Перейти к публикации

Подарки мужчинам на 23 февраля и День Рождения

Что подарить мужчинам?

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Ага))) Я в Империке и покупала (около 80 рэ стоят)

Я еще такую сумочку мужу прикупила :rolleyes: 3bfWJ2LM.png

Черная пантера

Ян, отличный подарок!

Тут подумала про подарки, на тот случай если банальности надоели, а мужу хочешь действительно сделать приятное.

Чистку и мойку салона авто полностью и снаружи. Мой был настолько счастлив, даже словами не передать. На паркетник стоит 1500 на белинского на мойке. На машину поменьше соответственно поменьше.

Но стока радости я не видела в не давно )))

Потом муж подруги загорелся, тоже начистил свою машинюшку, тоже был безгранично счастлив

гыы... я до сих пор подарок осталась должна. покупала мужу видеорегистратор в подарок, он перед этим долго читал в интернете отзывы, долго присматривался и САМ выбирал. но в итоге мужа не устроила ночная съемка и мы его поменяли на увлажнитель воздуха. более нужный предмет. :ph34r:

Тут подумала про подарки, на тот случай если банальности надоели, а мужу хочешь действительно сделать приятное.

Чистку и мойку салона авто полностью и снаружи. Мой был настолько счастлив, даже словами не передать. На паркетник стоит 1500 на белинского на мойке. На машину поменьше соответственно поменьше.

Но стока радости я не видела в не давно )))

Потом муж подруги загорелся, тоже начистил свою машинюшку, тоже был безгранично счастлив

Настя, а как подарок выглядит в момент передачи? Сертификат? Или ты втихоря машину мужа отогнала на мойку?

Тут кто во что горазд )))

Можешь угнать и вернуть чистую.

Можешь угнать и сообщить что машина его ожидает там-то

Может подарочный сертификат на мойке есть

Нафантазировать можно )

Тут кто во что горазд )))

Можешь угнать и вернуть чистую.

Можешь угнать и сообщить что машина его ожидает там-то

Во в этом-то и проблема, что угнать его машину я не смогу: я даже в ворота на ней не проеду :crazy: Если только от работы угонять :lol:

За идею спасибо :)

запишу сюда чтоб не забыть. бюджетный подарок другим мужчинам (братьям, дядям и т.п) и полезный в хозяйстве - фонарик на голову который одевается, типа такого http://www.mytoys.de/Kopflampe-mit-5-LEDs-Headlight/Leuchtmittel/Kinderlampen/KID/de-mt.fu.ca07.02.07/2427980

поближе к Новому году/23 февраля это из головы вылетит, а тут записано и никуда не денется )))

запишу сюда чтоб не забыть. бюджетный подарок другим мужчинам (братьям, дядям и т.п) и полезный в хозяйстве - фонарик на голову который одевается, типа такого http://www.mytoys.de....02.07/2427980

поближе к Новому году/23 февраля это из головы вылетит, а тут записано и никуда не денется )))

тогда еще можно записать в список "портативное зарядное устройство". тоже полезная вещь в хозяйстве. меня как-то угощали когда у меня телефон садился, а я была вне розеток :) ёмкость у них разная, так же как и потребляемая мощность заряжаемого устройства. которое мне давали - мне бы хватило зарядить полностью разряженный телефон 4 раза.

они выглядят по разному, мне типа такого давали:

100 x 180 x 60 мм

http://www.iconbit.ru/products/batteries/104879/

в китае заказывать конечно дешевле :)

f02_zu_iconbit_ftb9000led.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...