www.iconbit.ru/products/batteries/104879/ в китае заказывать конечно дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.